Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Президент Чехии: НАТО должно разместить войска в Украине

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Президент Чехии: НАТО должно разместить войска в Украине

07.04.2014 13:20

Президент Чехии Милош Земан считает, что в случае вторжения России на восток Украины, НАТО следует разместить свои войска на украинской территории.

«Если россия (страна-террорист) решит расширить территориальную экспансию в восточную Украину, то с шутками покончено. В этом случае я предложил бы не только максимально жёсткие санкции со стороны ЕС, но и повышения боеготовности частей*НАТО, например, введение войск на украинскую территорию», — сказал Земан в интервью чешскому радио, пишет «Интерфакс-Украина».

При этом президент Чехии считает, что Евросоюз будет вынужден смириться с вхождением Крыма в состав России, поскольку «в ближайшем будущем он не будет возвращён Украине, несмотря на все декларации».
Дмитрий Неймырок

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

давно пора,заебали сопли жевать

ты это спроси у путина
это путлеру расскажи.

нет, это я всяким полякам, чехам, грузинам, америкосам и ещё бог знает кому, которые руководили, участвовали, проплачивали и всячески спобстовали государственному перевороту, который видим к чему привёл и не известно чем закончится!!!

Пнх

нет, это я всяким полякам, чехам, грузинам, америкосам и ещё бог знает кому, которые руководили, участвовали, проплачивали и всячески спобстовали государственному перевороту, который видим к чему привёл и не известно чем закончится!!!
Зеленые человечки в Крыму видимо тоже были из перечисленных стран...
Между прочим, Пу тоже пришел к власти благодаря госперевороту, который совершил его "попередник" Ельцин:
Действия президента России Бориса Ельцина в отношении высшего органа власти — Съезда народных депутатов Российской Федерации в сентябре—октябре 1993 было квалифицировано как государственный переворот[5]. Многие юристы (включая председателя Конституционного суда В. Зорькина), политологи, историки и государственные деятели поддержали эту оценку.

зелёные человечки в Крыму стали причинно-следственной связью после вмешательства Запада в Украину!
это не оправдывает оккупацию чужой территории ватниками. что-то я не видел на Украине чужие войска кроме рашистских.

введет нато, введет и россия, вот тогда нам и пиздец придет.

Лично я за базы НАТО в Украине. Пусть где хотят там и ставят их. Хотят в Севастополе, пусть ставят в Севастополе. Хотят в Харькове - милости просим

Введёт НАТО, роися отсосёт и отвянет. А если НАТО не введёт, то введёт роися и, тогда, таки да, пиздец.

Лично я за базы НАТО в Украине. Пусть где хотят там и ставят их. Хотят в Севастополе, пусть ставят в Севастополе. Хотят в Харькове - милости просим

+1
так как Украина не признала аннексии Крыма,то вправе это разрешить;):D
пусть высаживают десант в Севастополе,подгоняют флот:клас:

НАТО первой не введет. Это очевидно.

президент Чехии может любые заявления делать
это еще ничего не значит

А я всегда был против любых баз на Украине, в том числе и ЧФ рф. Мнения своего не поменял. Не нужны чужие войска на территории страны.
К чему это может привести - см. Крым. Это бомба замедленного действия. И не важно - рф или НАТО.
Надо иметь свою действующую армию + ядерное оружие. И оставаться внеблоковым и внебазовым государством.

Назад
Зверху Знизу