Допомагаємо ЗСУ!

Превышение скорости на фен

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Чем закончилась подача иска в суд по фену

• Постанову отменили

Голосів: 8 50.0%
  • Постанову не отменили

Голосів: 2 12.5%
  • Иск не подавал, ибо нарушил - плати

Голосів: 6 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 3465
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Превышение скорости на фен

Тема конечно мегабоянистая но попрошу не кидать тухлыми помидорами. Остановили на Московском, показывают скорость - цифры на фене 89. Я говорю, скорость не моя, денег не дам. Гаец пошел составлять протокол. Минут через 30 пришел другой гаец, отдал доки и сказал езжай, постанову по почте пришлют. Я ему говорю, какая почта, давай сейчас копии протокола и постановы, короче копию постановы он мне дал, а протокол зажал и даже не дал с ним ознакомиться. Суть вопроса такая, скиньте плиз шаблон позовной заяви на оскарження. Заодно ответьте на вопрос голосовалки у кого такое было и чем закончился суд.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему протокол не дал? Че за фигня? Может такого написать...

Центурион,ты классический вася,без обид
Как это блять не дал ознакомится?
Ты же вроде не вчера с деревни приехал
И ты что,ничего не написал в поясненнях?
Что типо скорость не твоя,ехал в потоке и т.д.
Это пездец,центурион

Дай мыло,я тебе перешлю оскарги за превышение

Надо было прям на месте звонить в тел. доверия, что не дают протокол. По почте вряд ли пришлют, но всё равно можно поиметь гемор при прохождении ТО, т.к. эти пидоры стопудово в своей базе отметят штраф, и потом будешь бегать доказывать что ты не верблюд

Та не, с феном надо посылать их нах.
Сейчас очень часто можно наблюдать гайцев с камерами на треноге. Часто тусуются днем на том же Московском возле 17-й больницы, если ехать в центр, и недалеко от поворота на м.Жукова, возле заправки. Может еще где...
По теме: оспорить нехуй делать.

капец, на ровном месте 30 минут держали п%%ры.
А там на постанове написан номер протокола?

Центурион,ты классический вася,без обид
Как это блять не дал ознакомится?
Ты же вроде не вчера с деревни приехал
И ты что,ничего не написал в поясненнях?
Что типо скорость не твоя,ехал в потоке и т.д.
Это пездец,центурион

Дай мыло,я тебе перешлю оскарги за превышение
Я типа написал на постанове, что ехал по ПДД и с постановой не согласен.
мыло отправил

капец, на ровном месте 30 минут держали п%%ры.
А там на постанове написан номер протокола?
Нету номера.

Я типа написал на постанове, что ехал по ПДД и с постановой не согласен.
мыло отправил

Отправил
Надо было не так писать,а валить на то,что нет фото-видео фиксации и ехал ты в потоке других транспортных средст и доказать что это именно твоя скорость,они не могут
На счет суда,то 99 процентов итог в твою пользу,основываясь лишь на это

Відповідно до статті 251 КУпАП, доказами у справі про адміністративне правопорушення є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку встановлюється наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються зокрема показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функцію фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху.

Да,дело по данной оскарге,когда мне предьявили фен на Курчатова,решено в мою пользу и закрыто

Центур!
пиши в Суд Позов и в Прокуратуру Жалобу на действия сотрудников с подробным изложением всего произошедшего.
Есть подозрение, что нифига на Тебя не составлено вообще.
Не дать Протокол - это жеско. Там две Твоих подписи должно быть. Кстати, в постанове должен быть указан протокол и его номер.

ИМХО постанова без протокола не действительна..

