Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
EGO сказав(ла):нормальная тема, а столько воды, Durex Contex
или кому то просто стыдно признаться, хотя бы самому себе
Предлагаю тут обсудить подобные изделия.
Поделиться, так сказать, мнениями. Там кто какие предпочитает, какие изготовители на ваш взгляд предпочтительнее.
Меня например вчера Contex подвели.
Черт, а я раньше думал, что это изготовитель кастрюль и сковородокdurex рулит

Черт, а я раньше думал, что это изготовитель кастрюль и сковородок![]()

как же так - ты да упустила!?кастрюли говоришь?! :| можно наверно и с кастрюлями... не знаю, пока не пробовала...![]()
как же так - ты да упустила!?![]()
скромничаешь...
Гы-гы, а в старой теме Contex в лидерах был.Юзайте поиск. Подобные темы уже были, лучше поднять старые, а не плодить новые.
Да, Контексу незачет, однозначно.
Вот и поделись - как подвели? Порвались, спали, чувства понизили до критической отметки?Предлагаю тут обсудить подобные изделия.
Поделиться, так сказать, мнениями. Там кто какие предпочитает, какие изготовители на ваш взгляд предпочтительнее.
Меня например вчера Contex подвели.
Та, кажись, правильнее Опиум.Подводили все! Но самыми "подходящими" считаю контекс оптиум.
Ноноксинол-9, убивает микробы всякие и сперматозоидов мочит. Как раз Contex Opium с такой добавкой. Только ней часто пользоваться не рекомендуют. Уже не помню почему.Apm_70 сказав(ла):НУ а для создателя темы если у тебя нет постоянной у Contex есть специальные с какимито добавкамы, что бы потом не было повода волноваться
Изготовлен на основе наждачки, наверноеНоноксинол-9, убивает микробы всякие и сперматозоидов мочит. Как раз Contex Opium с такой добавкой. Только ней часто пользоваться не рекомендуют. Уже не помню почему.
Изготовлен на основе наждачки, наверное

Без НИХ нельзя. Иначе и презервативы тогда ни к чемуContex XXL
удобно, приятно
а вообще без них лучше!
Для этого придется выколоть себе глаза, чтобы не видеть окружающий мир![]()
Может, но ты сегодня больше фильмов ужасов не смотри.![]()
можноБез НИХ нельзя. Иначе и презервативы тогда ни к чему