Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перелопатил бесчисленное множество марок и видов РТИ, и могу сказать что рвутся все. ***** какая марка и цена. Тут от партнерши больше зависит ИМХО
+1а можеть просто не ****ать стремных девок?![]()
Люди не пользуйтесь этой маркой. ОНИ лопаются.
6.Отличие цены презерватива от шприца.
Презервативы изготавливаются на основе латекса, стоимость которого несопоставима со стоимостью пластмассы, из которой делают шприцы.
Кроме того в стоимость презервативов заложены в том числе расходы на рекламу, в то время как шприцы не рекламируются (представьте такую рекламу- покупай шприцы Гемопласт, Поддержи отечественного производителя!)
с СИКО и КОНТЕКСОМ таких проблем не возникает. А когда из двух разных коробок по два презика рвутся это уже блин не просто случайность. А повышенный фактор риска. Это хорошо, что с женой. А если у кого это в первый раз. - Психологическая травма обеспечена. Или заразу где подхватить, или папой стать непредвиденно. Я не против отечественного производителя. Я против халтуры. ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ МАРКОЙ. НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ. ЛЕЧИТЬСЯ ДОРОЖЕ!
Это ответ в духе "вам не нравится качество пива - не пейте его".а можеть просто не ****ать стремных девок?![]()
Неправильно, латекс добывается из какого-то дерева только в одном районе - в южной Азии, в частности в Индии (поэтому многие производители организовывают там производство, поближе к сырью), стоит довольно недешево, и к тому же требователен к условиям хранения и перевозки.А латекс - это вего лишь вспененный каучук. Цена каучука ~2500$ за тонну. Из обьема каучука весом в тонну выходит в два раза больше по объему латекса. Плюс производители не используют чистый каучук, а делают смеси из натурального и синтетического, что удешевляет. А теперь представьте сколько весит 1 тонна ******ов?я думаю пачка из трех штук за 3 бакса - это дюже жырно для производителей
![]()
насколько я знаю самое сложное в изготовлении шприца - это иголочка. Выгнать такую тонкую трубку из металла если не ошибаюсь очень сложно технологически. А латекс - это вего лишь вспененный каучук. Цена каучука ~2500$ за тонну. Из обьема каучука весом в тонну выходит в два раза больше по объему латекса. Плюс производители не используют чистый каучук, а делают смеси из натурального и синтетического, что удешевляет. А теперь представьте сколько весит 1 тонна ******ов?я думаю пачка из трех штук за 3 бакса - это дюже жырно для производителей
![]()
Люди не пользуйтесь этой маркой. ОНИ лопаются.
Да и еще, чтобы не спорили, натуральный каучук - производное натурального латекса, который добывается из гевеи, растущей преимущественно в Бразилии. А искусственный латекс, как заметил AGREGATE, как раз наоборот, производится из искусственного каучука.
Латекс - производная каучука, хоть натурального,хоть синтетического!Латекс — млечный сок каучуконосных растений.
Представляет собой водную дисперсию глобул натурального каучука, содержащую также белки, соли и др. Наибольшее промышленное значение имеет латекс бразильской гевеи, из которого выделяют каучук натуральный.
Путём вулканизации из каучука изготовляется резина, которая используется для изготовления презервативов, матрацев, сосок, пустышек и т.д. Также применяется для изготовления одежды ****уально-эротического характера, в настоящее время все чаще используемой поп-звездами в качестве сценических костюмов и рядовыми гражданами в эротических играх. В последнее время все больше вытесняется синтетическим латексом.
6. ????злЫй сказав(ла):Рекомендации по пользованию советскими презервативами:
1. Наденьте один *********** на эрегированный фаллос.
2. Наденьте второй *********** (туда же)
3. Наденьте третий ***********...
4. Укрепите конструкцию изолентой.
5. НЕ ****АТЬСЯ!!!
Это яд!!!если продаешь ******ы, так хоть бы матчасть подучил на досуге
Из Википедии:
Латекс - производная каучука, хоть натурального,хоть синтетического!![]()
цена кусается, поэтому если и брать то большую пачку, выходит экономнейДюрексы сегодня хотел взять-30 грн,немного подахуел от цены....