Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свою сторону в виде уплаты налогов и прочих сборов, в т.ч. и дорожных, я выполнил. а вы?хулители,что вы сделали для города?
Может харьковских внедорожников?Президент наградил харьковских дорожников государственными наградами
я тоже. работа дорожным рабочим это чертовски трудная работа.просто относитесь с пониманием и уважением к чужому труду.в определенный момент все дороги будут сделаны.за все не ухватишся.почему нет темы-Спасибо дорожникам за улицу Харьковскую и т.д. ведь сделано много.
Сука, какой же им надо орден дать, чтоб заделать котлован на тракторостроителей, он еще с весны функционирует и кормит местные шиномонтажки.
За какой хуй им медали, зла уже не хватает эти ямы объезжать.
орден из гранита неплохо бы.
а где именно на тракторах - они ведь большие.
Думаю это про тот который на подъезде к перекрестку с Краснодарской.
Как всегда....медаль "За откат" І, ІІ и ІІІ степени, в зависимости от размера занесенного бабла.В соответствии с текстом указа № 658/2012, награды присуждаются «за значительный личный вклад в развитие правового государства, укрепление законности, защиту конституционных прав и свобод граждан, многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм».