Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
В идеале - я за гостевой брак.

- гостевой брак, это не брак уже. Это просто "прийти поебаццо". И на такие отношения саособны не все, как мне думаеццо.

Хотя бузесловно - масса плюсов у таких отношений. И прежде всего возможность параллелить партнерш (партнерофф) ;)

Правда мой муж почему то против:confused:;)

- дык понятно, тада ж не тока он сможет "гостевать" приходить :D

Serega сказав(ла):
- гостевой брак, это не брак уже. Это просто "прийти поебаццо".
дык, там выше ужО говорилось, о значимости статуса для женЬчин :)) Одно дело сказать: "у меня есть приходящий ебарь" и сафффсем по другому звучит : "у меня есть воскресный МУЖ!" :)))))))

дык, там выше ужО говорилось, о значимости статуса для женЬчин :)) Одно дело сказать: "у меня есть приходящий ебарь" и сафффсем по другому звучит : "у меня есть воскресный МУЖ!" :)))))))

- фсирамно, общество - таг дешево не наебать! Она-то конешно может так сказать, что это "приходяший муж" - но общество сразу уточнит: "а, понятно, это тот дрейфующий бобыль, ***". :D

кроме того, как-то мало верится что сама женщина будет считать его мужем. да и называть - тоже вряд ли.

Serega сказав(ла):
кроме того, как-то мало верится что сама женщина будет считать его мужем. да и называть - тоже вряд ли.
называть вслух точно не будет - дабы не вспугнуть его статусом! :))))))

называть вслух точно не будет - дабы не вспугнуть его статусом! :))))))

- ненихуя, не поэтому. Обычно же как бывает - или чтоб нормально (жить вместе) или "милый, отбудь ***** с горизонта моей жизни".

Всё же "ебаря-гастролёра" сама женщина как мужа не приемлет. ;) И потому так его не назовет.

Serega сказав(ла):
Всё же "ебаря-гастролёра" сама женщина как мужа не приемлет. И потому так его не назовет.
Ты хочешь сказать, что термин "воскресный муж" придумали сугубо мужики? ;)))))))

Ты хочешь сказать, что термин "воскресный муж" придумали сугубо мужики? ;)))))))

- нет, почему же мужики. Это придумала кучка *******ов, которым делать нехер, а чистою бумагу они ненавидят. Их называют в печати "английские учёные", "социологи" ну и т.д.

- гостевой брак, это не брак уже. Это просто "прийти поебаццо". И на такие отношения саособны не все, как мне думаеццо.
Все остальные условия решаются в индивидуальном порядке:іржач:

Хотя бузесловно - масса плюсов у таких отношений. И прежде всего возможность параллелить партнерш (партнерофф) ;)
Не учла - надо подумать. Это от системы ценности зависит.

А кто вам сказал,что замужняя женщина хватстается своим статусом замужности? Мои подруги всегда одиноки и почти девственны)))и не один из знакомых мужчин на стороне -даже не догадывается,что у них семья ,дети муж итд..

ты - обязан, ты - модер
и как модер, обязан не только помнить, но и ...
обязан! во как;)

Хорошо.
Соберу весь просыпавшийся песок и прслонившись к теплой стенке... Воспряну. :D

В результате совместного проживания это "личное пространство" до безобразия подвергается деформации.
Да? Или все же нет?

Или все же нет.
Вы что, не чувствуете разницу между:
"любимый подошел на расстоние вытянутой руки"
и
"какой-то чмырь на улице подошел ко мне ближе, чем на метр"?

или так:
"одеть рубашку любимого" и "да пусть хоть мои трусы себе напялит - вместе поржем"
и
"какая-то телка взяла и надела мою куртку! капец. я теперь ее одевать брезгую. а если б это одел какой-нить мужиГ....! страшно падумать. фу"

Настает период времени когда видишь толдько как нарушаются границы твоего суверенного государства, претендующего на независимость - сам же при этом не замечаешь как топчешь чужую территорию (селяви)

прискорбно, но ФАК! :(

Неужели ещё кто то помнит старое название ебли попилиться

гггг :ги:

Грау, а вот я вобще не знаю, что такое семья, как в ней жить, что делать...
Мне уже ххх-лет, а я до сих пор не знаю, что такое семья.
Вот жеж млин. :(

- фсирамно, общество - таг дешево не наебать! Она-то конешно может так сказать, что это "приходяший муж" - но общество сразу уточнит: "а, понятно, это тот дрейфующий бобыль, ***". :D

На самом деле совместное проживание и так называемое "ведение быта" - это еще не семья, как следствие брака. Согласитесь:)
Да, в сознании обывателей наличие у меня в доме мужчины с которым я зарегистрирована в браке прочно ассоциируется с крепкой семьей - если я конечно не кричу на каждом углу о своих проблемах и не устраиваю громкие скандалы - на радость соседям.
В гостевой брак я вкладывала более ёмкую суть чем просто ****.
В моем кругу есть примеры семей, которые живут в разных городах и даже странах. По причинам довольно весомым - бизнес, обучение детей. Не могу сказать. что для меня они не семья.

YanOK сказав(ла):
Грау, а вот я вобще не знаю, что такое семья, как в ней жить, что делать...
Мне уже ххх-лет, а я до сих пор не знаю, что такое семья.
Вот жеж млин.
ээээ... да ты ж, вроде, замужем была? или "быть замужем" и "иметь семью" - не одно и то же?

Viktory сказав(ла):
В гостевой брак я вкладывала более ёмкую суть чем просто ****.
В моем кругу есть примеры семей, которые живут в разных городах и даже странах. По причинам довольно весомым - бизнес, обучение детей. Не могу сказать. что для меня они не семья.
В этом случае терми "гостевой брак" просто не уместен. Это- брак. Это- семья. Просто по объективным обстоятельствам люди ВЫНУЖДЕНЫ жить порознь.
Ироничный термин "гостевой брак" употребляется именно в случаях, когда люди НЕ хотят жить вместе, имея такую возможность.

Коломбина.
Все же речь начиналась именно о "совместном" проживании.
Не знаю, что сейчас подразумевается под "гостевым браком", но если это типа "раздельного проживания" - в котором участница имеет в моей хатынке упаковку прокладок, а я в ее - презервативов и зубную щетку - то это никак "совместным проживанием" не назвать.
Или нет? Совместное?

Grau OL сказав(ла):
Коломбина.
Все же речь начиналась именно о "совместном" проживании.
Не знаю, что сейчас подразумевается под "гостевым браком", но если это типа "раздельного проживания" - в котором участница имеет в моей хатынке упаковку прокладок, а я в ее - презервативов и зубную щетку - то это никак "совместным проживанием" не назвать.
Или нет? Совместное?
Соррь, отвлеклась от темы:) Конечно же "совметным проживанием" и следовательно даже "легкой формой брака" это не звать:)

Назад
Зверху Знизу