Тема конечно мегабоянистая но попрошу не кидать тухлыми помидорами. Остановили на Московском, показывают скорость - цифры на фене 89. Я говорю, скорость не моя, денег не дам. Гаец пошел составлять протокол. Минут через 30 пришел другой гаец, отдал доки и сказал езжай, постанову по почте пришлют. Я ему говорю, какая почта, давай сейчас копии протокола и постановы, короче копию постановы он мне дал, а протокол зажал и даже не дал с ним ознакомиться. Суть вопроса такая, скиньте плиз шаблон позовной заяви на оскарження. Заодно ответьте на вопрос голосовалки у кого такое было и чем закончился суд.

Никогда не подписывай протокол - его на 3 день анулируют в гаи

Никогда не подписывай протокол - его на 3 день анулируют в гаи

шо за чушь!
На протоколе пишут "Отказался получить копию в пристутствии Иванова и Петрова"
Материалы передают далее в райгаи и суд

А как узнать по протоколу, мож действительно и рыпаться не надо?

А как узнать по протоколу, мож действительно и рыпаться не надо?

Самое простое - пишешь жалобу в гаи и везешь на Шевченко 315 в админпрактику. ответ - через 30 дней.
Но сразу пиши и позов до суду. Ибо может оказаться, что протокол "вдруг" появится.
и пойми - в Суде ты обжалуешь не Протокол, а ПОСТАНОВУ, а она у Тебя есть с наложенным взысканием. Поэтому Суд и еще раз Суд. :rolleyes:

Пи.Си. у мну вообще ситуация веселая - есть протокол, есть постановление. 15 сентября - 4 заседание Суда, т.к. гаер не являлся, судья был в отпуске и все такое. Но самое смешное, что инфы по этому нарушению (с апреля в Мелитополе) в базе Гаи Харькова нет. Отака куйня

Перечитав иски, есть вопрос, судебный сбор лучше оплатить или
Відповідно до ч. 5 ст. 288 КУпАП звільнити мене від сплати державного мита
И на заседании лучше присутствовать или
Справу прошу слухати за моєї відсутності. Про результати слухання прошу повідомити письмово
И еще, иск писать вручную, или можно на компе набрать?

Самое простое - пишешь жалобу в гаи и везешь на Шевченко 315 в админпрактику. ответ - через 30 дней.
Но сразу пиши и позов до суду. Ибо может оказаться, что протокол "вдруг" появится.
и пойми - в Суде ты обжалуешь не Протокол, а ПОСТАНОВУ, а она у Тебя есть с наложенным взысканием. Поэтому Суд и еще раз Суд. :rolleyes:

Пи.Си. у мну вообще ситуация веселая - есть протокол, есть постановление. 15 сентября - 4 заседание Суда, т.к. гаер не являлся, судья был в отпуске и все такое. Но самое смешное, что инфы по этому нарушению (с апреля в Мелитополе) в базе Гаи Харькова нет. Отака куйня
В ближайшее время подам иск. Я так понял, что протокол мне и не нужен.

Мне кажется менты хотели устроить праздник Центуриону -протокол, где указано, что он копейка разогналась аж до 89 км в час по городу - это предмет гордости.
Конечно автор темы протупил. Я фенщиков вообще игнорирую. Прошу показать мне все документы на этот миелофон и видео, где указано, что это моя скорость, а не скорость чела, который пронесся передо мной. Фен несовершенен.

Позавчера ехал по мосту от троянды смотрю выбегает из лесу гаец а впереди по правой маршрутка - я притопил - поравнялся с ней и по тормозам - так и проехал под прикрытием - но обозленное ебло от досады гаишника успел отметить в памяти)

Останнє редагування:
Позавчера ехал по мосту от троянды смотрю выбегает из лесу гаец а впереди по правой маршрутка - я притопил - поравнялся с ней и по тормозам - так и проехал под прикрытием - но обозленное ебло от досады гаишника успел отметить в памяти)
Могли бы и догнать.

Могли бы и догнать.

Каким образом? На своей сраной ВАЗ 2107?)) Максимум что бы он мог - это свистнуть соседнему посту о перехвает - но ему б потом пезды дали за что, что беспокоит попусту)) Ему проще сорвать злобу на следующем челе))

Назад
Зверху Знизу