Мальдивский принц
М
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну Моника же устала. Тут отсосать, там отлизать
Вот на втором сроке уже поработает
Второго срока не будет. 73 % прозреют наконец-то.
Да неужели))) Все видели как ты фейкометил форум *****ской пропагандой о якобы поздравлении Пороха ***ла с днем чего-то. Какие же вы зелёные двуличные
Не бывать этому. Я уверен, что вы или Йульку или Сааахкакого хорошего человека выберите. Вообще это сильно зависит от того, что скажут по зомбоящику. Может даже у Бойко или Метверчука шансы будут, еслт Овощ не вернется.Да, вернётся Петро Алексеич и спасёт Украину!!!![]()
Да, вернётся Петро Алексеич и спасёт Украину!!!![]()
73 % прозреют наконец-то
Второго срока не будет
от только не ври.
До этого он несколько раз был в Испании.
![]()
Порошенко уже не вернется. Точно также как и Тимошенко. Посмотрим как изменятся недальновидные зелебобики.
Слава Україні
Вчера случайно врубил самый порохоботский кривой канал где-то в районе 20:00... и узнал оттуда об Омане) Такое ощущение, что порохобобикам кинули кость и сказали взять! Етить колотить шо они там лепят) сплошные теории заговора, всё пропало, и о мальдивах не раз упомянули) ещё там один старый хрен (гость в студии) обещался лично слетать в Оман и пофотать там Зелю) Так давно я не ржал![]()
Вчера случайно врубил самый порохоботский кривой канал где-то в районе 20:00... и узнал оттуда об Омане) Такое ощущение, что порохобобикам кинули кость и сказали взять! Етить колотить шо они там за шизоиду лепят) Сплошные теории заговора, всё пропало, и о мальдивах не раз упомянули) Ещё там один старый хрен (гость в студии) обещался лично слетать в Оман и пофотать там Зелю). И всё это на полном серьёзе. Так давно я не ржал![]()
Президент страны, в которой большинство населения живёт за чертой бедности не имеет морального права ездить на отдых в зарубежные страны.Ще ї поїхав за свій кошт і мешкає в отелі за 4000 ойро за добу.
А ви його тут хаєте!