Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Претензия суммой в 2700 к Babybarboss

• Автор теми Автор теми Hze
  • Дата створення Дата створення

Hze

Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Претензия суммой в 2700 к Babybarboss

Суть претензии:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=486868

Был приобретен X-Box фалкон с 8 запоротой прошивкой, куплен ТС(ом) Drumer и отправлен мне в тот момент в крым.
Так же 2 джойстика и 2 зарядных, 1 джойстик оказался нерабочим так же
Коробка успешно добралась до енд-юзера, но последнего забрали спустя неделю в армию, в итоге мать енд-юзера решила ее продать и попросила меня об этом.

Как результат у пользователя " MrCHIF " появились ко мне претензии, что вполне логично.

А коробка продавалась заведомо без электронного ключа и с запоротой прошивкой, что ранее было мне не известно.

Сумма претензии: 2700

Так же насколько мне известно он опрокинул далеко не меня одного.
Попрошу тех кто оказался тоже за бортом отписать мне в ЛС, сего товарища однозначно ждет серьезный разговор на веснина 14.

Я что то мало что понял, а конкретно - ничего. Можно подробнее и описать ситуацию более корректно.

Я что то мало что понял, а конкретно - ничего. Можно подробнее и описать ситуацию более корректно.

Все просто, у сего товарища было приобретено 5 позиций, 2 из которых были некондиционными и согласно правилам продаж (писаным не писаным,, без разницы). - Я вправе расчитывать на манибек.

Раскрываю:
X-Box продавался по нормальной вменяемой цене, с заранее испонганеной прошивкой, так же без электронного ключа, что не дает возможности перепрошить ибо 8 серию прошивок не взломали.

При покупке товарищ запустил субпокупателю встроеные игры, что для "субпокупателя" дало все основания полагать, что купленый им товар вполне рабочий. В последствии товар был отправлен мне, а я в свою очередь продал его енд-юзеру, но у конечного покупателя так же не было возможности протестировать, поскольку уехал служить.

Позже мать "енд-юзера" попросила меня продать ее в силу того что ей нужны были деньги. В итоге я продал. И узнал о проблемах, а именно: запоротая прошивка, нерабочий джойстик.

N.B.
Возможности проверить качественно у меня не было и в силу обстоятельств у энд-юзера этой возможности не возникло тоже.
Поэтому прошел столь длинный отрезок времени перед тем как "вскрылась" подоплека скоропоспешной продажи коробки собственником мне. ну и мотив более не выходить на связь.

Если снова ответ не полон, задайте конкретные вопросы.

Теперь все понятно. Правда как вы докажете, что прошивка не была запорота кем то ещё? Плюс, прошло времени много. Если автор и правда продал некондицию, то он конечно нечестный, но вот вернуть деньги, едва ли удастся (ну за исключением выбить).

Вы конечно правы.
Но... Для начала хотелось бы попробовать вразумить продавца ибо этот нюанс становится все более принципиальным...

Ну, это правильно. Пробуйте.

ну как?

Два раза прочитал и почти ничего в той САнта-Барбаре не понял.
Сколько времени прошло с момента покупки у Babybarboss? Через сколько рук за это время прошёл товар?

Х-ВОХ такое гавно , Я брал в Короне , за два месяца - два ремонта по гарантии , через 3 месяца -ремонтировал за свои деньги , отдал 850 грв. в той же Короне .Вывод - они и новые не работают , а не то что Б/у .

насколько мне известно, то человек, которому вы желаете выдвинуть претензию давно не живёт в городе Харькове и вообще в стране...

насколько мне известно, то человек, которому вы желаете выдвинуть претензию давно не живёт в городе Харькове и вообще в стране...

Но у него есть родственники... И некоторые проживают в Харькове, а некоторые в области. Даже если б мне было это не известно, в любом бы случае это было бы логично предположить.

Но у него есть родственники... И некоторые проживают в Харькове, а некоторые в области. Даже если б мне было это не известно, в любом бы случае это было бы логично предположить.

Извести всех до 7-го колена .

Плять жалобный плач барыги :D
"я купил, я продал, я никуя не сделал сверх этого, даже не проверил работоспособность и комплектность". Накуй ты тогда вообще впал нормальным людям?
На базаре в контейнере лампочку за 70 копеек - и ту проверяют в присутствии покупателя.

Но при этом ****** чОткий и резкий, как прошлогоднее ситро :D

Плять жалобный плач барыги :D
"я купил, я продал, я никуя не сделал сверх этого, даже не проверил работоспособность и комплектность". Накуй ты тогда вообще впал нормальным людям?
На базаре в контейнере лампочку за 70 копеек - и ту проверяют в присутствии покупателя.

Но при этом ****** чОткий и резкий, как прошлогоднее ситро :D

Четкий и резкий, если хочешь мне что то сказать или более того - доказать, давай увидимся.
И оставь свой дерзкий нрав - "блюстителям порядка" для предъявления прав.

А если решил тут поумничать иди умничай перед зеркалом.

Ты в силу своей "чОткОсти" видимо маленько не допомнимаешь несколько моментов, хотя бы тех, что у тебя банально нету прав пытаться осудить меня за попытку вернуть деньги. Ты никто ничто и звать тебя никак.

При всем при том что закупку делал мой напарник которому я в свою очередь не имел оснований не доверять.

.. Есть пара умных ответов одного миллиардера у которого спросили?:
ххх:Как Вы достигли своих успехов?.
ууу: Верными решениями.
ххх: Да, но как Вы пришли к тому что принимали верные решения ?
ууу: Опыт.
ххх: А из чего вы почерпнули опыт?
ууу: Из неверных решений.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу