Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В-третих, если уж быть, то хочу быть презиком Расии. И денег нагрести и развалить её проще, будучи её презиком, уничтожить эту клоаку.
Отлично! Вот к тому и эта тема! послучать добропорядочность людей! И их цели. Президентов то из народа выбирают, и врядли кто-то от народа отличается.
В-третих, если уж быть, то хочу быть презиком Расии. И денег нагрести и развалить её проще, будучи её презиком, уничтожить эту клоаку.
А идея хороша: "Чтобы уничтожить врага, надо его возглавить!"
Говорят, что самая страшная диверсия против любого государства -- это заслать с концертным туром Михаила Поплавского. Иииии...всё! Там все вымрут )
Надо бы дописать: "и что бы вам за это ничего небыло". Тогда любой! "Нацарюваты и втэкты"(с).Президентом какой страны, вы бы хотели быть?
Никакой. Нахуй мне этот геморой и ответственность за страну нужны?Президентом какой страны, вы бы хотели быть?
Президентом какой страны, вы бы хотели быть?
президент германии-это зиц,основной там канцлерГермании.
президент германии-это зиц,основной там канцлер