Президент наградил...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
"Валентина Фесенко дворник: Я только за него и голосовала!" - дешевый галимый пиар

000000.jpg

"

Медаль для харьковского дворника. Президент впервые наградил рядового коммунальщика

24.01.2012 19:42

Никаких особых заслуг перед государством у сотрудницы коммунальных служб нет. Просто четверть века она лучше остальных стригла газоны, подметала листья и убирала снег

photo_big.jpg

Снежные заносы Валентина Фесенко сегодня, как и четверть века назад, разгребает с шести часов утра. В то, что за это ей медаль положена, женщина верит с трудом. Сомневается, не подшутило ли над ней начальство.

Валентина Фесенко дворник: Мне сказала Ренатовна – наш начальник участка. Как получим, буду я знать, что она есть

Указ о награждении харьковского дворника Президент страны подписал лишь два дня назад - медаль к хозяйке еще не успела доехать. Начальство женщины объясняет: хороший дворник сейчас - на вес золота.

Анна Васильева начальник участка КП «Харьковблагоустройство»: Она дольше всех у нас проработала. Есть, кто десять, восемь, семь, но 25 - она одна! Добросовестного человека, более ответственного нет. Она – передовик в нашем производстве

Наградить Валентину Фесенко коммунальщики просили у городских властей. Но даже представить не могли, что женщину наградит сам Президент.

Валентина Фесенко дворник: Я только за него и голосовала!

В свой «звездный час» Валентина Фесенко делится только хорошим: мол, на этой работе и квартиру получить успела, и «коммуналку» государство оплачивает. А что работать тяжело - так это, говорит, мелочи.

Валентина Фесенко дворник: Я сама из деревни, поэтому мы там снег чистили везде - во дворах и на улице

За наградами, уверяет женщина, никогда не гналась. Просто 25 лет честно делала свою работу. Теперь людям в глаза смотреть не стыдно. Ну, а жители окрестных домов на Салтовке уже не представляют своих дворов без прославленного дворника.

Виктор Гринев житель района: Она заслуживает еще одной медали!

Екатерина Морозова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше бы действительно деньги... Что она с этой медалью делать будет.

Прямо как в кино "Убойная сила" про Боголепова: простой, из народа, нас понимает... Галимая предвыборная дешовка!

Крымский украинофоб получил орден от Януковича

25.02.2012 17:37

Крымский спикер Владимир Константинов утверждает, что его наградили орденом Ярослава
383570290.jpg

На сайте Верховной Рады автономной республики Крым появилось сообщение о том, что Президент Виктор Янукович наградил крымского спикера Владимира Константинова орденом Ярослава Мудрого IV степени.
«Указом Президента Украины Виктора Януковича за значительный личный вклад в социально-экономическое развитие Автономной Республики Крым, многолетнюю плодотворную законотворческую и общественно-политическую деятельность Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Владимир Константинов награжден орденом князя Ярослава Мудрого IV степени (Указ Президента Украины от 30 декабря 2011 № 1210/2011)», - говорится в сообщении крымского парламента.
Отметим, что Константинов заявил, что его раздражает, когда к нему обращаются на украинском языке.
Даже министр образования Дмитрий Табачник выразил свое возмущение «невоспитанностью» Константинова.

Ну и чё. Меня как то в молодости где то в году 95. Один журнашлюшка укролюб оскорбил , тем, что я розмовляю нэ ридною мовою. Жаль я его тогда привселюдно нахуй не послал, слишком молод был и уважение к старшим превозоблодало. Поэтому на Украине должно быть два языка государственных. Что бы разные хуеплёты не тыкали в лицо мовою.

Интересно сколько этот поц забашлял уркам за орден. Или их там всем подряд раздают?

а мне вчера на работе грамоту дали, но я непримиримый хохлофоб.:))

Ну и чё. Меня как то в молодости где то в году 95. Один журнашлюшка укролюб оскорбил , тем, что я розмовляю нэ ридною мовою. Жаль я его тогда привселюдно нахуй не послал, слишком молод был и уважение к старшим превозоблодало. Поэтому на Украине должно быть два языка государственных. Что бы разные хуеплёты не тыкали в лицо мовою.

А это ты на какой "мове" написал? На всякий случай запомни-на русском языке " на хуй" писать надо отдельно, те, кто пишет вместе вместо лица имеют ...задницу и с ними вести дискуссию о проблемах языка бесполезно!

А это ты на какой "мове" написал? На всякий случай запомни-на русском языке " на хуй" писать надо отдельно, те, кто пишет вместе вместо лица имеют ...задницу и с ними вести дискуссию о проблемах языка бесполезно!

" на хуй" гандон натягивают. А посылают- нахуй!

На сайте Верховной Рады автономной республики Крым появилось сообщение о том, что Президент Виктор Янукович наградил крымского спикера Владимира Константинова орденом Ярослава Мудрого IV степени.
«Указом Президента Украины Виктора Януковича за значительный личный вклад в социально-экономическое развитие Автономной Республики Крым, многолетнюю плодотворную законотворческую и общественно-политическую деятельность Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Владимир Константинов награжден орденом князя Ярослава Мудрого IV степени (Указ Президента Украины от 30 декабря 2011 № 1210/2011)», - говорится в сообщении крымского парламента.
Отметим, что Константинов заявил, что его раздражает, когда к нему обращаются на украинском языке.
Даже министр образования Дмитрий Табачник выразил свое возмущение «невоспитанностью» Константинова.

Аааа........, я ору.:іржач::іржач::іржач: А я то думаю, что тут мамаду с Олкусом надрываются.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу