3000 грн на місяць

Превед, европейчеги!

Статус: Офлайн
Повідом.: 1666
Превед, европейчеги!

Путин подписал указ о приостановке Россией действия ДОВСЕ
14.07.2007 11:56, РИА Новости
Bерсия для печати

В субботу президент РФ Владимир Путин подписал указ о приостановке Россией действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) и связанных с ним международных соглашений, передает пресс-службa Кремля.

Решение принято в связи с «исключительными обстоятельствами», относящимися к содержанию договора, затрагивающими безопасность Российской Федерации и требующими «безотлагательных мер».

Указ вступает в силу со дня его подписания, сообщили в пресс-службе президента. Как поясняется в справке к указу, россия приостановила действие ДОВСЕ «до тех пор, пока страны НАТО не ратифицируют Соглашение об адаптации и не начнут добросовестно выполнять этот документ».

«Исключительными обстоятельствами», побудившими Россию приостановить действие договора, названы превышение «групповых ограничений ДОВСЕ» в результате расширения НАТО, намерение США разместить на территории Болгарии и Румынии обычные вооружения и невыполнение рядом стран-участниц политических обязательств об ускоренной ратификации адаптированного ДОВСЕ.

Да... Перед выборами надо ж повыпендриваться...
Это все полумеры, которые ни к чему не приведут.

Спутников и шпионов с обеих сторон достаточно чтоб все все знали и без этих формальностей. Пук в лужу :ги:

Ты, я смотрю, ни хрена не знаешь о спутниках. Они видят далеко не всё, и от них довольно легко можно спрятаться. Так что это ход был бы правильным, если бы укладывался в какую-нибудь стратегию, а так это хрень.

Эта хрень называется дипломатией

Ваня, конечно мне до твоих знаний как говрят с.ать и с.ать, но это и коту понятно, что инфу расея довала только ту что хотела давать и только.

Да дерьмо это всё. Поймите уже что главным врагом русских является кремлядь.

Я так понял что ты не особо жалуешь Путина(т.е. памаранч российский).Хотелось бы знать, а к чему приведут эти полумеры в понятии поклонников Новодворской(или к какой там хрени ты принадлежишь)?

Совсем дурак? Любишь развешивать ярлыки, ничего не зная о человеке...
Если не Путин то Новодворская... Кто тебе такую херню вбил в голову?

Ну если не Путин и не ..кхе..кхе Новодворская,то кто же? Не томи,раскрой нам глаза....назови эту новую мессию.

Да никто, признанного лидера русского национализма нет, поэтому и фамилию я назвать не могу.

Так вам же пиндосы Касьянова прислали. Или что-то там не срослось?!

Пиздец, Касьянов националист... Ты откуда это взял? Ты вообще откуда информацию черпаешь?

И ни хрена ты про Россию не знаешь, его ненавидят большинство моих знакомых (а их много, поверь).
Путин сильная личность... Сосет у чеченов, сдает территорию китайцам, и многое другое... Действительно мощный человек!

Уважаю. Сильная личность.Настоящий лидер Великой Державы. Не то что наша чмошная марионетка ющенко.
А ты, Ваня, меньше гундось на Путина...а то раздавят тебя, как клопа,сами же россияне.Свою Родину любить надо,а не заниматься провокациями на про-жидовских форумах.

И поведай мне как надо правильно любить Россию?

Оно больное на голову, не трогай-заразишься!

Да я вижу что здесь есть проблемы. Кстати из-за таких вот путинофилов в Кремле всё еще антирусская власть находится... Чеченофилы хреновы...

Вкладення

• Patrik.webp
    Patrik.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
А ведь действительно, с чего это вдруг многие решили, что Путин - сильная личность? ИМХО, ничего сильного в нем не вижу.. Не слабак и не такое ЧМО, как покойный предшественник (хоть и нехорошо о мертвых так, но ведь заслужил же..), но "Путин - сильная личность" - это явный перебор.

Назад
Зверху Знизу