Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Филиппин принялся ругать ЕС: "послал" его и показал средний палец

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
В эту дыру теперь будет уходить не бюджетное, а твое бабло + бюджетное , а по сути ниче не изменится.
Для "достижений", обычно начинаю с затыкания дыры, а не перераспределения в нее потоков.

Вся проблемма в том, что бюджетное бабло - это тоже наше. Пока не будет этого понимания - народ будет нищим всю жизнь.

Ну и откуда дровишки - что теперь бюджетное бабло тоже будет тратиться? Как раз субсидировать комунальные (кроме субсидий) - не будет. Это и есть основное. То есть повышение тарифов - это следствие того, что теперь всяким нафтогазам и тд не будет дотаций.

P.S. А, увидел - РФ в адресе. У вас же да - бюджетное бабло уже даже теоритически не принадлежит народу.

....
Да-да. Уже все давно поржали с этого амёбного фейка за авторством Антонины Геращенко. Но находятся ещё имбецилы, вроде тебя, которые верят в подлинность этого ****а. :браво:

Мне, как простому человеку....
На,читай,непростой человек - еще тебе амебных фейков от Геращенко :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вывсеврети !
Какиевашидоказательства !

Уверен,что так и будет. :D

В эту дыру теперь будет уходить не бюджетное, а твое бабло + бюджетное , а по сути ниче не изменится.

Отчасти соглашусь. Да, будет уходить мое бабло, разница только в том, будет понятно кто и за что платит.
Первое и самое правильное начинание. За услуги должен платить тот, кто их потребляет.
Если честно, я бы вообще разогнал к ***м все комунальные предприятия и создал новые. Победить коррупцию и кумовство там нереально. Были кравчуки, кучмы, ющенки, януковичи и теперь порошенко. А коррупция как была так и осталась. Тут не в политическом устройстве дело. Дело в людях. И это ****ец какая проблема.
Но, опятьже. Хватит ее прятать под ковер. Хватит датировать из бюждета. Чтобы самому распоследнему *****у стало понятно, что это за организация и сколько стоят их "качественные" услуги. И грозить палчиком надо непрезиденту. А конкретно в твоем городе одоканалу, теплосетям. итд.

Для "достижений", обычно начинаю с затыкания дыры, а не перераспределения в нее потоков.

Эту дыру закнуть... На данный момент, ИМХО, невозможно.
Ну правда. Возьмем КП Вода в Харькове. Только уволить ВСЕХ и набрать работников из европы. По другому ты это не заткнешь. Нужны десятилетия жесточайшего контроля, чтобы что то изменилось.

А молча датировать из бюджета, как это делал янык, лишь бы его заново избрали это ****ец.
Многим, наверняка, будет интересно, почему же мвф тебовал побнять тарифы? Конечно, из *******ии вещают, што это злые капиталисты итд итп.
Говоря простым языком. Европа говорит. ***, мы вам даем кредит на развитие экономики а он уходит в черную дыру комунальных предприятий, где разворовывается. Развития экономики нет, денег тоже. Вы там не охуели?
Наши отвечают "Так епта, оно все убытчно, мы людей не бросим"
им отвечают "Так поднимите тарифы до экономически обоснованых, выведите предприятия хотябы на точку окупаемости. а баки вложите в энергосбережение, например"

То, что ты написал, - примитивизм для одноклеточных. К примеру, ты полностью проигнорировал такие важные параметры, как ВВП, объёмы промпроизводства, уровень инфляции. Возьми самый простой показатель, который даже для амёб подойдёт: отношение госдолга к ВВП и сравни.

Ты написал все слова, что знаешь? Прямой ответ - не надо сравнивать отношение госдолга к ввп для определения того, являлся ли курс искуственно подеерживаемым при тех параметрах, что описал я. Тоесть даже одноклеточных должно быть ясно, что при тех параметрах что я описал - курс держиться искуственно. Не зависимо от того, какая инфлация и какие объемы производства. Но твоих примитивных мозгов для этого не хватает. Привести пример, каким образом хоть один из твоих параметром в каком то варианте, может говорить об не искуственном курсе при том уровне трат звр, гос долга, сальдо импорта экспорта - ты конечно не сможешь, правда, трепло?

Зато после подписания ассоциации, ЕС получил всё, что хотел, а Украина - хер собачий.

