Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И оба украинскихПоэтому на Украине должно быть два языка государственных.

Что бы разные хуеплеты не ныли про русскийЧто бы разные хуеплёты не тыкали в лицо мовою.

будут ныть все равно![]()
о. Поэтому на Украине должно быть два языка государственных. Что бы разные хуеплёты не тыкали в лицо мовою.
Ну и чё. Меня как то в молодости где то в году 95. Один журнашлюшка укролюб оскорбил , тем, что я розмовляю нэ ридною мовою. Жаль я его тогда привселюдно нахуй не послал, слишком молод был и уважение к старшим превозоблодало. Поэтому на Украине должно быть два языка государственных. Что бы разные хуеплёты не тыкали в лицо мовою.
А это ты на какой "мове" написал? На всякий случай запомни-на русском языке " на хуй" писать надо отдельно, те, кто пишет вместе вместо лица имеют ...задницу и с ними вести дискуссию о проблемах языка бесполезно!
Интересно сколько этот поц забашлял уркам за орден. Или их там всем подряд раздают?

" на хуй" гандон натягивают. А посылают- нахуй!

А на голову ты себе не пробовал натянуть???![]()
чтоб Вы все стали хохлофилами .... когда уже кодировка потеряет силу?
украинофобу кол в спину .... и на голову .овна корзину

Аааа........, я ору.На сайте Верховной Рады автономной республики Крым появилось сообщение о том, что Президент Виктор Янукович наградил крымского спикера Владимира Константинова орденом Ярослава Мудрого IV степени.
«Указом Президента Украины Виктора Януковича за значительный личный вклад в социально-экономическое развитие Автономной Республики Крым, многолетнюю плодотворную законотворческую и общественно-политическую деятельность Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Владимир Константинов награжден орденом князя Ярослава Мудрого IV степени (Указ Президента Украины от 30 декабря 2011 № 1210/2011)», - говорится в сообщении крымского парламента.
Отметим, что Константинов заявил, что его раздражает, когда к нему обращаются на украинском языке.
Даже министр образования Дмитрий Табачник выразил свое возмущение «невоспитанностью» Константинова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я то думаю, что тут мамаду с Олкусом надрываются.