Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Филиппин принялся ругать ЕС: "послал" его и показал средний палец

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Так может перечислишь этих "ласточек"?

****о вопрос.
Например в москльской оборонке, ну скажем та же ОСК Звездочка, заговорило не одно предприятие "да что то финансирование порезали". Раньше же было "Сколько? 300 млн. руб? Тху, ***ня. Да щас заплатим!"
Ясен *** по путен-тв такого не покажут. а я тебе слова конкретно шишки из ОМТС процитировал.

Апятьжи. Конеретный чел. Ездил на север на заработки, ездил в маськвэ. Квалифицированный работник(сварщик с разрядом)
Щас поехал - вернулся. Грит, бабла нет, стройки замораживаются.

Если интересно погугли продажи машин. Забавно, пермиум класс как продавлся так и продается, а всякие дачии логан, а еще лучше - продукцию автоваза.

Ты был в Прибалтике? С чего такой вывод, что жизнь там лучше?

Чем в раисе?:D
Ты щас пошутил?
Почему же из стран балтии никто не бижит в спасительную рассиюшку?
(а бегут строго наоборот)
В той же масквэ, в том же питере пыль в глаза - это да.
А ты сравни, например, как получать номера на машину, как платить за комунальные. ПОЧТА, ******!
Полиция, медицина, образование, социальное страхование...
Продолжать?

21.09.2016 14:38

Выступая в Давао, Дутерте прокомментировал критику ЕС относительно его жестких и неправовых методов борьбы с наркоторговлей, передает телеканал

а кто это? Дутерте

Так чё, может вернуть полякам то, что СССР тогда оттяпал? Львов, Франковск, Ровно, Луцк, Тернополь? Ты к этому ведёшь, сепар?

Нет, это в больном воображении у тебя только так. Я говорил про сам факт нападения. Когда на другую часть напали ******ы и ссср именно в это время помогал ******ам. И последующую окупацию. Про это, как я понимаю, сказать то нечего? И после этого какие то одноклеточные говорят про поляков русофобов? Это примерно как Чекатило-ненавистники получаеться.

И в РФ в том числе. .

Это вранье. Тоесть не берем единичные случаи. Именно в РФ - практически никто не бежит.

Чем, условно говоря, латвийская медицина лучше российской?

Тебе элементарные вещи объяснять? Уровнем оборудования, уровнем обслуживания, уровнем желания помочь. И много еще чем. Ты с этим спорить будешь? Только опять таки - берем клинику в *****х там и там. Даже очередной ублюдок москальский, задорновым кличут - что то именно туда собирался лечиться, как то вот не хочет лечиться ****е.

Останнє редагування:
А что тут ещё говорить? Это для тебя, сепара-подляшка, УССР оккупировала часть Польши. А для меня это было воссоединение украинских земель в рамках единой республики.

Так что свои фантомные боли по поводу возврата западной Украины полякам можешь засунуть себе сам знаешь куда!

В этом твоя гнилая ватная суть. Что любое преступление, если лично тебе от него что то досталось - уже ен приступление. Любая мерзость для тебя не мерзость - если тебе что то кинули от нее.

Что не отменяет того факта, что ЗУ - часть Украины и ей и останеться.

Та ты шо. На Адмиралтейских верфях в Питере половина рабочих - прибалты.

Прямо половина? И сколько это в цифрах? Или окажеться что там несколько десятков, причем просто еще старой закалки кадров? Я уже молчу про то, что эти исключения - это просто на работу едут. Никто не меняет гражданство на ****инское. А вот на гражданство стран Балтии - меняют и весьма.

Буду. Потому что это заявление бездоказательное, основанное лишь на твоей вере в великий ЕС.

У меня нет веры. Я просто беру и сравниваю. Никто не ездит лечиться в ****у со стран Балтии. А вот с ****и - едут. Факт. Пример ублюдка задорнова я уже приводил - он что то не в ****е лечиться собрался.

номера через инет в "госуслугах"
Комуналку ч/з терминал на каждом углу или ч/з мобилу.
нет проблем.
Почта да. обитель зла.
но посылки доставляют быстро.

Посылки быстро даставляют?
А ты в крусе, что люая посыллка из за границы идет ТОЛЬКО чере з масквабад?
И посылка, к примеру из токио прибудет в Владивосток, оттуда в москву, потом.... Ну онятно, короче. Это по поводу почты.

А теперь представим, что тебе нужно сделать проект газификации помещения. Тоже с терминала?:D:D Не надо ля-ля. Я твою *******ю слишком хорошо знаю. Помотался вдоволь.

