Допомагаємо ЗСУ!

Президент Украины созывает заседание СНБО

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206672
Адреса: Харків
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Президент Украины созывает заседание СНБО

16.06.2014 10:18

Президент Украины Петр Порошенко поручил созвать заседание Совета национальной безопасности и обороны после того как террористы сбили в Луганске транспортный самолет ВСУ с 49 военными на борту

photo_big.jpg

«На понедельник, на 16 июня, я созываю заседание Совета национальной безопасности и обороны. В повестке дня – операции по восстановлению государственной границы. И второе – решительные шаги по внедрению мирного плана в Донбассе», - говорится в сообщении Петра Порошенко на официальном сайте Президента Украины.

«Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ», – заявил глава государства.

Напомним, 14 июня, около 1:10 во время захода на посадку в аэропорту Луганска выстрелом из зенитного ракетного комплекса боевики сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76. На борту самолета, кроме 9 членов экипажа, находились 40 военнослужащих. Все они погибли. Прокуратура открыла уголовное дело по статье (Теракт).

Денис Квартальнов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понедельник,выходные закончились. Чиновники поработают немного.

Опять поговорят и разойдутся?

Я вообще не понимаю как можно чиновникам отдыхать, идти на каникулы, делать себе отгулы если в стране война!!!!! Они должны и ночью работать!!!!!

Я вообще не понимаю как можно чиновникам отдыхать, идти на каникулы, делать себе отгулы если в стране война!!!!! Они должны и ночью работать!!!!!

+100 все время об этом думаю!

это в нормальных странах такая практика :D
у нас они работают с 9 до 16 с двумя выходными и получают все возможные надбавки за високу перенапруженiсть та сверхдосягнення в працi

Назад
Зверху Знизу