Учитывая твое полное балабольство про курс и тарифы, про полное непонимание ситуации - не лез бы ты в более сложные вещи, пока в элементарных не разберешься.

Я могу дать ссылочку. И не одну. И даже обяснить, как для *****а, коеми все ******и и являються. Итак начнем.

Бонусом - 2 ссылки, где все описали уже до нас

Но я опишу меньше и попроще.

Вначале, возьмем Экспорт и импорт Украины

Можно заметить, что с 2010 года сальдо отрицательное и в процентах разрыв растет. Одной этой ссылки достаточно, чтобы утверждать, что курс искуственно держался.

Теперь объяснение попроще, для тупой ваты.

Если ты долгое время зарабатываешь допустим 500 долларов, а тратишь 600 - то нельзя сказать, что ты живешь стабильно. Это значит, что ты недостающие 100$ или тратишь с запасов или занимаешь.
И при этом из месяца в месяц или долг растет или запасы уменьшаються. И настанет время, когда запасы исчезнут, а в долг уже не будут давать.
Тогда жизнь резко ухудшиться. Но причина будет не в этом моменте, а во всех годах,
при которых жилось не по средствам. Но для людей с рефлксами собаки Павлова вместо мозгов - это будетне понятно. У них увидел курс - непднялся - значит - стабильно.

Теперь идем далее. Посмотрим что у нас по звр. С сылками. Только сразу берем не только звр - а еще и государственный долг. Одно без другого расматривать - это манипуляция.

Вот у нас звр

Там с начала в 2012 года, до этого 2 года там тоже не хорошо, но расмотрим пока 2 последних года (не вопрос если есть что возразить и приведешь за 2010-2011)
Было на начало 2012 года - 31.8 млрд долларов. На начало 2014 года - 20.4 млрд долларов. Ой - 11.4 млрд долларов минус. Причем это треть резервов. За 2 года
"стабильного курса" для одноклеточных, любящих стабильность в виде курса.

Но у нас еще есть и гос долг. Можно же занять и положить в звр. Или может это все клевета - а звр пошли на погашение долгов, звр меньше - но и долгов же меньше.
давай посмотрим.

На начало 2012 года гос долг - 59.2 млрд долларов. А на начало 2014 - 73 млрд долларов. И 13.8 млрд долларов еще прирост долга. Которій тоже - заняли, частью денег пополнили звр
их опять же слили на межбанке для поддержания "стабильности." Да, по долгу надо проценты платить (правда и за звр немного процентов получать, но опустим) - ну возмем по 5% грубо прикинем - 6 милиардов процентов за 2 года.
не будем их считать - но 7.8 млрд дополнительных денег заняли.

Итого звр похудели на 11.4 и еще долг увеличился на 7.8 даже без процентов. Итого приблизительно 19 миллиардов долларов на 2 года просрать - зато для одноклеточных - стабильность.

P.S. Я не беру такие "мелочи" как то, чт опочти 3 миллиарда звр ******** за январь 2014 - при очень даже овоще - тут можно сказать, что так в обычном режиме не палили, а уже решили валить и тащили больше,
в любом случае - э то уже отдельный разговор.

От тебе буду какие то коментарии кроме архива курсов? Все ссылки ты получил.

Я тоже могу дать ссылочку. И не одну. И даже обяснить, как для *****а, коеми все ******** и являються. Итак начнем.

Ты совсем "упустил" из вида что брали кредиты МВФ только первый год правления януковича, а последние три кредиты не брали совсем. А кредиты отдавать надо и с процентами. А нынешние керманычи набрали кредитов где только можно.
В 2010 году ЗВР был около 25 млр. В средине 2013 около 24 млр. Но три года жили без кредитов. Сечёшь разницу?
Вот посмотри ссылки:

Я тоже могу дать ссылочку. И не одну.

Ты не хера не можешь. Даже то что даешь, не можешь обосновать.

А нынешние керманычи набрали кредитов где только можно.

Перед тем, как ткнуть тебя ****** в твой бред стоит заметить, что не надо вести себя как бабка на лавочке. Мы говорим про тогда - мы обсуждаем курс - что курс держали искуственно. От того, как сейчас ситуация искуственно или нет не меняеться. Так что, ватничек, не надо прыгать туда сюда и переходить с темы на тему. Про действия нынешних тоже можно обсудить, в цифрах, после того, как ты окончательно сольешся с овощем.

