Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преступление и наказание. Побиття поліцією в метро.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Аваков, гнида, где твоя реформа?

:) чтобы какая-нибудь гадость осталась в тайне, в курсе о ней должен быть только один человек. У ментов же - всегда рядом люди, камеры, коллеги.
Ну, разово такое мож и сойдёт. И то. Если удача вывезет.
Но чтобы хоть сколько-то системно, я просто не могу в это поверить.

Мы когда классом убегали в "Родину" "Месть и закон" смотреть то это было всем класом - круговая порука четкая вещь.

Мы когда классом убегали в "Родину"

Там кажись ещё автомат с пласинкой стоял, Бернес "С чего начинается Родина" после нажатия кнопочки пел)))

В большинстве мусорские отпрыски тот еще биомусор
Наш ХФный Дазер сын мусора, хоть на детях природа отыгралась...

Легендарная личность и уважаемый в народе человек.
В каком народе он уважаем?

К чему Вы рассказываете, что милиция у нас белые и пушистые? Я думаю, что здесь, не мало пользователей сталкивались в той или иной степени с правоохранительными органами. Которые зачастую проявляют себя не лучшим образом. Мы же не с луны, и жизнь знаем не по сериалам.
Более, чем чиновники в любой другой гос.организации?
В санэпидемстанции давно что-нибудь узгоджувалы?
К сожалению, люди не знают законов, по которым живут, не умеют вести делопроизводство - не понимают, как себя вести с ментами, как защищать свои права. Нет культуры привлечения профессиональных юристов - а напрасно.
Надо что от ментов - ищете юриста и общается он. Это не дорогого стоит. Уж точно - много дешевле всех косяков, что пэрэсичный нарубит просто по отсутствию опыта.
И это не потому что менты - такие суки. Они стараются уменьшить нагрузку на себя, любимых. Там жуткая текучка, некомплект - это не способствует профессионализму. С ними просто надо уметь разговаривать.

Мы когда классом убегали в "Родину" "Месть и закон" смотреть то это было всем класом - круговая порука четкая вещь.
:) понимаю. У нас так тоже было. Но всегда находился кто-нибудь, чтобы стукнуть училке, а то и кому повыше.
И так - всегда и везде

Видел это позорище.
Но судя по поджогам машин и битью витрин - позор оправдан.
Даже у нас такой х..ни нет.
Я - к чему.
Несмотря, что французская полиция по меньшей мере не менее коррумпирована чем наша (а я полагаю, нашу здорово перехваливают в этом отношении, я даже полагаю, что знаю - кто и зачем), французов она таки устраивает. Видимо, понимают, что и такая лучше чем никакой.
Я оч рассчитываю, что когда у нас стабилизируется политическая атмосфэра :) многие проблемы решатся просто паровозиком: законности будет много больше.

images

Снова же, пользуясь случаем, передаю привет
Нормальных людей никого не трогает, боятся мусора сейчас.
Перемога, однозначно, раньше такого не было.

PS не, если конечно лох закатайвата или рецидивист, могут и покошмарить.
Впрочем, ничего нового
Так он не ебал, он только попадал. А толстый выйдет под домашний по здоровью, диабет и гипертония. А там и условный недалеко.
Наш ХФный Дазер сын мусора, хоть на детях природа отыгралась...
Лично знаком? А то на форуме понаписывают всякого, а потом к модерасту под юбку бегут прятаться "Ааа, а он меня сепаром назвал111"

Семья причем здесь? Ты думаешь садисты не проявляют свои склонности в семье? А психические аномалии проявляются только через поколение.
А сегодня наш русскочелюстной фашистофоб изображает розового пони и какает бабочками. :кручусь:

Про психические аномалии - это хорошо книгу написать, а потом кино сделать и потом в "Следствие вели .."
О том, как в тихом райцентре начали пропадать школьники и оказалось, что учитель математики шьет из них пальто.
А дед учителя служил в Харьковской ЧК. "Украину создавал", как вы любите писать о тех временах.
Только в случае с ментом вся его генетика выражается заметкой в местных СМИ: "Сын полицейского ударил ножом одноклассиника за отказ дать телефон".
И не надо внуков ждать.

Если папа сына пиздит, то тот или убежит, или сторчится, или в окно выйдет. Но если жив останется - будет мстить. Как гепа или хуйло.
Но 146%, что папа сына не только не пиздит, он его быкование в школе разруливает. Директрису смазывает, учителя связываться не хотят, а родители не знают, что делать.
А жена, думаешь, не знает? Вальмоша - знойная милфа, когда шутеечки шутит про толстого мужа-мента на лексусе, она не знает, откуда лексус?
Она не знает, чем занимается на работе её обаятельный толстопуз? Ты серьёзно?
Соска, слушая рассуждения вслух своего папика о том, как надо пытать, чтобы больше денег отдавали - встала и вышла из порша? Плюнула в лицо и сказала не звонить больше?

Ты зрадную тему читал в 2014, События в Украине? Была там одна, знойная. Заигралась до того, что открытым текстом начала писать, как её пахарь сотоварищи дознание ведет. Сама себя потом одернула и потерла, мол маякнули ей, не пиздела чтоб.
А кто читал внимательно понял, что ей это не только не мешало по жизни, её это перло. И, судя по конторе, ролевые игры были бы просто шалостью

Палач-хуяч, всех всё устраивает. А ты какую-то дичь детсадовскую несёшь просто.

Да, и Стасичка, конечно же. Как же без него.
Извини, что не в первую очередь.

А жена, думаешь, не знает? Вальмоша - знойная милфа, когда шутеечки шутит про толстого мужа-мента на лексусе, она не знает, откуда лексус?
Она не знает, чем занимается на работе её обаятельный толстопуз? Ты серьёзно?
Соска, слушая рассуждения вслух своего папика о том, как надо пытать, чтобы больше денег отдавали - встала и вышла из порша? Плюнула в лицо и сказала не звонить больше?

Так она мусорская ? Фубля. Интуиция не подвела.

в Харькове еще с три десятка станций метро. так что в скором времени встречайте героев.
з.ы. заебись шо я езжу на авто. могу пиво прям в машине. ыхыхыхыхы

А как на счёт Чугуевских гайцов? Что то поутихло. Небось уже Трукамы в руках вертят, настраивают ...

Назад
Зверху Знизу