Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Превед Медвед!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фтему:
0_c087_8b295613_XL.jpg

И исчо
0_c234_82935ad7_XL.jpg

Посмотрел вчера новости российские про инагурацию. Было неприятно слушать, как Хуйло себя хвалил. "Я, 8 лет назад обещал, я всё выполнил, я и дальше на благо росиии..." и бла-бла-бла. Мало, что со всех каналов Хуйла облизывают, так он уже и сам поверил в своё божественное происхождение. Скромнее надо быть, товарищ Хуйло! Не вам себе оценку давать, а окружающим.

я просто поражаюсь, сколько у людей свободного времени :)
можно сказать, по-хорошему завидую :)

я просто поражаюсь, сколько у людей свободного времени :)
можно сказать, по-хорошему завидую :)
это не свободное время. это едики и Валейки всякие просто работают на форумах.

Как в Украине остро переживают политические события в росиии! ))
Я вот думаю, если Медведев поломает политику Хуйла, как тут некоторые говорят, то в чем это выразится - быстренько отдаст Курилы, выведет ЧФ с Украины и зальет всех желающих бесплатным газом?

Дружить с соседями - не значит подарить им коридор....

В основном указывают на коридор, а точнее на дверь.
"Я предлагаю, чтобы мы имели более здравый взгляд на Россию. Потому что наш обычный шизофренический взгляд - то все плохо, то мы влюблены по уши в русскую душу - это очень мило, но ведет прямо в тупик наши отношения".

Смотрел вчера краем глаза по новостям рассейским мероприятие - осталось ощущение, что Медведев вел себя как зиц-председатель Фунт, а Хуйло - как реальный хозяин конторы... :D

Ну посмотрел бы как Хуйло 8 лет назад был, как сейчас Медведев! Вот Ельцин корки мочил, любо-дорого взглянуть!:D

Назад
Зверху Знизу