Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Превышение полномочий полицейскими при составлении постановления о нарушении ПДД

🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Разговор пошел ну совсем не туда. Может, в тему вернемся?
Так разговор уже закончился. Всё выяснили. Автор простая истеричка. Дело вести хочет только в том случае если кто то будет всё делать за него, а он будет лежать "на печи".
Да и сроки обжалования прошли.

Крассавчик) заслуженно побрил его)
Реально его принципы ничего не стоят. Кроме того что он даже спасибо не сказал мне за совет. Так и не попросил по человечески, даже пожалуйста не сказал... Кинул на отъебись - кто хочет, помогайте) думал щас юристы бросятся на перебой помогать))

Вы действительно юрист, а то пока только рассказы о договоре и условиях после согласия с моей стороны, сами и спрыгнули. :)
Успокойтесь, все под контролем, о результатах проинформирую в теме.

Объясню: горжусь тем, что либо иду к поставленной цели и трачу на это любые ресурсы, будь то финансы, или что-то другое, либо не иду, чтобы не тратиться. Но никогда не прошу помогать бесплатно.
Живя в Украине, поставил себе цель выехать зарубеж и зажить по-новому. Чтобы это сделать, пришлось вложиться и временем, и силами, и деньгами.
Теперь живу заграницей и куда лучше и зарабатываю больше, чем было в Украине. Уже не только отбил затраты, а прибыль имею.

По твоей теме: одно дело, когда ты совет спрашиваешь бесплатно, и совсем другое, когда ты просишь дать тебе плоды чужого труда безвозмездно, чтобы ты ими воспользовался.
Ты не хочешь тратиться - не траться, заплати штраф и не еби мозг ни себе, ни другим. А демонстрируешь принципы, так будь мужиком до конца, стань способным их отстаивать независимо от цены вопроса.
Иначе все твои слова про принцип отстаивания справедливости - ничто иное как пустая комбинация букв.

Не смеши.:іржач: товарищ троль - выехал за границу - таких как ты здесь немерено и все они с одной конторки российской. :клас:

Вы хотите наказать копа? Составлю иск и пошагово скажу что нужно сделать, и абсолютно безвозмездно. Только с одним условием, результат будете сюда выкладывать

Напоминаю о договоре условия которого я принял, а вы не сдержали данное вами слово. Это "адвокатская этика" :рл:

Не смеши.:іржач: товарищ троль - выехал за границу - таких как ты здесь немерено и все они с одной конторки российской. :клас:
Да ты и этого не можешь - скупердяйство зашкаливает, в результате чего способность решать вопросы "на полшестого".
Ты жадный, потому и бедный. Деньги любят движение.
А почитал бы мои посты, знал бы, что я не в Рашке, соответственно, я не товарищ, а господин (твой, если хочешь:) ). Но тебе и этого походу не дано. Потому не потролить таких - грех на грани вероотступничества. :-)

Да ты и этого не можешь - скупердяйство зашкаливает, в результате чего способность решать вопросы "на полшестого".
Ты жадный, потому и бедный. Деньги любят движение.
А почитал бы мои посты, знал бы, что я не в Рашке, соответственно, я не товарищ, а господин (твой, если хочешь:) ). Но тебе и этого походу не дано. Потому не потролить таких - грех на грани вероотступничества. :-)

:рл:
Ты просто больной ватный бот, естественно мечтающий о "загранице".
Ну пиши исче товарищ ефрейтор. :іржач:

Т.е. по этой логике: кто не просто бесплатно не помогает ТС отбиться от 340 грн, а еще и троллит его, тот ватник?
Зело...

Ты просто больной ватный бот, естественно мечтающий о "загранице".
Ну пиши исче товарищ ефрейтор. :іржач:

С удовольствием напишу.
Вот адвокат Дениса Дуфека в суде против Виталия Бойченко как бы невзначай предположил, что Бойченко разваливает правоохранительную систему Украины по заданию спецслужб северного соседа (я когда видео посмотрел, оборжался). Вот ты сейчас про меня говоришь что-то похожее (не идентичное, а похожее). Потому плати штраф и не выделывайся.
Я с ПЗД лично не знаком, но походу он тебя прохавал :оплески:, поэтому таки плати штраф. Не хочешь - пользуйся моим иском. Не хочешь пользоваться - плати штраф.:)

А представьте, сколько Вы не заработаете денег, пока будете по судам ходить.
P.S. По сути Вам уже все сказали.

А представь себе, что тебя будут иметь три раза в день???:D

Да какая у черту разница???
С 1998 года мусорам на дорогах ничего не прощаю. Делов-то написать заяву и подать в суд. Одно заседание и всё в порядке.
Дело и в деньгах принципе тоже. Нагнёшься - потом не поднимешься.:D
Если ты начинаешь раздавать - жди дальше потери... со всех щелей.