Ты совсем "упустил" из вида что брали кредиты МВФ только первый год правления януковича, а последние три кредиты не брали совсем. А кредиты отдавать надо и с процентами.
В 2010 году ЗВР был около 25 млр. В средине 2013 около 24 млр. Но три года жили без кредитов. Сечёшь разницу?
Вот посмотри ссылки:

Молодец что дал ссылки. Только я написал для одноклеточных - что брали или нет кредиты - надо смотреть именно по размеру долга. Не сколько раз для *****ом пропогандоны что то сказали, а открываешь таблицу и смотришь. Ты хочешь посмотреть 2010 год с приходом овоща и середину 2013, где звр примерно одинаковые? Не вопрос. Овощ пришел в конце февраля, тоесть считаем с марта. 24 млр звр было (по твоей же ссылке) на 01.06.2013

И теперь ты утверждаешь, что 3 года страна жила без кредитов? Давай посмотрим, какой долг был, когда, когда пришел овощ.

Навскидку

38 миллиардов долларов был долг - приход овоща.

Какой на 01.06.2013? Ну ты сам привел эту дату - 68.5 млрд долларов.

Повторю, для особо одаренных - на тот период, что ты сам привел, долг увеличился почти в 2 раза. На 30.5 млрд долларов увеличисля долг. Это ты называешь страна жила без кредитов? Даже если брать достаточно высокие ****** в 8% (а МВФ дает вдвое меньшие ******) - то из 30 - только 10 млрд - это проценты. В самом плохом раскладе. Или ситуация взяли в долг, пополнили звр, спалили звр на межбанке для тебя слишком сложная? И одноклеточные могут только один параметр смотреть, только звр, еще и долг для них очень сложно?

Ну и напоследок - если ты так ноешь, что вот долги платить надо, когда пришел - их было 38, то что говорить о ситуации, когда после бегства овоща осталось 73 млрд долгов?

А куда ж делись 40 млрд долл?
Да кого это ****?
При яныке курс был, и комунальные не поднимали!

Это я щас даже не затрагиваю тему, кому и как эти 40 млрд отдавать....

Да, тут похоже есть одно непонимание. Для кого я иногда с ссылками пишу ответы на бред про "стабильный курс" при овоще. Может сложиться впечатление, что это типо ******ов пытаюсь переубедить. Это не так. Там обычно или полностью ****** или все понимают, просто из за гнилой сути все равно что то доказывают. Но так как в теме часто десяток спорят а несколько сотен читают - то в общем вот для читающих и написано. Чтобы наглядно было видно всю убогость поклонников "стабильного курса" при овоще. Ну и самому интересно, насколько они в неадекват будут скатываться.

Останнє редагування:
За всю навейшую историю МВФ , небыло ниодного факта экономической даж стабилизации ( не то что роста) исходя из "рекомендаций специалистов" фонда. И наорборот, четкое выполнение инструкций МВФ по предотвращению экономич проблем, всегда влекло за собой мощный экономич кризис, из которого со скрипом вылезти удавалось только ресурсным гос-вам.

Пошла заезжанная методичка. Навскидку - Польша сотрудничала с МВФ?

Можно сколько угодно клясть клятых ********, но у них есть этот опыт.
И то о чем ты грезишь, ******* схавали еще 20 лет назад.

Опыт в чем? Как за сверхдоходы от ресурсов пожить чуть лучше Украины но хуже стран Балтии?

Вот навскидку оч мягко-обтекаемые, но понятные мысли по этой теме ,
от популярного у вас и не популярного у нас бывшего москаля - русофоба.

У нас он популярен ровно одной вещью. Что предсказал захват Крыма. Вот именно из за этого одно время считалось, что по крайней мере он может как то предсказать что будет. Как оказалась - это бы единичный случай и дальнейшие прогнозы ценности не носят.

дурилка, решил подмять под себя весь наркобизнес, еще и выебывается на публику %
свои же захерячат

Пошла заезжанная методичка. Навскидку - Польша сотрудничала с МВФ?

Литва, Латвия, Эстония.

Вангую. Щас будут росказни про то, какой кризис в Эвропе, греции вообще *****. Не то што, где нить в вологодской области:D:D:D

Весь москалький вой про ****ец в Украине не более чем попытка отвести внимание от ****еца экономики в самой РФ. ****еца полного.
Ничо. Путен отец народов и вся ***ня.
Поговорим через пару лет:)

пономарь обещал раньше

Если провести параллели между тем ****ецом, который был в Украине и тем, что ждет Рф в плане обвала экономики, то роися сейчас примерно в такой ситуации, как была Украина в 2012.

