Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент України Володимир Зеленський має намір пробути в держрезиденції в селі Гута до 12 січня

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ff30b21-ze-oman2-690.webp

Да неужели))) Все видели как ты фейкометил форум *****ской пропагандой о якобы поздравлении Пороха ***ла с днем чего-то. Какие же вы зелёные двуличные

Рома, эта "*****ская пропаганда" была опубликована на украинских сайтах.

И Порох эту информацию не опровергал. :незнаю:

А то, что этот старенький оманский министр является, якобы, сторонником Ирана и противником США, это даже не пропаганда. Это понос.

Да, вернётся Петро Алексеич и спасёт Украину!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Не бывать этому. Я уверен, что вы или Йульку или Сааахкакого хорошего человека выберите. Вообще это сильно зависит от того, что скажут по зомбоящику. Может даже у Бойко или Метверчука шансы будут, еслт Овощ не вернется.
Я уже ничему не удивлюсь.

Второго срока не будет. 73 % прозреют наконец-то.

Проезреть то прозреют, но не поумнеют. Новый ****осериальчик снимут, расскажут про путч и стадо снова проголосует за кого прикажут сми

Какой сейчас, интересно, рейтинг у Зеленского?

Второго срока не будет. 73 % прозреют наконец-то.

73 % прозреют наконец-то

Последние зе зашквары под восторженные сопли 73% не дают повода надеяться на это

Второго срока не будет

Но так скорей всего и случится

я не понимаю, зелебобам не нравился Порошенко, не нравилось, что он полетел отдыхать на Мальдивы,...выбрали Зеленского. Казалось бы, получили того, кого хотели. Зеленский полетел отдыхать в Оман и...понеслось ****о про Порошенко:рл: Стыдно признаться себе в том, что выбор ваш не оправдался и начали лихорадочно пенять на папередника, чтобы хоть как-то оправдать свою глупость?

Порошенко не додумался проводить на Мальдивах переговоры.

Вчера случайно врубил самый порохоботский кривой канал где-то в районе 20:00... и узнал оттуда об Омане) Такое ощущение, что порохобобикам кинули кость и сказали взять! Етить колотить шо они там за шизоиду лепят) Сплошные теории заговора, всё пропало, и о мальдивах не раз упомянули) Ещё там один старый хрен (гость в студии) обещался лично слетать в Оман и пофотать там Зелю). И всё это на полном серьёзе. Так давно я не ржал :іржач:

Вчера случайно врубил самый порохоботский кривой канал где-то в районе 20:00... и узнал оттуда об Омане) Такое ощущение, что порохобобикам кинули кость и сказали взять! Етить колотить шо они там лепят) сплошные теории заговора, всё пропало, и о мальдивах не раз упомянули) ещё там один старый хрен (гость в студии) обещался лично слетать в Оман и пофотать там Зелю) Так давно я не ржал :іржач:

Якась гібридна незрозуміла ситуація. РОЗЯСНІТЬ будь ласочка.
Бубочка в Омані-це добре?
****** на Мальдівах-це погано?
в чому різниця?:confused:

Вчера случайно врубил самый порохоботский кривой канал где-то в районе 20:00... и узнал оттуда об Омане) Такое ощущение, что порохобобикам кинули кость и сказали взять! Етить колотить шо они там за шизоиду лепят) Сплошные теории заговора, всё пропало, и о мальдивах не раз упомянули) Ещё там один старый хрен (гость в студии) обещался лично слетать в Оман и пофотать там Зелю). И всё это на полном серьёзе. Так давно я не ржал :іржач:

Так Зелупа реально в Омане, а не в Карпатах7:eyecrazy:
Наебал єтіх гоев71

Ще ї поїхав за свій кошт і мешкає в отелі за 4000 ойро за добу.
А ви його тут хаєте!
Президент страны, в которой большинство населения живёт за чертой бедности не имеет морального права ездить на отдых в зарубежные страны.
Народ *** без соли сосёт и смотрит как его "слуга народа" отдыхает, представляет сколько нужно откладывать чтобы тоже поехать и проклинает того "слугу".
Это крайне недальновидный и глупый ход марионетки Коломойского. Мальдивские приключения Пети ничему не научили.
Впрочем чему удивляться, в этой клоаке по другому не может быть. "Слуги народа" слишком оторваны от самого народа. Так было и так будет.

Назад
Зверху Знизу