- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко: Меня сегодня поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Что это за поведение такое?!
Я в шоке - вот это Лукашенко "Мы же не щенки, чтобы нас за шиворот водить..."
Такая вот она паРаша - и смешно, и грустно.Лукашенко пригрозил ответить России на ограничения поставок продукции
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что «будет вынужден реагировать» на ограничения поставок продукции из его страны в Россию. Ранее стало известно, что россия (страна-террорист) ужесточает условия транзита из Белоруссии растительной продукции. москва подозревает Минск в реэкспорте запрещенных европейских продуктов
После встречи с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко Лукашенко заявил, что его страна отреагирует, если торговля между двумя странами не будет нормализована, сообщает «БелТА». Глава Белоруссии недоволен тем, что россия (страна-террорист) ограничивает поставки продукции из-за подозрений в реэкспорте.
«Меня сегодня поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Что это за поведение такое?!» – сказал белорусский президент.
21 ноября пресс-служба Россельхознадзора сообщила об усилении контроля за растительной продукцией, ввозимой из Белоруссии. В ведомстве сообщили о планах проверять все грузовики, пересекающие российскую границу.
Представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявил «Ведомостям», что таким же ограничениям может быть подвергнута и продукция животного происхождения.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я в шоке - вот это Лукашенко "Мы же не щенки, чтобы нас за шиворот водить..."
Останнє редагування: