Для тест-драйва используется НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ в результате лицо, а вам вряд-ли, т.к. для вас результат и без тест-драйва известен заранее, тока потом писать будете "ездил на харлее, ****о-****ом, днепр-рулез"
Я бы с удовольствием протестировал, но как-нибудь попозже. Пока не имею опыта с тяжелой техникой (после убров всё ахуеть какая ракета), и средств на случай "сломал - купил"
А вам не кажется, что ****еть целыми днями на человека на форуме ни разу!! Не быв! У него в мастерсвой это верх *******изма?
На какого человека? Ярика любят и уважают. А тут местное население сейчас просто друг с другом ругаются
Году эдак в 97 на Сумской рядом гостиницей Киевская (бывшая обкомовская) открыли магаз с HD и прочимми мотоциклами.
Ага, был такой Speed World. Цены были космические, я малой был, помню цены в около 40куе. Вряд ли там были кастомы, по-моему за стоки драли столько. Потому ***** особо не продали и закрылись. Жлобство наказуемо разорением

UPD: меня поправили, цены были другие, меньше в абсолютных цифрах, но относительно других ценностей в то время - как сейчас бы 120К.
А еще эта тема заставляет задуматься, может нуегонафиг харлей покупать, а то не успеешь оглянуться - с одной стороны нежданная харизма появилась, с другой статус отрос, с третьей язык успешных людей стал понятен, с четвертой... в общем незнаю незнаю...
Нет, я все же решительно против причисления H-D к предметам какого-то мажорно-элитного потребления. И вообще получается как с дикарями, которые отдавали золото за стеклянные бусы
Это народный американский мотоцикл, который прошел тропы Второй Мировой войны.
Кое что интересное о H-D я услышал.
Мерянье кто перед кем должен сколько раз "Ку!" делать как-то не интересно.
Покакали и хватит