Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преступления Зеленского и его ОПГ.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Sergey Naumovich .
3 июня в 00:36 ·
В научных целях посмотрел несколько минут на канале «россия (страна-террорист) 24» передачу «Вести недели с Дмитрием Киселёвым»:
1) ведущий посмеялся над рубашками, в которых Зеленский побывал в зоне проведения ООС, встречал гостей Банковой;
2) Киселев сыронизировал, сравнивая сценарий сериала «Слуга народа» с реальной жизнью, вспомнил Василия Голобородько;
3) прошёлся по неподготовленности нового главы украинского государства в некоторых вопросах...

и т.д.

Забыл сказать «Порох — сила, кокс — могила». То есть — почти без палева, абсолютно всё то, что пишут у меня в комментариях порохо-медведчуковцы. Один в один. Отличная компания) На минуту даже показалось, что я смотрю телеканал прямий...

Я всё-таки слепо надеюсь, что это просто случайное совпадение, ситуативная корреляция мнений по линии ПАП — Медведчук — Кремль
https://www.facebook.com/sergonaumo...UNkvfHPMRdXkyOl-SjYiXWWnCwwZuGxWltg_jtTOs2tJ4

Да, подобное говно постоянно тулят. непонятно правда, при чем тут порошенко к тому что в рашке накидывают на власть в Украине. Они этим занимались вообще всегда.

Зачастую порохобот это вчерашний поклонник Януковича с Ахметовым. Им все равно кого обожать. Главное чтобы этот кто-то отвечал их критериям. Они нуждаются в папах в строгих костюмах со свитой и их раздражает закатаный рукав рубашки. Патернализм совковый))

Вот только ФАКТЫ в виде официальных результатов говорят о том что вся вата проголосовала за вазелина. Не только она. Но вот вата - за вазелина.

Далее, поклонников порошенко почти нет. Ну я не знаю, может и есть, страна большая. Но в основном те люди, которые за порошенко - они выбирают просто лучшее из того, что есть.

Это те кто в 2014году голосовали за однотурового порошенко?

Ну и оно тоже. Просто есть сознательные люди, они тоже голосовали за порошенко в 14 году. И вот так тогда удачно совпало, что быдло тоже проголосовало. Ведь быдло - это же не обязательно плохие люди. Это могут быть хорошие, добрые и честные люди. Просто не способные думать и жаждущие популизма.

На залізничному вокзалі Івано-Франківська зафіксували російські вагони з карпатським лісом-кругляком (фото)
Банда бариги Зеленського торгує з агресором. Мародёрина на крови!

d6dcgd.jpg

djajj6.jpg

То еще имущество пети.Пока Зе в Брюсселе петя решил подсуетиться.Мониторов ему мало:D

Зеленский ещё не начал садить по этому ропот.Когда сядут будет тишина.

Ну что поделать, так мир устроен. Быдло всегда в большинстве.

Бидло це ті хто захищає гаранта корупції, якого більшість українців послали н..й.
Їх не бентежить навіть спроби бувшого гаранта попіаритися на крові дитини.

Бидло це ті хто захищає гаранта корупції, якого більшість українців послали н..й.
Їх не бентежить навіть спроби бувшого гаранта попіаритися на крові дитини.

Решил написать в стиле сам дурак? Так я могу точно так же - что быдло это те, кто про коррупцию говорит то, что сказали по телевизору. Причем то, что быдлу это говорят на канале олигархов - его не волнует.

Быдло кричит про коррупцию - хотя по всем международным рейтингам она снижалась. Быдлу сказали, что порошенко разбогател в 100 раз - быдло поверило. Хотя форбс и блумберг говорят обратное. Поэтому да, быдло послало, тут спору нет. Ведь канал самого большого вора Украины коломойского сказал, что так надо.

hbah4b.png

А что, у зеленского последние судороги? Ну наконец-то! Оно и так подзадержалось.

Я не понял, что тебе не нравится? Что не все хотят жрать клоунячье говно?
Устройтесь где-нибудь на работу форум это не ваше.
Займитесь настоящей общественно-полезной деятельностью- уберите сортир.

Пять лет назад так само выбрали Порошенко, в первом туре. Теперь это не должно быть для трезвых фанатов зеленского аргументом. Выкиньте эту хйню про 73 проц из головы, Где ваша логика:незнаю:
А где ваша логика? Зеленский у власти всего месяц.
Порошенко перед избранием столько наобещал что его уже можно было через месяц снимать. Но все засунув язык в ж*** терпели.

Граждане порохоботы ваше время ушло. Рейтинг Петра Алексеевича убили воры которых он нанял себе на работу- тобеж вас.
Поэтому винить в проигрыше можете только себя. Судя по последним опросам секта 25 сократилось до секты 5.
Наша задача сократить до секты бесконечно малой величины.

Самое главное какие здобутки может принести новая власть, а перспективы таковых очень туманны.

Любимая песня тупых ушлепков.
Ну так закройте рот и не паникуйте. Хватит вангу из себя строить.
А насчёт тупых ушлепков- то это к вам. Вы я смотрю в них очень хорошо разбираетесь.
А по сути вы сказать ничего не можете. Стандартный пропагандист балабол

– Почему, Виктор, вы называете новоизбранного президента подхамком и дурнем?
– Потому что он – подхамок и дурень.

– Платят ли вам за это, Виктор?
– К сожалению, нет, за констатацию очевидного денег не дают.

– Почему вы так предвзяты, Виктор?
– Потому что у меня уже был президент-хам, и я отвык от плохого.

– Почему вы не хотите дать ему шанс, Виктор?
– Потому что опасно давать шанс распоряжаться твоей жизнью подхамку и дурню.

– Почему вы не уважаете выбор миллионов избирателей, Виктор?
– Потому что количество людей, разведенных наперсточником, не свидетельствует о его честности и достоинстве. К тому же мне не впервой – один выбор миллионов уже гнал до Ростова.

– Почему вы не можете потерпеть ради нас, Виктор? Неужели вот такой вот разбор каждого проявления нашего чудушка столь необходим?
– Потому что я четко знаю, что через полгода (для нормальных), год (для тугих) и два года (здесь уже могу назвать фамилии, но не буду) вы будете артикулированно вопрошать, кто же избрал вот это вот, кто же это сделал, кто предатель в наших стройных рядах. И ругать меня за недостаточный градус хейта. Я просто чуть-чуть перескакиваю, так бывает. Потерпите ради нас всех.
Мысли идиота вслух.))))

Назад
Зверху Знизу