4000 грн на місяць

Пресса

Интересно, в какой газете, журнале, вы хотели бы ,что бы о вас написали? И смысл статьи опишите...ыыы..Я первая - Forbes :D
Ни в какой!
Хорошо быть счастливой, богатой, успешной, но не знаменитой.

Ни в какой!
Хорошо быть счастливой, богатой, успешной, но не знаменитой.

А тут о богатстве речь вестись не обязательно должна..Тем масса - выселили , украли инопланетяне, вырастил самую большую тыкву.. :D

А тут о богатстве речь вестись не обязательно должна..Тем масса - выселили , украли инопланетяне, вырастил самую большую тыкву.. :D
Все эти темы как у Чехова в рассказе: про такое лучше чтобы не писали ;) Тыква исключение... Но тыквой мне точно не прославится. :)

Интересно, в какой газете, журнале, вы хотели бы ,что бы о вас написали? И смысл статьи опишите...ыыы..Я первая - Forbes :D

В Forbes пишут не только о самых богатых людях, но также и об их арестах и банкротстве. Хорошо подумай!

В Forbes пишут не только о самых богатых людях, но также и об их арестах и банкротстве. Хорошо подумай!

я уже дописую статью.. там всё хорошо..ну не в мире животных же мне светиться :D

Главное - правильно начать печататься, например, начать с раздавашек и плакатов банка "Надра", в красно-зеленых тонах.

Все зависит от заслуг. Если бы мне гарантированно удалось завалить пару десятков нехороших пацанов - то не возражал бы против некролога в криминальных новостях.
А так- славой не болею. Пару раз показывали по телевизору (правда в местных новостях).
А если бы стал богатым и влиятельным человеком то хотел бы чтоб обо мне забыли представители прессы. В принципе.

Интересно, в какой газете, журнале, вы хотели бы ,что бы о вас написали?
В газете Сельские Вести. Статья такого характера:
Житель Харькова получил в наследство 10 000 000 $ и покинул город в неизвесном направлении. Он очень скучает по родине - но возвращаться не хочет (согласно сообщений на извесном ресурсе ХарьковФорум).
Примерно так :D

Мне бы зотелось что бы обо мне написали в каком-нибудь заметном авто-журнале. Правда машины нет, но что-нибудь связаное с машиной.
Автомойщик года?

А если будет девочка, называть все форумом будем?
Галасовалка будет наверное....

В газете Сельские Вести. Статья такого характера:
Житель Харькова получил в наследство 10 000 000 $ и покинул город в неизвесном направлении. Он очень скучает по родине - но возвращаться не хочет (согласно сообщений на извесном ресурсе ХарьковФорум).
Примерно так :D

Автомойщик года?

Галасовалка будет наверное....

Галей назовут. От слова ГАЛАсовалка. Только что и куда Галя совать будет?

другими словами ты спрашиваешь: кем бы вы хотели быть?
я - солисткой рок-группы, ну, или поп-группы такой, как Битлз :ги:

форбс
в каких-то наскальных рисунках... (не в образе мамонта)

Назад
Зверху Знизу