Или ты мне щас расскажешь как легко и непринужденно можно отдать ебнка в школу или десткий сад:).

Крымчане вон уже на себе прочуствовали вашу лучшую в мире бесплатную медицину. Сначала один кент бил себя пяткой в *****, как все ******* и вещал про любые операции бесплано. Щас молчит в тряпочку и ОМГ лечиться в Украину ездит.

Бегут. И в РФ в том числе. Вот случаев побега на Украину не знаю.

Ложь ****ежь и провокация. Бежит ноль целых *** десятых.

Продолжать что? Чем, условно говоря, латвийская медицина лучше российской? Или эстонское образование? Пока что, от тебя нет никаких фактов, одни голословные утверждения.

Медицина на голову лучше. А то и на две.

Образование. Та жей ***ня.
Хотя нет. Тут разница еще более значимая. Будь реалистом. В *******и есть видимость образования, т.е. соблюдаются формальные процедуры и выдается диплом. Учится, при этом, от силы 10%.
Я щас не говорю про гордых сыновей гор в престижных ВУах маськвэ. Учатся, ашпиздец.
Школьное образование проебано. За то введно, *****, првославие. Заебца.
Средне специальное образование проебано.

Роися твоя разлогающийся труп. В любой отрасли адов ****ец. Особенно если тебе показывают как охуенно стало на каком то заводе - понимай, отрасли в целом ****ец полный.

Канешно ***ню))))
А расскажи мне друг мой, как обстоят дела с молодым инженерно-конструкторским персоналом?
На этом вопросе посыпался твой земляк, до этого распинаясь, как забато все в роисе, и конкретно их завод процветает. Внезапно выяснилось, что из молодых днем с огнем не найдешь, тува хуча "мертвых душ", родственников и родственников родственников руководства завода.

Ой, а я бы еще послушал про москальский суд, который выносит менее 1% оправдательных решений. Т.е. попав в суд по любому обвиниению ты с вероятностью более чем 99% отправишься мотать срок.

И чем слаще тебе поет вован с экрана, тем хуже все на самом деле.
Ты не думал о том, что если все было так *******, то тебе не нудно было бы об этом рассказывать, ты и так бы это знал.

И вообще, что ты забыл на этом форуме? Приешл вразумить ****ов?
Так я тебе отвечу. Иди на ***. со своими вразумлениями, русским миром и ***лом.
М

А я тебе ничего и не рассказываю и не доказываю и тем более не вразумляю :)
Это ты какую то несусветную чушь несешь и возбуждаешься от этого аутотренинга :ги: а я читаю это..

Ты не ответил, что ты тут забыл?
Вот именно сюда пришел не доказывать, рассказывать и не вразумлять.

*****ьный вопрос, затрудняюсь с ответом.
Ну а ты тут что забыл?

Это Харьковфорум. Я живу в этом городе. И я не лезу на форум владика рассказать, какое путин ***ло, а ******* *****асы.

Отака ***ня малята.

В чём преступление? В том, чтобы освободить народ из рабства? Поляки оккупировали западную Украину, западную Белоруссию и восточную Литву в 1921 году. СССР в 1939 эти земли освободил. При этом, поляки по итогам 2-й мировой войны получили взамен намного большую территорию Германии.

Мерзость - это когда Польша, наравне с гитлеровской Германией и Венгрией, расчленили Чехословакию в 1938 году. А вот если бы они вместо этого позволили Красной Армии защитить чехов и военные заводы Шкода не достались бы ******ам - никакой мировой войны бы вовсе не было!

Пошла совсем гнилая пропоганда. Кого освободить? Жители западной Украины хотели в совок? Правда? Ты совсем тупой, что в такое веришь? Финнов в 39 тоже освободили? Я уже молчу о том, что это именно красная армия захватила большую часть современной Украины.

Хотя ты всего лишь подтверждаешь свою гнилую суть - оправдываешь ****** в ввиде ссср. Грузинского усатого ублюдка небось тоже любишь.

Более того, войны не было бы - если бы ссср не входил в сговор с германией.

Что касаеться раздела чехословакии в 38 году (которая кстати полная копия захвата Крыма, даже аргументы ***ло приводил такие же) - то да, это плохо. И польша так же плохо поступила (если не спорить, зависило ли от нее что то, но допустим зависило). Но одно преступление не оправдывает другое. Хотя для гнили типо тебя - это конечно оправдание.

P.S. Про рабство вообще перл - большего рабства чем захвата совком придумать было нельзя.