Нехер полицаев-придурков гладить по головке - трахать и всё. что бы их увольняли по профнепригодности.:yahoo:

С удовольствием напишу.
Вот адвокат Дениса Дуфека в суде против Виталия Бойченко как бы невзначай предположил, что Бойченко разваливает правоохранительную систему Украины по заданию спецслужб северного соседа (я когда видео посмотрел, оборжался). Вот ты сейчас про меня говоришь что-то похожее (не идентичное, а похожее). Потому плати штраф и не выделывайся.
Я с ПЗД лично не знаком, но походу он тебя прохавал :оплески:, поэтому таки плати штраф. Не хочешь - пользуйся моим иском. Не хочешь пользоваться - плати штраф.:)

Со штрафом я разберусь, не волнуйся. Если ты не ольгинский работник пера росиии, а лично у меня по этому вопросу сомнений нет. Ответь: чей Крым и кто Хуйло? :D

А представь себе, что тебя будут иметь три раза в день???:D

Да какая у черту разница???
С 1998 года мусорам на дорогах ничего не прощаю. Делов-то написать заяву и подать в суд. Одно заседание и всё в порядке.
Дело и в деньгах принципе тоже. Нагнёшься - потом не поднимешься.:D
Если ты начинаешь раздавать - жди дальше потери... со всех щелей.

Нехер полицаев-придурков гладить по головке - трахать и всё. что бы их увольняли по профнепригодности.:yahoo:
Все так, только почитайте всю тему...

Если ты не ольгинский работник пера росиии, а лично у меня по этому вопросу сомнений нет. Ответь: чей Крым и кто Хуйло?
А ты шо, не в материале? Уже ж четвертый год это известно всему миру. Ну ты внатуре уасся.. Могу просветить, только на платной основе.

Могу просветить, только на платной основе.

Он за отмену штрафа платить не хочет,

ты просишь дать тебе плоды чужого труда безвозмездно, чтобы ты ими воспользовался.

а Вы хотите, чтобы он платил Вам за актуализацию прописных истин, опять же, за плоды чужого труда…

А ты шо, не в материале? Уже ж четвертый год это известно всему миру. Ну ты внатуре уасся.. Могу просветить, только на платной основе.

Пшел вон, российский прихвостень с украинской авой из города Амстердама который в Соединенных Штатах :рл:
Запомни: Крым - это Украина, а Хуйло - Хуйло. :цехф:

Пшел вон, российский прихвостень с украинской авой из города Амстердама который в Соединенных Штатах :рл:
Запомни: Крым - это Украина, а Хуйло - Хуйло. :цехф:
Так будь украинцем - защити справедливость своим трудом, финансами и прочими ресурсами! А то на словах значит герой, а на деле..
Ограниченный..
Тебе не приходило в пустой и звонкий котел, что я банально мог перебраться из одной страны в другую, а город в описании не поменял?
Посмотри мои посты хотя бы за февраль этого года, там все соответствует.
Конечно, тебе до этого допереть не дано, только прятаться за спинами интеллектуалов при обжаловании копеечного штрафа, пользуясь кем-то написанными юридическими документами, за которые ты не платил.
Чем ты отличаешься от ваты, которую так ненавидишь? А может это тоже пустое декларирование, как и отстаивание справедливости в твоем случае?
Если я не прав, то почему ты не в АТО? В очередной раз прячешься?
А парни и девчата там под обстрелами..
Хотя, думаю, лучше тебе туда не соваться, - предашь: пока другие будут получать вражеские "приветы", ты отсидишься в блиндаже, а потом вернешься типо героем. Снова таки чужими потом и кровью "заработаешь" себе благородный статус.
Так что иди в будку, пока я не послал тебя в более верном направлении!!!

Так будь украинцем - защити справедливость своим трудом, финансами и прочими ресурсами! А то на словах значит герой, а на деле..
Ограниченный..
Тебе не приходило в пустой и звонкий котел, что я банально мог перебраться из одной страны в другую, а город в описании не поменял?
Посмотри мои посты хотя бы за февраль этого года, там все соответствует.
Конечно, тебе до этого допереть не дано, только прятаться за спинами интеллектуалов при обжаловании копеечного штрафа, пользуясь кем-то написанными юридическими документами, за которые ты не платил.
Чем ты отличаешься от ваты, которую так ненавидишь? А может это тоже пустое декларирование, как и отстаивание справедливости в твоем случае?
Если я не прав, то почему ты не в АТО? В очередной раз прячешься?
А парни и девчата там под обстрелами..
Хотя, думаю, лучше тебе туда не соваться, - предашь: пока другие будут получать вражеские "приветы", ты отсидишься в блиндаже, а потом вернешься типо героем. Снова таки чужими потом и кровью "заработаешь" себе благородный статус.
Так что иди в будку, пока я не послал тебя в более верном направлении!!!

И так, троллик из Ольгино: чей Крым и кто Хуйло???:yahoo:
А пока посиживай в российской будке и мечтай о загранице, ефрейтор :ги:

Сегодня мной подана "Скарга на незаконні дії працівника поліції" в управление патрульной полиции г.Харькова на начальника с копией прокурору города Харькова, к жалобе приложил копию постановления и диск с видеодоказательствами все естественно по описи.

"Продолжение следует" (с).

И так, троллик из Ольгино: чей Крым и кто Хуйло???:yahoo:
А пока посиживай в российской будке и мечтай о загранице, ефрейтор :ги:

Сегодня мной подана "Скарга на незаконні дії працівника поліції" в управление патрульной полиции г.Харькова на начальника с копией прокурору города Харькова

Назад
Зверху Знизу