- Повідом.
- 48
Вот ещё ссыль, про ликвидацию ОВС в Украине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему меседж про алеяшку отредактировал?
ЗУ про ДС их не касается, т. к. в случае наличия специальной нормы, общие нормы не применяются.
В ЗУ про НП написано: Підстави та порядок притягнення поліцейських до дисциплінарної відповідальності, а також застосування до поліцейських заохочень визначаються Дисциплінарним статутом Національної поліції України, що затверджується законом.
И если для кого то секрет, то этот документ принят не был (и хуй когда будет)
А статут ОВС тут при чём? Пилиция - это что ОВС? Открой ст. 1 ЗУ про НП.
"Національна поліція України - це центральний орган виконавчої влади" Это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ орган.
С большим удовольствием! Я лично выиграл по нему. Скачайте вложение и будет Вам бонус.Если кто-то готов помочь на общественных началах, то есть бесплатно-даром-безвозмезно, то велком. , например ссылкой на шаблон иска в суд об отмене постановы и признаний действий полиции незаконными.
Тёма чё ты куришь? Белым по чёрному написал.Вы считаете так
Это такое же сборище тупоголово-некомпетентных долбодядлов как и их подчинённые.Вышестоящие органы считают иначе.
г. вопрос. Проехали.Спорить не хочу
Если кто-то готов помочь на общественных началах, то есть бесплатно-даром-безвозмезно, то велком., например ссылкой на шаблон иска в суд об отмене постановы и признаний действий полиции незаконными.
Идите лучше к бесплатным адвокатам. Там хотя бы спецы квалифицированныеЭто вопрос принципа.
Идите лучше к бесплатным адвокатам. Там хотя бы спецы квалифицированные
За одно и про лишение родительских прав выясните, дабы коньяк выиграть.
С большим удовольствием! Я лично выиграл по нему. Скачайте вложение и будет Вам бонус.
И к чему херню постить? Не нравиться тема - иди лесом. Хотя от тебя именно этого и ждал, а точнее вирус, так что мимо![]()
Нарушив взятое на себя обязательство, содержащееся во вложении, ты обрек и себя, и других на неприятности.
Зато бесплатно.
Скачал же, ждал.. Облом..
Так что ничего твои принципы (наказать виновных и остоять справедливость) не стоят, ты же тратиться не готов, а вот нахаляву инфу получить - рот корытом.
О дальнейшем тебе поведают надпись на моей аве и подпись под сообщениями (специально для таких.. сделано).![]()
Я и так сегодня потерял полтора часа времени на общение с полицейскими.
полтора часа на 1 нарушителя ...это пппц
о чем там базарить ?
решил выписывать - заполнил бланк и все разъехались.....если что - в суде встреча
Объясню: горжусь тем, что либо иду к поставленной цели и трачу на это любые ресурсы, будь то финансы, или что-то другое, либо не иду, чтобы не тратиться. Но никогда не прошу помогать бесплатно.И чем ты гордишься?
Полиция тянула время - я был задержан в 16-20, а протокол выписан в 17-28
Крассавчик) заслуженно побрил его)Так что ничего твои принципы (наказать виновных и остоять справедливость) не стоят
А Банан и в правду апеляшку выиграл?
Сбрось ссыль на решение пжлст.