• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Прежде чем совершать необдуманные поступки..

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Ну вот честно скажите: нахуа???
Пы Сы. Я так понимаю, это случается с завидной регулярностью, но вы продолжаете наступать на грабли?

Такое,как начинаю умнеть.Вчера попросил муж подруги денег ,тк куда то влип.Я послала!;)

У тебя мало времени, жарко на улице.

Ооооо,я пошла!

Такое,как начинаю умнеть.Вчера попросил муж подруги денег ,тк куда то влип.Я послала!;)
Я имела в виду несколько другое. Из вашего поста можно было сделать вывод, что вы по собственной инициативе предлагаете помощь, когда вас об этом не просят. В таком случае вы действительно практически со 100-ной вероятностью окажетесь крайней.
Сейчас вы говорите о помощи, которую просят.
Лезть в чужую жизнь со своей помощью, когда вас об этом не просят, и лезть, когда просят - 2 разные вещи.

Я имела в виду несколько другое. Из вашего поста можно было сделать вывод, что вы по собственной инициативе предлагаете помощь, когда вас об этом не просят. В таком случае вы действительно практически со 100-ной вероятностью окажетесь крайней.
Сейчас вы говорите о помощи, которую просят.
Лезть в чужую жизнь со своей помощью, когда вас об этом не просят, и лезть, когда просят - 2 разные вещи.

Просят всегда -но все равно,ни фига не выходит хорошего!

У меня не было таких поступков, о которых пришлось бы в будущем жалеть и/или испытывать стыд, а вот о сказанных в подростковом возрасте не ко времени и не к месту словах - приходилось.
Язык мой - был враг мой. :) Со временем этот недостаток удалось искоренить.

Всё чаще убеждаюсь, что за всё в этой жизни приходиться платить, особенно за наши необдуманные и порой непоправимые решиния и поступки. Но... понимаешь и начинаешь жалеть о том, что совершил не тогда, когда сделал или не сделал, а как раз тогда, когда приходит час расплаты. Хорошо ещё если приходиться "платить" тебе, а не твоим близким. Хотя, живу по принципу "лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном".

Назад
Зверху Знизу