Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества новых Уралов

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Если тебе это не дано понять, то даже не пытайся.
Мнение не ездящего, а собирающего который год чермет, не могущего позволитть купить поршневой палец за 20$ и протачивающего перья вилки *****а, мне *****.
Кури теорию дальше и продолжай ******* на мотоциклы, ездить тебе пока не светит.

Аргументы в пользу совкоцикла я готов выслушать только от человека у которого был японский или нормальный китайский мотоцикл, и который с него перешел на совковый оппозит. От людей которые кроме совка ни на чем не ездили аргументы будут неубедительны.
абсолютно в дырочку. А аргументы безмоторных теоретиков - это полный ****ец.

Ага, поэтому люди покупают кастомные ХД
Если тебе это не дано понять, то даже не пытайся.
Вот и Дочина мне советовал забить на ИЖа, мол содержать старый мотоцикл - удел богатых людей :D

Вот вам еще подсказка - антикварная мебель к примеру стоит намного больше современной, но разве она лучше по функциональности чем современная?
Глядя на антикварную тумбочку, которая у меня служит для второго компьютера, могу сказать что таки *****тая тумбочка, щас так не делают!

Я не думаю , что те кто покупает новые Уралы, собираются куда-то ехать.
vse-ochen-ploho_17169695_orig_.png

Интересно - ехать не собираются. Кастомы строить не своими руками, а то в соседней теме говорят, что самому строить это пережитки совка. Нахуя тогда мотоцикл вообще? Купить и поставить в уголке? Можно пальму в горшочке в углу поставить, так хоть котэ будет рад листики погрызть.

Останнє редагування:
******* чо, нормальный такой 2Т :іржач:

не это допуск на угар масла если двигатель уже изношен. Если угар больше этой нормы: то двигатель подлежит разборке и капремонту. Кстати в мануале по автомобилям Москвич 408, 412 и 2140 такая же байда есть по угару масла на 100 км, целая глава этому отведена-как проверить двигатель на угар масла, и что в этом случае делать.

Не, просто попытки объяснить свою неспособность приобрести новую пластмассу любовью к сварке-пайке-лужению-шпаклевке чермета.

ну почему же чермет. Я себе Yamaha-Viraga 535 хочу. И бабки на нее собираю. А она железная вся, и пластика там почти нет. Это ж что чермет получается?

Останнє редагування:
***ните тему про восход

марсик ты как специалист в создании таких тем просто обязан)

ну почему же чермет.
та я не против жалезяк, только и на пластик ****еть не нужно. У меня кросач и эндурик пластиковые, а половина здесь присутствующих на них ездить обоссытся.
Давайте ужо пра жалезные васходы, вон и лунаход просит.

я не обоссусь ехать даже на урале убитом не то что на пластиковом современном кроссаче

не это допуск на угар масла если двигатель уже изношен. Если угар больше этой нормы: то двигатель подлежит разборке и капремонту. Кстати в мануале по автомобилям Москвич 408, 412 и 2140 такая же байда есть по угару масла на 100 км, целая глава этому отведена-как проверить двигатель на угар масла, и что в этом случае делать.
Если учесть что наша техника нередко сходила с конвеера с нарушением допусков... то двухтактники рулят, они меньше масла хавают чем некоторые дниперы :іржач:

я не обоссусь ехать даже на урале убитом не то что на пластиковом современном кроссаче
Линя, это опасно, там склонная к разрыву ****ая муфта крутится в опасной близости от яек! Ты чё, не хочешь в следующем марте мяукать?

Правда! Рени как-то выкладывал свои данные по расходу бенза и масла :D Правда ВР не КМЗ.

***ните тему про восход

марсик ты как специалист в создании таких тем просто обязан)
А ты что-то напишешь про Восход? А кто будет с тобой спорить в той теме?

Короч я придумал как тему сделать.

Линя, это опасно, там склонная к разрыву ****ая муфта крутится в опасной близости от яек! Ты чё, не хочешь в следующем марте мяукать?

У луноходы яйца высиживают, да и вообще у пингвинов они глубоко.

К стати, а каково официальное мнение Луноходов по поводу плана перехода некоторых сборок на Mir + XMir ?

...душа живет только в железном мотоцикле,в современных пластмассках ее нет...

Прицепите к мотыку канализационный люк.
И дуща, по вешему же утверждению, в нем стане выше, шире, тверже, тяжелее, теплее, мягче (нужное подчекнуть).

Душа есть в том что построено с душей.
Душа это особая материя и с массой не связана.

Я так думаю... (с) х/ф "Мимино"

Не пугай народ новыми технологиями. Не приведи господь, узнают, что новые канализационные люки тоже из пластика отливают, без души *****.:D

так еще хотелось услышать успешных советов от успешных, но закрыто ((

Назад
Зверху Знизу