Допомагаємо ЗСУ!

Президент Украины: Выборы прошли честно, демократично и прозрачно

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206708
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Президент Украины: Выборы прошли честно, демократично и прозрачно

26.10.2014 23:13

Об этом заявил Президент Петр Порошенко в своем обращении по поводу завершения выборов в Верховную Раду 26 октября

photo_big.jpg

«Избирательная кампания и день голосования прошли честно, демократично и прозрачно, с высоким уровнем политической конкуренции. В соответствии с европейскими стандартами пройдет и подсчет голосов, который только начался, и я очень надеюсь, что быстро закончится», - цитирует Порошенко пресс-служба Президента Украины.

Юлиана Шаповалова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это ты так заявил потому что выиграл выборы)))))))

это ты так заявил потому что выиграл выборы)))))))

Ясен пуй, кто бы сомневался Петя, только вот тебя выбирали 50% пришедших на выборы, то есть пол страны вообще не пришло, а сейчас и подавно меньше людей, а так ...да ..прозоро

Вспомни го...но - вот и оно. Эти тут первыми отметились. Работаете, или так, подрабатываете? Заебали идиоты.
50% - для большинства европейских стран, например - высокий результат явки. Кстати, московского мера Собянина, например 32% выбирало - и что-то ватные апологеты свои поганые хавальники не раззевали, что "явка де не та!".
А в российскую госДуру явка аж 60% была, и это с учетом 146%, которые давали целые регионы, и че? - Состав оказался путиноугодным - ни одна ватная мразь не возбухала.

...............«Избирательная кампания и день голосования прошли честно, демократично и прозрачно, с высоким уровнем политической конкуренции......»..............

Дежурные фразы после каждых выборов. Сколько лет живу - всё одно и тоже.:rolleyes:

иплан мне насрать, что творится в Европе или в москве...я живу в Харькове и хочу,чтобы тут все заебись было

Езжай лучше в свой Мрык! Там всё уже заебись....
А в моём Харькове я не хочу такого!

иплан мне насрать, что творится в Европе или в москве...я живу в Харькове и хочу,чтобы тут все заебись было

Так и не пизди тогда, что явка не та, бот корявый. С какого хуя 50% - это не заебись? Сказать нечего - завали хавальник.

по современным законам у нас вообще пофик сколько пришло - значит все ништяк
пусть 15% жителей страны остальным хвост накручивают - если им так нравится

TinaPayTinka сказав(ла):
Ясен пуй, кто бы сомневался Петя, только вот тебя выбирали 50% пришедших на выборы, то есть пол страны вообще не пришло, а сейчас и подавно меньше людей, а так ...да ..прозоро
Слушай, езжай в Лугандон на родину своих предков, выбирай там каждый месяц пастухов себе, чего ты тут ноешь вечно?

Назад
Зверху Знизу