Президент наградил...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ярослав Мудрый на том свете пожалел, что родился вообще...:D

:(вот они - наши орденоносцы: Жуков, мой дед (и другие ветераны), Гагарин...Ахметов!

а за какой хуй интересно Президент награждает государственным орденом руководство своей партии? :ги: ну Зарубинского понятное дело для контраста :D блять, реально клоуны, ояебу. и как это только Виктор Федорыч по генералу им не дал.

ну чего там - Ахметов воистину мудр: сделал Проффесора Президентом.
Президент вручил ему орден. все чин чинарем бля:клас:

что то мне все это напоминает коммуняцкие времена :...раздача наргад налево и на правао ,.... наша партия ведет(ПР) нас в сетлое будущее ,янукович наш вождь и т.д. - маразм у ПРов.

Заслужил, однако.....

Маю надію,що переживемо "славетні" часи і покидьки підуть у небуття,але гіркота від сьогодення залишиться надовго...
Боже!Спаси і сохрани наш нарід і дай йому мудрості не повторить...

рука руку моет...

Это обычная проверка электората на дебильность.
Поздравляю вы ее прошли.

А фотка какая скромная. А улыбка какая лучезарная!
Орден князя Ярослава Мудрого (укр. Орден князя Ярослава Мудрого) — орден Украины для награждения граждан за выдающиеся личные заслуги перед украинским государством в области государственного строительства, укрепления международного авторитета Украины, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, здравоохранения, за благотворительную, гуманистическую и общественную деятельность.
С момента учреждения в 1995 году орден являлся высшим орденом Украины для награждения граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства...

За какие такие заслуги?!

Несмотря на то, что он вроде как мусульманин, могут смело православный орден дать. Нашим же городским евреям дают и ничего - ни одна православная бабушка не умерла от инфаркта.

Я-таки не понял - где их дают? Мине ничего не давали!

что то мне все это напоминает коммуняцкие времена :...раздача наргад налево и на правао ,.... наша партия ведет(ПР) нас в сетлое будущее ,янукович наш вождь и т.д. - маразм у ПРов.
смотрите в Украине 2011 - ордена "Воркута 76" и "Владимирский централ 1 степени"... Выдавать при рождении всем детям Донбасса вместо государственной помощи :іржач::іржач:

кстати как он с датой подгадал. Наверное ахметов еще и большой вклад в независимость Украины сделал.

В теме о награждении Ахметова, думаю, лишним не будет...

Останнє редагування:
В связи с сим грандиозным событием хочу передать привет супер модератору ХФ fatalex, за его безпримерное бдение за честь и совесть нашего гаранта!

Так вот кто мне выписал горчишник, за то, что я Кровосисю Кровосисей назвал:іржач::іржач::іржач:

Ну и нахер он ему нужен?ТАк для красоты))

Президент наградил харьковских энергетиков

Виктор Янукович подписал указ «О награждении государственными наградами Украины работников энергетической отрасли». Ордена, медали и почетные звания получили, в частности, несколько харьковчан

Так, согласно указу Президента, орденом «За заслуги» ІІІ степени награжден электрогазосварщик производственно-технического предприятия «Теплоэнергопром» Сергей Волошин, а медалью «За труд и доблесть» - старший диспетчер Северной электроэнергетической системы государственного предприятия «Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» Виталий Третяк. Кроме того, почетные звания «Заслуженный энергетик Украины» присвоены старшему диспетчеру центральной диспетчерской службы АК «Харьковоблэнерго» Александру Виннику и директору ГП «Теплоэлектроцентраль-2 «Эсхар» Сергею Руденко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собрал начальник подчиненных и говорит им:
- Со следующего месяца, я повышаю Вам всем Заработную плату!
- Да заебали вы её повышать, выдайте хоть раз!

Чего то я Кернеса в списке не нахожу...
Первый список награждённых за последнее время , где его нет.
Непорядок...

Назад
Зверху Знизу