Президент наградил...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
"Чтобы пылать горпарку с лесом снова,—
"Зелёных" крови пролито сполна...
Чтоб помнил гой, что он - должник блатного,
Смотрящие, наденьте ордена!

А чемоданы, отвезенные в Киев - разве не заслуга?

:клас:

:клас:

Кернес и Добкин в отчет вручили президенту ордена "Спасибо, папа, за покращення" I степени

Заточено под Россию, но смысл понятен.

gXLb65e3W6o

Пора уже быть честными, и указом верховной зрады учредить правильные награды: орден "За попил бюджетного бабла" III-х степеней и медальку "за откат" 3-х степеней.:D

а когда соберут все три степени, смогут в трамвае бесплатно ездить

а вообще название темы забавное "дал ордена", вместо "наградил орденами"...это ж не бабло, граждане

Янукович наверное продает эти безделушки добровольно-принудительно, по мильону баксов :іржач:
А Геша просто зажал и купил дешевенькую.
А Колесникову за миллиард орден...

Чуть мозг не сломал пока прочитал.

Не за заслуги,а за услуги

Шок от этого государства... Во всем. Боюсь что с такой ситуацией, государство наше развалят эти зэки и наркоманы.

Шок от этого государства... Во всем. Боюсь что с такой ситуацией, государство наше развалят эти зэки и наркоманы.

Вот диву даюсь, как люди умудряются путать белое и чёрное... государство это все мы! А власть, которая у нас херовая, не есть государство! В шоке можно быть от власти, меров, президентов, избирателей, которые любят вступать в говно, но государство тут не при чём! :yahoo:

Янукович наградил за заслуги на Евро-2012 Суркиса, Блохина и Шевченко Подробнее: http:/www.rosbalt.ru/ukraina

КИЕВ, 5 июля. Президент Украины Виктор Янукович наградил орденом князя Ярослава Мудрого ІV степени главного тренера национальной сборной команды Украины по футболу Олега Блохина и президента Федерации футбола Украины, члена исполкома УЕФА Григория Суркиса.

Орденом "За заслуги" I степени - капитан национальной сборной команды Украины по футболу Андрей Шевченко.

P.S. Ну не пиздец?...

Останнє редагування:
Какую вообще имеют ценность украинские награды, после целого сонма "Героев Украины" типа Литвина, Звягильского, Бандеры и иже с ними?

О цене орденов

"Хоть верь, хоть нет, Левонид, меня Тихоновичем в роте звали, не из-за старости, не-эт, — я в самой середке мушшинских годов был, исключительно из уважения звали, из уважительности, медаль мне первому в роте дадена была, когда медали ишшо мешком на передовую не возили… И вопше, маракую я, Левонид, нашей державе честные трудовые люди нужны, а не говоруны и баре. Пустобрехи, вроде моей бабы, проорали деревню. Война и пустобрехи довели до того, что села наши и пашни опустели".

В. Астафьев. "Печальный детектив"

Вот диву даюсь, как люди умудряются путать белое и чёрное... государство это все мы! А власть, которая у нас херовая, не есть государство! В шоке можно быть от власти, меров, президентов, избирателей, которые любят вступать в говно, но государство тут не при чём!
"Государство-высший политический институт общества, задача которого состоит в обеспечении соблюдения прав и реализации интересов лиц, проживающих на одной территории, на которой государство обладает."
И интересы каких лиц обеспечивает наше государство?Разве можно назвать его государством?

государство это все мы
Мы-просто народ,который живёт на территории государства.

Унлок фон, государство это больше в нашем случае эти бестыжие рожи правящие нами, мы с вами не имеем власти. Это если без книжек.

Назад
Зверху Знизу