Президент- Е%лан!

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
Янек вчера под дождём мок, всё "организационную встречу" с журналистами проводил -- однако здоровья не пожалел, ради "правильной расстановки акцентов".

Та он до педалей просто не достает...

Адназначна.
to_become_senile.gif

Сегодня в новостях АТН показали как возле холодильника Янека обсирали. Довольно кумедная постановка получилась, во всяком случае с экрана телевизора. :пиво:

та может он и клоун, но объективно кто из нас или кто из известных сможет также точно вверх/вниз бегать 10 раз?
Если условием будет это делать в Межигорье, то многие согласятся там и целый день бегать:D

Если условием будет это делать в Межигорье, то многие согласятся там и целый день бегать:D

Я не беру место и роскошь, которой все это окружено - просто объективно многим "влом пройти остановку трамвайную", а этот далеко не молодой "юноша" скачет вверх/вниз

Я не беру место и роскошь, которой все это окружено - просто объективно многим "влом пройти остановку трамвайную", а этот далеко не молодой "юноша" скачет вверх/вниз

я увидел что он и половина не пробежал а уже дыхалка сдохла, так что пиздеть языком гаразд он сто пудово. если бы еще и думал при этом....:іржач::іржач::іржач::іржач:

Видео с участием Менахема Аароновича Менделя удалено с ютуба.
Нашел на RuTube
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу