4000 грн на місяць

Превосходство жабы !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Превосходство жабы !!

Превосходство жабы

Что на ваш взгляд самое превосходительное в жабе ?

- сама жаба
- способность к манипуляции
- гипнотические свойства особи
- жабье самоуважение
- географическое расположение
- антрофомортные взгляды
- членство в обществе гипножаб
- превосходство
- сексуальность (антиофтопная версия)

- сама жаба

А вот по поводу пункта "- превосходство" не согласен! Его надо убрать!

*затянулся*

- сама жаба

А вот по поводу пункта "- превосходство" не согласен! Его надо убрать!

*затянулся*

Чего это убрать ? с чего ты взял, что превосходство жабы не может зависить от её превосходства ?

Чего это убрать ? с чего ты взял, что превосходство жабы не может зависить от её превосходства ?

Проведем аналогию.

На караване была отличная трава, Превосходная трава.. Но при накурке ею понимаешь что никакого превосходства так и нет.. Потому что красота - это только оболочка...

"Забей косяк и пусть натощак...
У еее.... Ништяк....." (с):-)

мы любим жабу-гипнотизёра...........

ТАк народ.. кончайте с этим ! я конечно понимаю, что есть знатки, которые перед созданием темы пишут (б\ф) без флуда то есть.... к чему я, а я к тому... что скоро буду перед создание темы писать (б/Т) без травы то есть.... я блин действительно не курю (реально не курит) прошу вас с уважением отнестись к моим постам ! что тут поделаешь, если я хочу узнать ваше мнение по поводу жабы ! (замышляет "план" создания "Новогодня жаба")

Даешь Картинки!!!! :-)

Вкладення

• 85745777_718237b1b0_o.webp
    85745777_718237b1b0_o.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 56
А причем здесь СЕКS.?.

Тут надо шо-то больших размеров :іржач: :іржач: :іржач:

Посилання видалено

Потому что её Превосходительство Жаба сама перед собой является более превосходящей себя, чем остально мировое превосходство, даже для Китая. Отсюда можно сделать вывод о невозможности превзойти непревосходящее существо в его превосходстве, соответственно, мы не можем оценивать критерий превосходства жабы по ее превосходству в абстракции...

*глубокоооо затянулся*

И вообще - автор! Даешь голосовалку в народ! :-)

Потому что её Превосходительство Жаба сама перед собой является более превосходящей себя, чем остально мировое превосходство, даже для Китая. Отсюда можно сделать вывод о невозможности превзойти непревосходящее существо в его превосходстве, соответственно, мы не можем оценивать критерий превосходства жабы по ее превосходству в абстракции...

*глубокоооо затянулся*

Был как-то у вас на планете.. тогда я ещё не смел подумать, что там могут родится мысли такого масштаба и глубины…. Влияние влияет на влияния, но ну думал, что оно будет так влиять на народ !

(передаёт косяк дальше по кругу, в комнате очень тихо и почти ничего не слышно, если конечно не считать урчание недовольного народа из разделов политика и так далее…)

Назад
Зверху Знизу