Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Хотите H-D?

• Хочу H-D

Голосів: 11 25.0%
  • Не хочу H-D

Голосів: 24 54.5%
  • Днепр убер аллес

Голосів: 3 6.8%
  • Джавааа

Голосів: 6 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Потому, что давидзоноводы вас считают собеседником и были бы рады, если бы у вас появились деньги на харли, а для яхтовладельца вы биоресурс.
Жестко, но верно. С вами пытаются вести диалог, но вместо того чтоб нормально общаться получается вы пытаетесь сами себе доказать, что Харли и впринципе любые статусные вещи это херня и вам нафиг не нужны. При это запивая мивину пивом, хотя это исключительное ИМХО.

не угадал, только чтоо заколотил коктелльчик ((8
не с мивиной лал
g_vLME8T--Y.jpg

наверное сейчас мажоры раскритикуют за несвежевыжатый сок (((

Ууу, зацепило тебя мое сообщение я смотрю. Ну что ж, если так сразу ты начал доказывать обратное моей шутке про мивину... каждый сделает свои выводы.

да у меня нет на мивину ты меня затралил

вам не *****? у кого то душа лежит к ямахе у кого то к хонде, комуто нравится харлей, кому то китай. один хер ломаются они одинаково, ездишь на двух ****** колосах. мы все мотоциклисты и мы не должны поносить выбор брата епт! реально мне по долгу службы ******ь кто на чем ездит для каждого его личный мотоцикл это его душа его всё. и ******ь депр это или ГС1200... кстати на ГС1200 прекрасно ставится сцепление(накладки) от ВАЗ 2108 за 2 дня =)

пы.сы. мое мнение Харли не настолько охуенен на сколько раскручен. но в нем что то есть свое как и в днепре в днепре все свое. =)

А что еще остается делать если дома на сокольниках нет и каена папа не купил? Впрочему может именно поэтому и снобизм демонстрировать не буду.

Уважаемый а чо папа каен обязательно купить должен? Самому работать надо, и будет, только думать надо много, думать и работать.

Для тест-драйва используется НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ в результате лицо, а вам вряд-ли, т.к. для вас результат и без тест-драйва известен заранее, тока потом писать будете "ездил на харлее, ****о-****ом, днепр-рулез"
Я бы с удовольствием протестировал, но как-нибудь попозже. Пока не имею опыта с тяжелой техникой (после убров всё ахуеть какая ракета), и средств на случай "сломал - купил" :D

А вам не кажется, что ****еть целыми днями на человека на форуме ни разу!! Не быв! У него в мастерсвой это верх *******изма?

На какого человека? Ярика любят и уважают. А тут местное население сейчас просто друг с другом ругаются :D

Году эдак в 97 на Сумской рядом гостиницей Киевская (бывшая обкомовская) открыли магаз с HD и прочимми мотоциклами.
Ага, был такой Speed World. Цены были космические, я малой был, помню цены в около 40куе. Вряд ли там были кастомы, по-моему за стоки драли столько. Потому ***** особо не продали и закрылись. Жлобство наказуемо разорением :D
UPD: меня поправили, цены были другие, меньше в абсолютных цифрах, но относительно других ценностей в то время - как сейчас бы 120К.

А еще эта тема заставляет задуматься, может нуегонафиг харлей покупать, а то не успеешь оглянуться - с одной стороны нежданная харизма появилась, с другой статус отрос, с третьей язык успешных людей стал понятен, с четвертой... в общем незнаю незнаю...

Нет, я все же решительно против причисления H-D к предметам какого-то мажорно-элитного потребления. И вообще получается как с дикарями, которые отдавали золото за стеклянные бусы :D
Это народный американский мотоцикл, который прошел тропы Второй Мировой войны.

WLA-Patrol.webp

Кое что интересное о H-D я услышал.

Мерянье кто перед кем должен сколько раз "Ку!" делать как-то не интересно.

Покакали и хватит :trollface:

Останнє редагування:
Самому работать надо,
Один успешный человек гвоорил что если много работать, то некогда зарабатывать, ой.... цитировать уже начал, вот до чего одно только чтение про ХД доворит. Пойду я лучше отсюда по-добру по-здорову.

Назад
Зверху Знизу