Т.е. точка невозврата уже пройдена, но пока удается ****еть, што все *******, и видны только первые ласточки надвигающегося ****еца, которые выдают за "времнные трудности созданные кознями омериканцев.

Грубо говоря уже видно, чо корабль утонет, в трюм вода ***рит по полной, но на пассажирских палубах воды пока нет и корабль, пока, держится над водой. А капитан вещает что легкий крен на левый борт это не страшно, и вообще, так для корабля лучше.

Какой-то диссонанс:

ЕС платит мне бабки, потому что своих специалистов моей квалификации в ЕС мало. Но если ЕС вдруг скажет мне: "давай-ка ты будешь работать в 2 раза дольше и за зарплату в три раза меньше", то он будет, безусловно, послан ***** мной, как простым человеком. Потому что я свои интересы способен и осознать, и отстоять, а государство Украина свои при нынешнем режиме - нет.

Странно, но вся такая как ты, вата уверена, что в Европе наши только жопы мыть могут.
А ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

:confused:

По моему кто-то из вас ****ит нагло. То ли ты, то ли такие как ты?
Но ведь ваты, уверяющей, что только мыть горшки гораздо больше?
Вывод - они правы? Тогда в чем ты там охуенный специалист?
И следом очередной вывод, все твои рассуждения о политике, экономике и др высоких материях....

:D:D:D

Вы не думали, что можете ошибаццо на 180 градусов ?
Что это наоборот, в Украине щас ****ец, который был в России 20 лет назад.
И чтр Украина идет по граблям России с задержкой в 15- 20 лет. И в течении 5 лет к вам во власть попадет свой, украинский Путен и т.д.и т.п.
Как вариант, не?
:)
По мне дык очень похоже.

Украину нельзя сравнивать с Россией как минимум потому, что большая часть экспорта россии - продажа ресурсов. Это вообще все менят. Один этот факт.

Украину нельзя сравнивать с Россией как минимум потому, что большая часть экспорта россии - продажа ресурсов. Это вообще все менят. Один этот факт.
Так и у Украины большая часть экспорта - это продажа ресурсов. Пусть не нефть и газ, а зерно и металл, но какая разница?

Ггг. Навскидку - сколько миллиардов евро долга простили Польше? Просто простили, чтоб иметь возможность выставить её как витрину? Хотя даже эта витрина получилась так себе...

Был вопрос - кому сотрудничество с МВФ пошло на пользу. Был вопрос. Был ответ - Польше. Польше пошло на пользу сотрудничество с МВФ. Хочешь этот факт оспорить?

Государства Прибалтики на 5% своего бюджета дотируются из ЕС. Но даже этого не хватает, чтобы обеспечить им нормальные условия для развития. Молодёжь бежит из этого рая сразу же по достижении работоспособного возраста.

А ****а сотни миллиардов просто так получала. Еще раз для тугодумов - просто так. Та же нефть - часть доходов - это простейшие, халявные деньги в виде сотен миллиардов за десятиление. Подчеркну - не всего сотен миллиардов, а дополнительно, кроме просто доходов - еще и харлявный сверх доход. И теперь ты пишешь - а вот страны Балтии 5% дотаций. И вот эти 5% дотаций позволяют жизнь обеспеить лучьше, чем в ****е. Теперь о манипуляции, что раз оттуда многие уезжают - то значит там плохо. Нет, там не плохо, там просто меньше возможностей, чем в других европейских странах. Тоесть там гораздо лучьше, чем в среднестатистической ****е, но есть возможность еще лучьше. Так же - как какая бы у тебя не была хорошая зарплата - если предложат в 2 раза больше - то многие, не все, но многие - уйдут. И это не значит, что фирма именно плохая, это значит - что есть лучьше.

Так и у Украины большая часть экспорта - это продажа ресурсов. Пусть не нефть и газ, а зерно и металл, но какая разница?

Разница в том, что мы сравниваем нефть и металл. Если хочешь сравнивать с нефтью - сравнивай с рудой. Нефть - все равно купят. И разница между добычей и стоимостью была огромна. А металл - это уже производство. Как и пшеница - кстати с сильно маленькой маржой. Если бы на метале и пшенице были бы такие сверх доходы, то можно было еще как то считать.