Останнє редагування:
Это Харьковфорум. Я живу в этом городе. И я не лезу на форум владика рассказать, какое путин ***ло, а ******* *****асы.

Отака ***ня малята.
Он тоже не лезет на форум мордоровского Владика.Тут кричит шо Обама ***.Как в том анеке про демократию.
Когда американец обьяснял орку шо такое демократия.
Амер:-Демократия это то шо я могу выйти на свою любую площадь крикнуть Обама *** и мне за это ничего не будет.
Орк:Я тоже могу выйти на свою любую площадь крикнуть Обама *** и мне тоже за это ничего не будет.:yahoo:

Я не знаю, где ты помотался и зачем,
но щас несешь какую то ***ню :D

Закажи себе с алиэксперсс, что-то но хоть на доллар и отследи трэк.
Будешь неприятно удивлен.
Если конечно он у тебя есть, этот доллар. ;)
У вас там наверное :)

В чём преступление? В том, чтобы освободить народ из рабства? Поляки оккупировали западную Украину, западную Белоруссию и восточную Литву в 1921 году. СССР в 1939 эти земли освободил. При этом, поляки по итогам 2-й мировой войны получили взамен намного большую территорию Германии.

Што характерно, гитлер тоже говорил, што он освобождает русский народ от тирании правителей:D

Какие бы сказки совок не рассказывал, особенно што касается западной Украины, они никогда не были рады этому "освобождению". Очень даже наоборот. Отсюда совковые байки про то, как во Львове за русскую речь всем городом бросаются бить ибальник.
Мне знакомая из **** с полной уверенностью рассказывала, как ее подруга была во львове и за русскую речь ее там чуть не убили.

Украинцы всегда ненавидели поляков и боролись против них. И Хмельницкий, и даже твой кумир бандера ничем иным, кроме как истреблением поляков, не занимались. У меня нет причин думать, что западенцы желали оставаться под гнётом Польши. Это рабская психология, свойственная ничтожествам, вроде тебя.

А Гитлер освобождал из рабства пол европы. Наполеон - тоже из разства освобождал. Да и золотая орда тоже несла освобождение. Это как сейчас ****а в сирии - куда бомба упадет - там штаб игил.

Поляков ненавидели. Но совок был многократно хуже. Кстати еще достаточно много людей живы на ЗУ, которые жили тогда. По крайней мере были уже подростками и помнят мнение родителей. Тут тебе вообще нечем крыть - факт - жители ЗУ говорят, что худшего, чем захват совком бить не могло.

И именно совок захватил большую чатсь Украины. Именно захватил. Так как добровольно никто в то ****** не хотел идти. А рабская психология - это когда оправдывать совок любыми способами.

СССР освободил западную Украину от гнёта Польши. Это факт! Смирись.

Это твой ****ежь. Это факт. Жители ЗУ так не считают. Именно те, кто жил тогда.

СССР в Мюнхенском сговоре не участвовал. Более того, Союз был единственным государством решительно выступившим против раздела Чехословакии. Так что, выучи, наконец, историю, бездарь!

Не участвовал. Но участвовал в сговоре гораздо масштабнее. Так же, как осуществлял агрессии и захват территорий соседних стран.

Дело не в оправданиях, а в причинно-следственной связи. Не тронули бы Чехословакию, Гитлер не осмелился бы лезть в Польшу.

Осмелился бы. Как только с совком договорился - бы - сразу осмелился бы.

Останнє редагування:
А Гитлер освобождал из рабства пол европы. Наполеон - тоже из разства освобождал. Да и золотая орда тоже несла освобождение. Это как сейчас ****а в сирии - куда бомба упадет - там штаб игил.

Еще одна забавная параллель, которую вата в упор не замечает - гитлер тоже начал воссоединять исконно германские земли(читать "Аншлюс Австрии").

Возвращаяясь к теме освобождения.
Задолго до этих второй мировой войны состаялось такое событие как бой под Крутами. Таксказать, наглядное проявление желания украинской молодежи(студенты, ******) чтобы их "освободил" совок.

Кривляния президента Филиппин насколько ничтожны сами по себе, что даже юзеры ХФ используют этот инфоповод только для того чтобы обговорить ублюдочность и античеловечность мертвого советского союза (ну и сегодняшней ****и прицепом).

А ты всех жителей опросил? Если сейчас поехать куда-нибудь в Ровенскую область и спросить: когда им жилось лучше - при СССР или сейчас - как думаешь, что они ответят? :D

Ты будешь очень удивлен.

