Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Украины гомосексуалист

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вы сможете проголосовать на выборах Президента Украины за кандидата гомосексуалиста?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Любой пидарас, национальное меньшинство, пришедшее к власти, будет стремиться усилить позиции пидорасов своего меньшинства. Это аксиома для существования человека - он везде протаскивает СВОИХ. Я не хочу, что страна большинства коренных украинцев, уникального неповторимого народа, с уникальным генетическим кодом, родной дом которых здесь в Украине, превращалась в какое-то отклонение, генетическую ошибку.
Я не против геев - пусть себе живут и трахаются, но они не должны иметь влияние на общество в образовании и политике.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"мудак", "вор" и "всёпроебатель".
это просто не нужно было трон учреждать и совать туда микро-вседержителя страстотерпца.
с самого начала понятно, что тема института президентства в нашей стране - ни о чем.

Вы правда думаете что гомосексуализм от неправильного воспитания?)
некоторые утверждают про увеличенный гипофиз
вообще, смысл конечно не в причинах, а в том, что таким образом планета земля избавляется от балласта, не имеющего продолжения рода

Для меня разница есть и если у этого, ну гея, есть права и свободы, то почему это должно ограничивать мои права и свободы?
Так скоро и закон примем новый, гейский. Допустим, если на работе гей тебя по попе шлёпает, то ты можешь на него в суд подать, чтобы защитить своё законное право не быть отшлёпанным по попе на работе, или в общественном транспорте. В общем, как во всех развитых странах жить будем. :)

они пидарасы и должны быть убиты непрерывной цепью случайных событий.
:)
Сложно написать: "мне этот парад глубоко безразличен"?
да.
вот не хочет человек общаться с пидорастами, а те маскируются под нормальных, как с этим быть?
Нормальность человека определяется поступками. Вот взять депутатов, многие из них традиционной ориентации, но при этом даже больше педики, чем те гомосексуалисты. Второй пример - вова xуйло. Он вроде тоже традиционен в ориентации, но ведь педик же, не так ли?
Не совсем так. Пропаганда подобного образа жизни тож.
Если б негры так и ходили молча в прислуге, к ним бы до сих пор относились как к людям низшего сорта.

Для меня разница есть и если у этого, ну гея, есть права и свободы, то почему это должно ограничивать мои права и свободы? Я думаю будет правильно, в свободном обществе, что бы каждый, при знакомстве, озвучивал свою ориентацию и потом у людей был выбор, общаться им или нет

А какие твои права и свободы они ограничивают?)

некоторые утверждают про увеличенный гипофиз
вообще, смысл конечно не в причинах, а в том, что таким образом планета земля избавляется от балласта, не имеющего продолжения рода

Кстати да.

Если отбросить политкорректность, гомосексуализм с медицинской точки зрения, это действительно отклонение. Но как ты правильно заметил, размножаться такие люди не будут, так что это отклонение совершенно незаразно.

В чём же тогда причина гомофобии?

Если уж Бог или природа создали этих гомиков, разве они не имеют право на существование и уважение к себе от общества?

Ведь мы же стали уважать людей с ДЦП, синдромом Дауна, и прочими отклонениями. Почему бы не проявить такое-же уважение и к гомикам?

Мне вобще "нравится" современное общество, где люди равняясь на воров и бандитов, живя по понятиям, стремясь наебать друг-друга, выставляют злом гомосексуалистов )
Почему-то ни у кого не подгорает так от ежедневных парадов пидарасов из верховной рады. А вот гомики парад устроили раз в году - да, они зло.
Просто к одним вещам все привыкли, а другие, как все новое, вызывают отторжение. Но пройдет лет 10 и свобода ориентации будет как само собой разумеющееся, к этому все идет. И педики в раде, и педики на параде будет иметь равные права.

