да вобще ******ь ***** не *****, главное что ****ел помегьше и больше делал, н огде такого найти.А сможете ли Вы проголосовать на президентских выборах за кандидата гомосексуалиста?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вобще ******ь ***** не *****, главное что ****ел помегьше и больше делал, н огде такого найти.А сможете ли Вы проголосовать на президентских выборах за кандидата гомосексуалиста?
Я не рос в интеллигентной среде и я это однозначно признаю, но потом, когда я стал общаться с очень образованными и интеллигентными людьми, я увидел, что у большинства у них, категорически неприязнь к *****о-геям. Я повторюсь: природа мать создала всех, но я имею полное право выбирать: общаться с *****о-геем или нет, как и он стопроцентов имеет такое же право, по отношению к другим людям
хотят пока прямо вроде не разу с гомосятиной не сталкивался
Я не рос в интеллигентной среде и я это однозначно признаю, но потом, когда я стал общаться с очень образованными и интеллигентными людьми, я увидел, что у большинства у них, категорически неприязнь к *****о-геям. Я повторюсь: природа мать создала всех, но я имею полное право выбирать: общаться с *****о-геем или нет, как и он стопроцентов имеет такое же право, по отношению к другим людям
не буду гадать в каком кругу образованных и интеллигентных людей ты общаешься, но я, как правило, даже не обсуждаю с моими друзьями вопрос геев. Ибо мне глубоко ***** на них в реальном мире, разве что пофлудить тут, на форуме, могу. Они мне не мешают, они мне не помогают, они меня не касаются. Вот странно почему тебя так волнует эта тема...когда я стал общаться с очень образованными и интеллигентными людьми, я увидел, что у большинства у них, категорически неприязнь к *****о-геям.
Посвящается сегодняшнему параду гомиков в Киеве.
Президент ******* у нас уже был.
....
Из известных гомиков не политиков можно вспомнить Тима Кука, начальника Яблока, которого сам Джобс (а Джобс был гением, это все знают) сделал своим замом.
Все эти вышеперечисленные люди успешно справлялись со своей работой, несмотря на то, что они гомики.
Итак, Вы сможете проголосовать на выборах Президента Украины за кандидата гомосексуалиста?
Посвящается сегодняшнему параду гомиков в Киеве.
Президент ******* у нас уже был.
![]()
А сможете ли Вы проголосовать на президентских выборах за кандидата гомосексуалиста?
Имеется в виду, что если Вам будет нравится программа кандидата, его репутация, способ зарабатывания денег, и т.д., не будет ли препятсвием к голосованию за него тот факт, что этот кандидат будет гомосексуалистом?
Я не знаю глав государств гомосексуалистов. Из более мелких государственных служащих можно вспомнить мэра Берлина Клауса Воверайта и мэра Хьстона Эннис Паркер.
Из известных гомиков не политиков можно вспомнить Тима Кука, начальника Яблока, которого сам Джобс (а Джобс был гением, это все знают) сделал своим замом.
Все эти вышеперечисленные люди успешно справлялись со своей работой, несмотря на то, что они гомики.
Итак, Вы сможете проголосовать на выборах Президента Украины за кандидата гомосексуалиста?
Голосуют только граждане Украины.
не хочется на пенсию в 99 идтине буду гадать в каком кругу образованных и интеллигентных людей ты общаешься, но я, как правило, даже не обсуждаю с моими друзьями вопрос геев. Ибо мне глубоко ***** на них в реальном мире, разве что пофлудить тут, на форуме, могу. Они мне не мешают, они мне не помогают, они меня не касаются. Вот странно почему тебя так волнует эта тема...
Хутин *******. Он лучше гомосексуалиста?Я не знаю глав государств гомосексуалистов.
а чего тебя тогда интересует ориентация кого-либо ? . оно тебе и ***** не надо . коль ты возбудлаешься когда интересуются твоей ориентацией .Нет, ТС не *****.
Но этот вопрос тебя очень неплохо идентифицирует. Если быть точнее, идентифицирует уровень твоего интеллекта.
а чего тебя тогда интересует ориентация кого-либо ? . оно тебе и ***** не надо . коль ты возбудлаешься когда интересуются твоей ориентацией .![]()
Это надо в цитатникМне вобще "нравится" современное общество, где люди равняясь на воров и бандитов, живя по понятиям, стремясь наебать друг-друга, выставляют злом гомосексуалистов )
Не выгнали,а поменяли **** на золотом унитазе ценой падения экономики и просратых территорий.Нынешний жулик порошенко выжмет из аборигенов этой нищей засратой страны поболее яныка![]()
докажите что он жулик, экий вы пуританец. и так постоянно: везде на все уровни власти на все государственные учреждения/персоналииНынешний жулик порошенко выжмет из аборигенов этой нищей засратой страны поболее яныка
Когда не прочитал о чем вообще темасамое ржачное что ТС не способен сделать и 1% что сделал Порошенко, как им бы хуевым он не был
да я уже и не помню чего это я там писал . я не интересуюсь этими всякими меньшинствами . они мне до лампочки .Боря, ***** не понял мысль, что ты хотел донести. Логики нету в твоей мессаге.
И ржачный смайлик в конце. Ты шо, чего-то стесняешься, как подросток?