Останнє редагування:
Это не сотрудничество. Это был подарок польским русофобам от их американских хозяев. Ну и достойной работы в Польше всё равно нет. Иначе не просились бы их инженеры-электрики к нам целыми артелями на стройку.

Тоесть ты окончательно перешел на пропоганду. Потому как даже в твоей интерпритации - это Польше дали денег, в противовес расползания ****** с ****и. Так? И да - а сколько же списали Польше денег от общего количества? Ты же, как я понимаю, не трепло, приведешь данные? Я не прошу, чтобы ты тут работал, ну хоть как то в общем.

По поводу работы в Польше - ты совсем соображать не способен? Вот скажи - какое то логической мышление присутствует? Или у тебя как звучит слово ****а - мозги совсем отключаються? Я для тебя очень разжевал - что не надо сравнивать с Германией например. В Польше была **** в начале 90-х - и сейчас там очень хорошая ситаация. По сравнению с ****ой - так вообще отличная. Только для тех, у кого мозги при слове ****а не работают поясню - сравнение надо проводить при одинаковых условиях. Берем случайным образом 100 мест в глубинке Польши и 100 случайных мест в глубинке ****. Так же поступаем и со средними городами. И с районными больницами. И так же поступаем со странами Балтии. И в странах Балтии - сильно лучьше чем в ****е жить. По всем параметрам.

Это я еще молчу про то, что в Германии очень хорошо видно было при соеденении, как развивалась страна с западной поддержкой и как развивалась с поддержкой совка.

Ты был в Прибалтике? С чего такой вывод, что жизнь там лучше?

Друзья живут там. А ты был в каком нибудь Якутске? И да, есть страны Балтии. Слово "Прибалтика" - для озабочченных совков, у которых травма величия.

Да нет там никаких возможностей. Экономическая активность теплится только в столицах, а провинция - дно дном без каких-либо перспектив.

Еще раз, для не очень думающих. Мы сравниваем с альтернативой. Альтернатива была - оставаться в орбите ****и. В очередной раз - готов сравниль глубинку стран Балтии и глубинку ****и?

Останнє редагування:
Польше за западный вектор развития в 1992 году списали 50% долга. Вообще, весь секрет "благополучия" Польши - это выросший со 103 млрд. в 2004-м до 215 млрд. в 2015-м госдолг. С 1995 года у них не было ни единого года с профицитным бюджетом. Так что Польша обречена вечно исполнять роль придворной собачки, гавкающей на РФ, иначе её просто попросят вернуть долги. :D

Так 92 год - это только только закончилась советская, по сути, оккупация. И долги там были именно из за этого. После этого как я понимаю данных про списание нет? Далее по всем долгам она платит? И что значит попросят вернуть долги? У долгов есть график погашения, и Польша платит исправно. Так что поросили вернуть долги - это только в голове у ****утых совков, которые расматривают экономику только как средство политического давления.

Что касаеться тявкать - то тут смешно - ****а вляеться правоприемником страны, которая напала на страну вместе с ******ами - а потом осуществляла оккупацию долгое время. Так что не любить агрессора - это естественное состояние. Это только у нас всякого рода гниль любит ****у несмотря ни на что.

В Прибалтике ситуация ещё хуже. И что самое важное - у них нет никаких шансов вырваться их этого ярма. Это бедные, вассальные государства, полностью зависящие от благоволения заокеанского хозяина.

Штампы закоплексованого совка, мечтающего о величии ****и, не более. Ситуация там хуже чем Германии? Да, хуже. Но лучьше чем в большинстве мест ****и. Как я понимаю тут ты просто сливаешься, не готов спорить, да?

Ну так сравни! **** ты тут задания раздаёшь? Тоже мне, начальник нашёлся... Сравни, разложи по полочкам, вперёд! Или только ****еть горазд?

Так я и сравниваю. И утверждаю, что большинство мест в ****е для жизни хуже. Чтобы разложить по полочкам - надо вначале определиться с утверждениями. А ты хочешь уйти от темы. Ты утверждаешь, что в большинство мест в ****е лучьше для жизни, чем в странах Балтии? Напиши прямо - да или нет?

А что такое Балтия?

Это такое название стран, для подчеркивания, что ****а тут не указ. На самом деле все не так - но для закомплексованного совка как ты определение пойдет.

Назад
Зверху Знизу