Мне вобще "нравится" современное общество, где люди равняясь на воров и бандитов, живя по понятиям, стремясь наебать друг-друга, выставляют злом гомосексуалистов )
Почему-то ни у кого не подгорает так от ежедневных парадов пидарасов из верховной рады. А вот гомики парад устроили раз в году - да, они зло.
Просто к одним вещам все привыкли, а другие, как все новое, вызывают отторжение. Но пройдет лет 10 и свобода ориентации будет как само собой разумеющееся, к этому все идет. И педики в раде, и педики на параде будет иметь равные права.
Ни отбавить, ни прибавить. Хотя хотелось бы надеяться, что пидарасов в раде через 10 лет поменьше будет.

Это все игры слов и понятий, а я за себя лично скажу так: вот я испытываю отвращение к паукам, ну брезгую и боюсь их и все тут, примерно то же самое у меня к гее-пидорастам, так чего мои права не должны учитываться? Пусть гей, при попытке общения со мной, заявит про свою сексуальную ориентацию, как и я, и у нас двоих будет выбор, продолжить общение или нет

Ну вот люди и заявляют открыто на площади, но ватанов чего-то бугурт от этого.

вот я испытываю отвращение к паукам
это кстати, возможно, психическое расстройство Арахнофобия ;)
так чего мои права не должны учитываться
А где именно они не учитываются? Тебя кто-то заставляет на них смотреть? Спички в глаза засовывает, чтобы закрыть не мог? Пульт от телека забирает? Или в жопу трахаться принуждают на законодательном уровне? :)

Вот с этим я полностью согласен. Например нормальные люди могут потребовать отдельное помещение для работы, что бы им пидоры глазки не строили
Не будет никаких "нормальных людей", будут только богатые и бедные. :D

И нацики почему то недовольны, и ватаны. На парад-пидоров похую, но близкое общение с ними табу для нормального человека

Потому что и нацики, и ватаны - одинаково ограниченные дебилы. Только одни правый глаз закрывают, другие левый. А тут у них точка пересечения... А про табу - это разве что "по понятиям". Для нормального человека это не важно совершенно.

Соума Свамінатхан – 29-річна індійська шахістка – відмовилася від участі в міжнародному турнірі в Ірані, адже організатори зажадали від всіх учасниць надіти на голови хустки. За словами Свамінатхан, вона не має наміру терпіти таке з собою поводження, принижуватися і жертвувати особистою свободою через мракобісся незнайомих їй людей. Загалом, я тут з нею повністю згоден. У жінок і чоловіків по всьому світу має бути право самостійно вирішувати, у що одягатися. А всілякі релігійні діячі нехай самі дотримуються своїх обрядів і правил, але інших чіпати не треба.
:rolleyes:

Боязнь пауков - это генетическая память, когда наши предки страдали от укусов ядовитых пауков, а может что и еще древнее. Брезгливость от присутствия пидора в моем жизненном пространстве - это естественная реакция того мужчины, который продолжит свой род, соответственно мой вид не вымрет, соответствено я поступаю с естеством природы. Живая природа - это постоянное передача своих генов в будущее, у пидаров пока с этим проблемы, во всяком случае натуральным способом, имея близость с женщиной

Я вот думаю, что 90% заливающих про законы природы, эволюцию, передачу генов и т.д. все равно с большим удовольствием смотрят видео, где пару горячих девочек вагинами трутся. :D

7cjebj.jpg

Мое право, общаться с данным человеком или нет, в зависимости от его сексуальной ориентации. Так мы может просто молча с геем разойдемся, а так, если я потом узнаю, что он гей, у меня уже может появиться агрессивность к этому человеку, но ведь сначала все могли по мирному решить
Я глубоко сомневаюсь в том , что вы разойдетесь мирно.У тебя все равно будет желание задавить его , как паука.

Мое право, общаться с данным человеком или нет, в зависимости от его сексуальной ориентации. Так мы может просто молча с геем разойдемся, а так, если я потом узнаю, что он гей, у меня уже может появиться агрессивность к этому человеку, но ведь сначала все могли по мирному решить

два кума бухают. уже в хорошем подпитии. один -
- Кумэ!
- Га?!
- Кумэ, а давайтэ пидэм, визьмэмо рушныцю та москаля вбъемо?
- А якщо вин нас вбъе?
- Тю! А нас то за шо?

Назад
Зверху Знизу