Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущество клавиатуры перед мотоциклом

• Автор теми Автор теми jjj3
  • Дата створення Дата створення

это слишком сложный опрос, затрудняюсь с ответом

• клавиатура самый луччий способ передвижения

Голосів: 3 30.0%
  • если бы не Т9 и надобность ездить в район за пополнением мабильного вообще б ни подходил к мотоциклу

Голосів: 3 30.0%
  • я верю что мотоцикл лучше, шо с ним мне, возможно, дадут бесплатно, хотя пока такого и не случалась,

Голосів: 4 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 249
Преимущество клавиатуры перед мотоциклом

Я думаю в этой, безусловно очевидной теме, можна сразу принять, как тут некоторые выражаются, за аксиому, шо путешествие по клавиатуре куда предпочтительней чем все вотети, как писали некоторые другие, перделки. Короче можно просто ставить плюсики иба и так всьо ясна.

первый ***.
+ за байк

первый ***.
+ за байк

если против клавиатуры то, вапервых, нада ставить "-", а ва вторых, как ты без ниё радимой воще смог это сюда запостить:confused: Ну и если кто настока туп, что не видет, что в мотоциклах одни недостатки, то пусь подробно указывает чем же он лучше клавиатуры, ну и какой именно, а то мнения людей, у которых в телефонах клавиатуру мыши сгрызли они как бы не в кассу.

Я лучше на байке буду пулять чем мазоли наращивать на клаве. ИМХО

Лепи голосовалку и местные местные мотодрочилы обеспечат клаве победу с большим отрывом

+ за клавиатуру, нинада делоть многа чево что нада сделоть приложыв докуя усилий шоп ехоть, даже ехоть это усилие. а клаву топтать проще всего!и на клаве мы тут все самые модные и можна написать шо я супир пупер мотосыглист и остальные лохи!

если против клавиатуры то, вапервых, нада ставить "-", а ва вторых, как ты без ниё радимой воще смог это сюда запостить:confused: Ну и если кто настока туп, что не видет, что в мотоциклах одни недостатки, то пусь подробно указывает чем же он лучше клавиатуры, ну и какой именно, а то мнения людей, у которых в телефонах клавиатуру мыши сгрызли они как бы не в кассу.

не - , а —

типа большой минус

А чьо тишина? В конце августа на смотровой 15 мотоциклов и тут ещё есть люди, кто до сих пор сомневается в преимуществах клавиатуры? Честнее надо буть :іржач:

Клавиатура нужна, но иногда и к байку подходить надо, и пытатся на нем проехатся хоть метров пять-десять. Ладно пойду я счет на мАбильном пополню и буду дальше топтать клавиатуру представляя себя супер-пупер байкирам-матацыглистом. И вообще я умею только на клавиатуре мотоцикл водить, а в жизни незнаю даже с какой стороны к матацыглу падайти! *** засада прикиньте!

как ни странно у клавиатуры куча преимуществ) она бапки приносит. вложений минимум а там хоть десяток байков купить можно

да по дождю и ливню рассекать есть своя особая особенность и естетика, правда в такое время точно давидзона не встретишь...

А чьо тишина? В конце августа на смотровой 15 мотоциклов и тут ещё есть люди, кто до сих пор сомневается в преимуществах клавиатуры? Честнее надо буть
***, я работал, на площадь, правда заезжал, но поздно и на машине.
Записуйте и меня в клавиатурщики, раз щаз тренд такой.

Давид Зон это еврей с клавиатурой шо ли? Таки да ушлый, и Харли ему *** не нужен, он уже себе на бирже клавиатурой на Бентли или GMS себе бабосов натоплал. Давид Зон он такой...

6rv2ElBXMb0.jpg

для них тут весь форум.

Назад
Зверху Знизу