Претензия к RoseGold.com.ua

• Автор теми Автор теми Toha1989
  • Дата створення Дата створення
Да все хорошо :
По итогу оказывается все у всех работает , и телефоны Хорошие и доплата адекватная
Претензия не объективная ...

Einstein , поверьте, 6s 64 никогда не был не ликвидным

Есть еще отзывы по этому магазину? А то хотел у них семерку взять

Ничего не оказалось по итогу что все у всех работает, проблемы как были так и остались, я просто забил сюда что-то писать потому что продавец продолжает и тут врать с каждым постом выдумывая новые факты, ну оно и понятно что ему нужно теперь себя обелить а меня очернить.

Повторюсь, дешева рыбка - погана южка. Не советую у них что либо покупать, ******* и гарантий в случае чего никаких.

И вот опять же, если собрались покупать айфон - покупайте в нормальных местах, проверенных, не экономьте лишнюю тысячу, чтобы потом в соплях пол-года ныть на форуме!

А про сайт этих ребят можно сказать (тут уже намекалось выше), что он в принципе даже и не сайт, а просто адаптированная экселевская страница. То есть эти ребята, при всём их "размахе" деятельности даже не спузырились на минимальный простейший сайт, а прикрутили тупо прайс в экселе.

И вот опять же, если собрались покупать айфон - покупайте в нормальных местах, проверенных, не экономьте лишнюю тысячу, чтобы потом в соплях пол-года ныть на форуме!

А про сайт этих ребят можно сказать (тут уже намекалось выше), что он в принципе даже и не сайт, а просто адаптированная экселевская страница. То есть эти ребята, при всём их "размахе" деятельности даже не спузырились на минимальный простейший сайт, а прикрутили тупо прайс в экселе.

У меня было проверенное место где в последний раз 5 лет назад 5 яблоко брал, но магазина того уже нет. Так что я понятия не имею где проверенные искать, знакомые у кого айфоны брали в алло или цитрусе с нереальной переплатой

Ничего не оказалось по итогу что все у всех работает, проблемы как были так и остались, я просто забил сюда что-то писать потому что продавец продолжает и тут врать с каждым постом выдумывая новые факты, ну оно и понятно что ему нужно теперь себя обелить а меня очернить.

Повторюсь, дешева рыбка - погана южка. Не советую у них что либо покупать, ******* и гарантий в случае чего никаких.

Так а телефон у тебя все ещё работает, проблем никаких?

В барахолке есть темы от рекламодателей которые уже не один год торгуют, чем не устраивают вас?

Наценками форума

Плюс я тут хоть и зарегистрирован хрен знает сколько лет, но кому в подобных темах доверять я не знаю, для меня это такая же ******* кажется как и олх

В барахолке есть темы от рекламодателей которые уже не один год торгуют, чем не устраивают вас?

Помониторил сегодня объявления и вправду нет повода не доверять продаванам с форума, та и цены вполне себе

у меня друг в штатах живет. разницу цен, я знаю. уже просчитывал для себя. с учетом доставки - не выгодно вообще.

дооо ))) это он вам сказал чтоб вы его не задрачивали....

тема такая, там 90% идет под контракт, но люди тоже что-то умеют считать. люди просто скидывают выданные девайсы на работе в ломбарды или воркшопы, а ломбарды уже делают активацию\анлок перекидывают оптовикам по всему миру. уверен что ваш друг к схеме отношения 0 имел, оттуда и абсолютное непонимание цен и удивление на чем зарабатывают.

по сабжу, на новой трубе царапин не будет, а то что его активировали не страшно.

да, сайт Apple показал что первая активация была больше года назад, т.е. телефоном пользовались ну и плюс мелкие еле заметные царапинки на задней стенке это подтверждают поскольку если б телефон был все время в транспортировочной пленке то их бы не было, а продавец уверял что он не пользованный, в этом и обман от продавца,
ну а мне повезло что хоть ворованный не подсунули (на коробке имеи совпадает, надеюсь вместе с коробкой не воровали).

я со своей стороны обмана никакого не делал, все что заявил продавцу то правда, просто повелся на халяву как *** - ту и не отрицаю :) но рад что отзывы уже кому-то пригодились

он мог быть активированный но завалялся на складе и поздно доехал к продавцу. активация могла быть успешной а с анлоклм сложность, ждали решения, всякое бывает. но это не объясняет царапин.

Да где вы видели белые телефоны в Украине? Цитрус не является официалом от Огрызка, официальных продаванов в Украине нет и не было, как и авторизированных сервисов. Кстати, Цитрус еще те оригиналы. Покупает чел у них яблоко, новое. Те ему активируют, все вроде хорошо. А потом через время штрих его сбрасывает. Ессно, тело начинает желать почту. А чел почту и не знает. Едет в Цитрус, а там... Извинити, паринь уже у нас не работает, так что ничемнеможемвампомочь. И таких случаев я знаю уже не один.

Да где вы видели белые телефоны в Украине? Цитрус не является официалом от Огрызка, официальных продаванов в Украине нет и не было, как и авторизированных сервисов. Кстати, Цитрус еще те оригиналы. Покупает чел у них яблоко, новое. Те ему активируют, все вроде хорошо. А потом через время штрих его сбрасывает. Ессно, тело начинает желать почту. А чел почту и не знает. Едет в Цитрус, а там... Извинити, паринь уже у нас не работает, так что ничемнеможемвампомочь. И таких случаев я знаю уже не один.

Так это проблемы штриха, а не цитруса что он не записал или не запомнил логин и пароль почты

Проблема в том, что большинство покупателей думают, что обгрызок-обычный телефон и активация единоразовая. А записать им никто и не предлагает. Плюс активируют они обгрызки на свой аккаунт. В цитрусе еще те приколисты трудятся:)

Проблема в том, что большинство покупателей думают, что обгрызок-обычный телефон и активация единоразовая. А записать им никто и не предлагает. Плюс активируют они обгрызки на свой аккаунт. В цитрусе еще те приколисты трудятся:)

Неужели это правда :рл::D

Неужели это правда :рл::D

К сожалению правда. Регулярно такие клиенты приходят. И у цитруса всегда одна отмазка, что не работает больше человек который настраивал огрызок клиенту.

И добавляют типо к сожалению ничем не можем помочь... Но, если оставите, сможем разблокировать за... А там идет сумма, зависящая от внешнего вида огрызкообладателя.

ТС, ты в итоге телефон юзаешь? А то я тоже поглядываю на этих продавцов. В субботу даже чуть не поехал к ним. Времени не было. А сегодня совершенно случайно наткнулся на эту тему.

ТС, ты в итоге телефон юзаешь? А то я тоже поглядываю на этих продавцов. В субботу даже чуть не поехал к ним. Времени не было. А сегодня совершенно случайно наткнулся на эту тему.

Он писал выше что юзает

Назад
Зверху Знизу