Ihtis
I
Ты тоже мент.А шо стасичка? тоже менд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тоже мент.А шо стасичка? тоже менд?
Ты тоже мент.
Препод?Не ****и.
Препод?
Ты?*****ый?
тех truecam' ов на всю Юкрейн 25 (двадцать пять!) штук по 10 тыщ дольчиков каждая. Т.е. по одному гаджету на область, включая кастрированный дамбассс. Участки контроля также распределены и опубликованы. Поэтому, если остановит какой-нибудь джентльмент в форме цвета маренго и будет всучивать "видео доказательства" на чугуевском/шестаковском/старосалтовском диалекте, можно парнишку преспокойно ***** слать...или требовать документы на "его" прибор...А как на счёт Чугуевских гайцов? Что то поутихло. Небось уже Трукамы в руках вертят, настраивают ...
Это кто ж там такое исполнял, шото я прямо пропустила.Заигралась до того, что открытым текстом начала писать, как её пахарь сотоварищи дознание ведет. Сама себя потом одернула и потерла, мол маякнули ей, не ****ела чтоб.
А кто читал внимательно понял, что ей это не только не мешало по жизни, её это перло. И, судя по конторе, ролевые игры были бы просто шалостью
Иди на ***.
а что случилось?Погрустить по Гото
Да не важно.а что случилось?
Ты заходи в гости в раздел если что. Погрустить по Гото. Погрустим вместе, толстяк старый.
Ты ********?тебя ******
Гм... а ті из каких соображений именно так исправил мой пост?Ты ********?тебя ******
Из каких соображений ты пишешь про гомосексуализм? Ты ********?Гм... а ті из каких соображений именно так исправил мой пост?
Из каких соображений ты пишешь про гомосексуализм? Ты ********?
Впрочем, ничего нового
Да, да, как раз когда ты перестал заходить на 15. И это было с твоей стороны разумное решение. Умничка.Нет, ******** - ты. Это же ты до меня доебался
Но, я вижу - тебя очень трогают мои посты
Шо там цыферки? Досчитал уже? А-то ты резво начал и перестал их мне постить. Там давно уже 0 был.
Да, да, как раз когда ты перестал заходить на 15. И это было с твоей стороны разумное решение. Умничка.
Себя за очко дерни, *****ас. Ты не прав. Смотри, что бы не пришлось извиниться потом.Ты ещё и ****ун
Ты раньше перестал. Но я могу тебя дёрнуть. Считай, ****, посмотрим когда ты обосрёшься