А ты всех жителей опросил? Если сейчас поехать куда-нибудь в Ровенскую область и спросить: когда им жилось лучше - при СССР или сейчас - как думаешь, что они ответят? :D

У меня именно в Ровенской области есть родственники. Так что я знаю, что ответят. А еще - я понимаю, что вата тупая и логически мыслить не умеет, но мы говорили про договора совка и ******ов. Если их спросить, при ком лучше было - при поляках в 38 или при совке в 39 - то ответ очевиден. не прост опри поляках, вообще ничего хуже не было совка. даже при ******ах было лучше чем при совке. И эт оне значит. что ******ы были хорошие. Эт означит, что совок был самым дерьмовым. не даром, хоть ЗУ и не любила особо Кучму - когда был второй тур выборов и вместе с кучмой был коммунист Симоненко - там за кучму было свыше 90% голосов. Потому как считалось, что кто угодно лучше коммунистов.

А еще многие селяне на Зап.Украине помнят колхозную жизнь 70-х. Тут тебе вообще нечем крыть, могут и побить

Конечно помнят. Очень хорошо помнят что это за ****** было... Но все же лучше помнят 39 год и далее. Когда ****** с совка пришло к ним.

Бой под Крутами - это очередной пример неудачной попытки героизации хоть кого-нибудь за отсутствием настоящих героев. Зомбированные пара сотен студентов оказались единственными, кто решил защищать УНР.

Забавно наблюдать, как по этому мелкому эпизоду ты делаешь вывод о настроениях миллионов жителей Украины.

А у ваты все, что против их секты - это зомбированные. Правда почему то именно с совка не пускали уезжать. Вот с загнивающего запада "рабы" могли ехать куда угодно жить, а "свободные" совки не могли, их почему то не пускали. Некоторые, чтобы свалить, десятки километров в океане плыли (без лодки, сами) - только бы от этой "свободы" уплыть.

Забавно наблюдать, как по этому мелкому эпизоду ты делаешь вывод о настроениях миллионов жителей Украины.

Фото с похорон погибших студентов:

Burying_of_the_fighters_of_the_Battle_of_Kruty.jpg

Кто зомбирован так это ты совковой пропогандой.
Не удивительно, што ты так боготворишь путена.

Ты, к сожалению, никогда не поймешь, что ***** не герой-освободитель.
***** лыживый окупант, который всегда воюет подло и превосходящими силами. В том числе и с гермашкой во второй мировой. И сотни полимеров в первые дни войны были просраны исключительно благодаря редскостному *******изму командования.

Останнє редагування:
А твои родственники - истина в последней инстанции?

Конечно нет. Я привел просто пример на твою реплику. А вот то, что ЗУ поголовно голосовала за бандита, которого не любит - лишь бы не коммунист в 99 - вот это да, говорит обо всем.

Кстати, почему они до сих пор не декоммунизировали Ровенскую АЭС? Зачем им вообще производство, построенное ненавистным совком?

Пошел очередной ватный бред. Большивики, когда пришли, все царское имущество уничтожили? Да и предприятия - они вместе строились. И попытка выдать теперешнюю ****у как светоч прогресса просто смешна.

Пусть возвращаются к своему столь любимому состоянию, когда они были под поляками, - батраков на сельхозработах. Впрочем, что это я? Они ж и так почти поголовно свалили в великую Польшу...

Ну сельхоз работы они никак не хуже полезть под землю и нарыть угля. Так что какое то странное сравнение, как всегда у безмозглых люботелей совка (впрочем это тавтология). А вот например тот же IT во Львове развиваеться например сильнее Харькова, если взять в процентном содержании по населению. А вот те, кто будет работать на земле, ровна как и у обычного станка - были и будут всегда.

Ну о чём вы там с ватой говорили, никому не известно, а в этой ветке обсуждался Мюнхенский сговор, на котором поляки с удовольствием оттяпали себе кусок Чехословакии.

Нет, обсуждали все преступления. Мюнхенский сговор (аналог анексии Крыма) - события явно не хорошее. Но менее масштабное, чем совково-германский сговор.

А твои родственники - истина в последней инстанции?

Ты попросил пример, спросить как жили - тебе ответили. И ты тут же слился. Там так ответит 90%, кто помнит 39 год.
Тебе корой и дервсиной мозга не дано понять, что люди могут мыслить не так как ты, видеть не только то, что ты.
Для многих совок символ *****, беспредела и террора.
Кста, именно эти выдающиеся качества вобрала в себя раша, начисто проебав то хорошее, что было в 70е совке.

Назад
Зверху Знизу