• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Прежде чем совершать необдуманные поступки..

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
ну а если бы накрыло вдруг внезапно? :D и далее по тексту про 18 лет кормить, поить, одевать :D

А часто такое бывало?
Такие глупости во втором браке не позволяю себе и внезапно такое не бывает, увольте;)

А часто такое бывало?
Такие глупости во втором браке не позволяю себе и внезапно такое не бывает, увольте;)

по молодости и неопытности - внезапность в таких вопросах очень даже возможна ;)
но во втором браке - да, маловероятно :) но тоже не зарекайся ;)

по молодости и неопытности - внезапность в таких вопросах очень даже возможна ;)
но во втором браке - да, маловероятно :) но тоже не зарекайся ;)

Я в Красном куте мало бываю:іржач:
Блядству не потворствую, опять таки.

Прошу прощения, что влезаю поперек дискуссии на тему прямого и косвенного влияния презервативов на семейную жизнь двух среднестатистических индивидуумов...:rolleyes:
Возвращаясь к названию темы:
если предпринимать что-то прежде, чем совершить что-либо необдуманное, то все удовольствие от необдуманности теряется. Потому что поступок автоматически перестает быть необдуманным и становится обдуманным. Хотя бы слегка, и тем не менее.

Я в Красном куте мало бываю:іржач:
Блядству не потворствую, опять таки.

ммм :confused: красный кут и блядство... это из серии "мне нельзя в бельдяжки, я женат ?
не поняла логики ответа :(

...
если предпринимать что-то прежде, чем совершить что-либо необдуманное, то все удовольствие от необдуманности теряется. Потому что поступок автоматически перестает быть необдуманным и становится обдуманным. Хотя бы слегка, и тем не менее.

:клас: вот уж сказанула :)

ммм :confused: красный кут и блядство... это из серии "мне нельзя в бельдяжки, я женат ?
не поняла логики ответа :(

Логика очень простая - климат там может к такому располагает, в других местах такого не замечал, не обижайся;)

Логика очень простая - климат там может к такому располагает, в других местах такого не замечал, не обижайся;)

ну может, я в красном куте не была ни разу ;)
но я так понимаю - ты перепутал название населенного пункта, возле которого я живу? могу тебе сказать - меня там климат к такому не располагает.
зы. не обижаюсь, на обиженных воду возят и балконы падают :) но в общем-то неприятный осадок есть.

ну может, я в красном куте не была ни разу ;)
но я так понимаю - ты перепутал название населенного пункта, возле которого я живу? могу тебе сказать - меня там климат к такому не располагает.
зы. не обижаюсь, на обиженных воду возят и балконы падают :) но в общем-то неприятный осадок есть.

Ну я так и думал - что дуишси, не хотел ничего плохого сказать.
Может и перепутал - короче не важно и проехали, лады?

Назад
Зверху Знизу