Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

превед Фиоленту...

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
тож самое и с перфоратором этой фирмы;)

аналогично... три года перфу баутек. Не лежит в шкафу, а ударно трудится. Покупался не глядя и бегом на барабане, потому что в процессе работы на объекте пошабашил перф ДВТ. За это время даже ни разу не смазывал, только пыль протираю:D

мда китайский инструмент это как лоторея!!!!!!!!!!!!!

Не знаю, у меня лобзик Фиолент синий, трудится нормально, иногда даже сам понимаю, что малость издеваюсь над ним, но ничего пока терпит...:D

Костик, не покупай никогда китай, это не твое ))) Вот Олегу везет, пусть юзает. Я сам китай не люблю, но несколько инструментов есть китайских, и если честно, то только один раз лоханулся с перфом, который сгорел через неделю.
Просто некоторые инструменты, для проф. деятельности просто не возможно юзать китайские, а именно:
-шуруповерты
-отбойники
-лобзики
-штроборезы
-лазерный, измерительный
-циркулярки
Эти инструменты должны быть катастрофически эргономичны и надежны с продуманными и отработанными механизмами. Пусть он будет собран в Китае, но сама фирма должна быть зарекомендованной и прогрессивной.

Костик, не покупай никогда китай, это не твое ))) Вот Олегу везет, пусть юзает. Я сам китай не люблю, но несколько инструментов есть китайских, и если честно, то только один раз лоханулся с перфом, который сгорел через неделю.
Просто некоторые инструменты, для проф. деятельности просто не возможно юзать китайские, а именно:
-шуруповерты
-отбойники
-лобзики
-штроборезы
-лазерный, измерительный
-циркулярки
Эти инструменты должны быть катастрофически эргономичны и надежны с продуманными и отработанными механизмами. Пусть он будет собран в Китае, но сама фирма должна быть зарекомендованной и прогрессивной.

Макс, болгарки пропустил.;)

Мораль: Дело не столько в инструменте, сколько в руках.

Хорошо судить, когда у тя по десятку дрелей и болгарок, которые ты юзаеш по дому, с каких дел они будут ломатся?

-шуруповерты
-отбойники
-лобзики
-штроборезы
-лазерный, измерительный
-циркулярки

сейчас практически все призводтися в китае! но проэктируют бренды...
и запчасти везут из китая... а тут собирают, и по закону инструмент получается украинского производства, хотя украинская только сборка...;)

Не пропустил, а сознательно не вписал. Хотя это относится к 230-ым и выше, а вот мелкие можно юзать без напряга )), хотя конечно фирмА есть фирмА.

Как раз самый страшный дешёвый инструмент это болгарка на 230 круг.

125 фиоленту синему уже года 3. пережил беседку, лестницу на 2 этаж, мангал, арматуру..... ничо не лопаеццо и не ломаеццо. вид уже писдец.

коти те надо в церковь сходить))) невезуха у тя какаято

santexnik
А шо это с Фиолентом?
Кстати хотел себе такой Бош, не нашёл, купил LVI.

Хорошо судить, когда у тя по десятку дрелей и болгарок, которые ты юзаеш по дому, с каких дел они будут ломатся?

Ах ёпт! Сорри! Внимательно перечитал стартпост и вспомнил,
что ТС крутой профи, использующий свои девайсы исключительно
для добывания хлеба насущного в немереных количествах,
а не простой обыватель, что то делающий своими руками.
Еще раз сорри за невнимательность. Провтыкал. :D

Ах ёпт! Сорри! Внимательно перечитал стартпост и вспомнил,
что ТС крутой профи, использующий свои девайсы исключительно
для добывания хлеба насущного в немереных количествах,
а не простой обыватель, что то делающий своими руками.
Еще раз сорри за невнимательность. Провтыкал. :D

Сори за невнимательность, я незнал, что у ТС целые горы инструментов похожих по характеристикам. И то что он на досуге их курочит;)

• Це лайк!
Реакції: koty
125 фиоленту синему уже года 3. пережил беседку, лестницу на 2 этаж, мангал, арматуру..... ничо не лопаеццо и не ломаеццо. вид уже писдец.

коти те надо в церковь сходить))) невезуха у тя какаято

Лобзик Фиолент работает, не скажу, что каждый день, но достаточно активно как по металлу, так и по дереву (бук) уже более 10 лет, болгарка Фиолент 125 - лет пять, шуруповерт 18 вольтовый - 2 года - проблем нет. Была китайская болгарка "Фауст" 115мм круг- отработала очень активно 7 лет, поменял 3(!) комплекта щеток. Умерла когда дал сотруднику попользоваться - говорит, мол сама сгорела.:D
Топикстартеру попался некачественный хомут - бывает, но ИМХО из за этого паскудить фирму - некорректно.

ФЕрм болгарина 125 и 180 й пережили 2-а полномасштабных ремонта.. в пыли в грязи в овне и прочем. Разобрал, промыл-протер, промазал..

ебошат по сей день. Им уже по 3 года.

Про церковь - поддержую ))

ФЕрм болгарина 125 и 180 й пережили 2-а полномасштабных ремонта.. в пыли в грязи в овне и прочем. Разобрал, промыл-протер, промазал..

ебошат по сей день. Им уже по 3 года.

Ферм - я запнил эту фирму, когда-то на первом метре штробы болгарка ферм чуть не сделала инвалидом моего напарника - вспхнула в руках;)

А ты в курсе что заводы могут производить продукцию другой марки, и отправлять ее на их потребителя?
Есть договоренности меж заводами, и заказы того или иного продукта у конкурентов.

ТС, а ты нехорошими словами говорил об этом инструменте? Или плохо думал?
А то ж у него тоже душа есть...

А ты в курсе что заводы могут производить продукцию другой марки, и отправлять ее на их потребителя?
Есть договоренности меж заводами, и заказы того или иного продукта у конкурентов.

совершенно верно, в производстве субподряды это вообще обычное явление, причем привлекают и конкурентов, когда ухватили крупный заказ!

а интерскол вообще объдинился с китайцами которые построили завод по производству якорей для двигателей, так что теперь общее вредприятие называется подругому, смотрите ролик на сайте интерскола

Назад
Зверху Знизу