Тут могла бути ваша реклама

Презентация нового iPhone. Онлайн-трансляция

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
тогла возьму два , жена тв любит смотреть , а можно что 2 карты памяти и 2 сим карты ?

2 сим это прошлый век.сейчас модно 4 и внешний ашдиди.

Стоимость iPhone SE с 14 ГБ памяти — $399, 64 ГБ обойдутся поклонникам «яблок» уже в $499. Купить девайс можно будет с 31 марта,

Что то дёшево как то.... Или это у них там.?

Ну шо? все нищеброды уже высрались в сторону огрызка? :D:D:D:D

Яблокофон - венец смартостроения человечества ;) а вы все лохи:іржач::іржач:

не,ну а че?Телефон не дешевый.13 штук тратить на телефон не кошерно. Который если упал,то пипец экрану.

У меня хоть и айфон но я всегда признаю существование айфонодрочеров, которые смотрят вот такие вот многочасовые презентации выпуска переходной модели с iphone5s -> iphone5se

Димокс, ты 6-й купил, или нет?
Нет... Я передумал. Не хочу нарушать традицию - прыгать через 2 модели :)

Айфон родил новое обновление. Прочтите текст

Наконец-то блять! Наконец-то я высплюсь! Вот в чем проблема была!!!
Apple, сцуки, что так долго? Конкуренты уже бьются в истерики

CeGVoB9WwAEBEk8.jpg

официальные восстановленные iPhone 6, их продажи начнутся и в Украине. На восстановленные (CPO, то есть «Certified Pre-Owned iPhone») аппараты с объемом памяти в 16 гигабайт будет распространяться официальная гарантия дистрибьютора (у нас в стране это, как известно, компания Asbis) в один год. Соответствующий товар уже появился в интернет-магазине Цитрус.

Директор по маркетингу сети магазинов Цитрус Виктор Шолошенко уверен, что «новые iPhone SE с такими характеристиками и ценой (400 долларов в США за 16-гигабайтную версию — примечание редакции), просто не будут востребованы, украинский потребитель выберет либо более доступный iPhone 5S или смартфон с большей диагональю iPhone 6 CPO.

Ток непонятно как купившие 5SE будут понтоваться в метро и кабаках, если по виду пятерка-пятеркой ? :)
Или яблочко все предусмотрело и в цвете "золото" выпустит ?

Что то про эль капитана ничего не сказали. Пойду проверю, может уже выкатили обнову
Выкатили еще вчера

Я смотрел видео с демо джейла на 9.2.1 и вроде слышал его не спешили в массы пускать пока не выкатят официально 9.3

Уже обновила. Ничего нового. Единичку к версии в конце прибавили и всё.
Девайс какой рязрядности? Если 64 битный чип - то ищи Night Shift, включай его и спи крепко :)

украинский потребитель выберет либо более доступный iPhone 5S или смартфон с большей диагональю iPhone 6 CPO.
5s уже можно отправлять на свалку истории. Они его даже не показали в своей линейке на презентации.
6 - ИМХО лопата - а многие любят чтоб можно было дотянуться до всех элементов одним пальцем не привлекая вторую руку.

У меня вообще 4s - и я считаю что это лучшая диагональ для смарта, лично мне удобно большим пальцем дотянуться до любой области экрана - а вторая рука свободна :)
как то так

Назад
Зверху Знизу