Допомагаємо ЗСУ!

Президент Украины предлагает брать на госслужбу иностранцев

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206721
Адреса: Харків
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

27.11.2014 17:50

Президент Украины Петр Порошенко предлагает назначить главой Национального антикоррупционного бюро гражданина иностранного государства, а также разрешить назначать иностранцев членами правительства

photo_big.jpg

Об этом он заявил, выступая сегодня с трибуны парламента.

«Я предлагаю пригласить на эту должность человека из-за пределов Украины. Это должен быть равноудаленный технократ за пределами Украины», - сказал Порошенко.

Глава государства также предложил внести изменения в законодательство, которые бы позволили приглашать иностранцев на госслужбу и назначать членами правительства, сообщает УНН.

Оксана Сенькина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надеюсь это будет человек из братских Соединенных Штатов Америки.

Правильное решение, у такого безхребетного народа как наш должны быть только иностранные менеджеры. Единственное непонятно, почему это не относится к президенту и парламенту.

все правильно

таким образом он хочет разрешить януковичу и ко возврат на госслужбу?

я готов возглавить борьбу с коррупцией, чемодан собран, я выезжаю, придержите там местечко :ги:

Главное, что бі иностранці не біли расеянами

Вкладення

• 2013081921215770.png
    2013081921215770.png
    403 КБ · Перегляди: 159
Идея здравая. Одно время работал под начальством американца. Только позитивное могу сказать. Вполне адекватный и справедливый чувак.

я готов возглавить борьбу с коррупцией, чемодан собран, я выезжаю, придержите там местечко :ги:

Приезжай, есть место зама главы люстрационной палаты ;)
должность исключительно для иностранцев.
Как у тебя с английским?

Легализация иностранной интервенции. Здобулы.

Слава Украине, не не верно...............вот так Glory To Ukraine!

Идея здравая. Одно время работал под начальством американца. Только позитивное могу сказать. Вполне адекватный и справедливый чувак.

А кто говорить, что американцы плохие? Люди как люди, не лучше, ни хуже.

Приезжай, есть место зама главы люстрационной палаты ;)
должность исключительно для иностранцев.
Как у тебя с английским?
готов и на зама, с энглишом полный вэри гуд
:клас:

Надеюсь это будет человек из братских Соединенных Штатов Америки.

Придет добрый дядя из-за границы и будем мы жить долго и счастливо...

Правильное решение, у такого безхребетного народа как наш должны быть только иностранные менеджеры. Единственное непонятно, почему это не относится к президенту и парламенту.

Вы так уверены, что у них нет двойного гражданства?

Вы так уверены, что у них нет двойного гражданства?
Уверен, что есть и не факт, что только двойное. Но я говорил о совершенно других. Исторический опыт с северо-европейцами был очень удачен, почему бы не повторить. Но никаких славян и евреев.

у такого безхребетного народа как наш должны быть только иностранные менеджеры.
а ты чудо откуда?? Лично мой народ не бесхребетен, может не сильно грамотен, но хребет раша почувствовала... Майдановцы бесхребетны или те кто в АТО ??? так что пасть бесхребетный закрой... ежели уроки раньше закончил с детками поигай а комп по выходным и для таких как ты ненадолго... мозг сохнет...

и никому в голову не пришло что подобными заявами президент равняет украинцев с ниграми из джунглей которые ни на что не способны. Что из 35 млн, или сколько там осталось, украинцев нет порядочным и достойных людей?

и никому в голову не пришло что подобными заявами президент равняет украинцев с ниграми из джунглей которые ни на что не способны.?

Только тебе видимо и пришла в голову подобная чушь.Назови хотя бы десятков фамилий украинцев которые способны занимать руководящие должности в государстве,реально эффективно реформы проводить,иметь опыт подобных реформ со 100% уверенностью что их не купят,не запугают,в левые схемы не затянут?Завис?Сложнее это сделать,чем подобную чушь написать про сравнение с неграми?

и никому в голову не пришло что подобными заявами президент равняет украинцев с ниграми из джунглей которые ни на что не способны. Что из 35 млн, или сколько там осталось, украинцев нет порядочным и достойных людей?

не твоё дело, сами разберёмся или из хуйлостана виднее... со сврим хуйлом разберитесь...

Отом, что в правительство хотели позвать Каху Бендукидзе давно слухи ходили, жаль, что не успели. Если толковые руководители будут, чего же не работать под их началом.

конечно должностя по таким ценам и по такому доллару могут купить только иностранцы

Назад
Зверху Знизу