Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Смелое заявление. Давайте измерим?:D
На этот вопрос я уже отвечал. Но все равно какое это имеет значение? Если человек поверил Зе и проголосовал за него, он что теперь ему служить или верить в бред, который он несет.
Да, ему поверили, но он повел себя как ******, значит и относиться к нему надо соответственно и сразу. Не надо пять лет ждать как с петей.

Я, думаю, если так пойдет, он сам подаст в отставку.

Так что? На досрочных президентский выборах таки выберем Тимошенко или еще по прикалываемся?

Ты кажется первый кто это написал

Да, ему поверили, но он повел себя как ******,

Sergii Ivanov
· Вчера ·

Президент Зеленський після закінчення прес-марофону
131e2cc0a559ef88d6.webp

Самые порядочные, честные и надёжные люди, это инженеры.
Атеисты технари порядочные люди а вот верующие это по природе своей ****ь. Если я слышу обращение верующего к себе "братик, дружбан, братан, братишка".
Все стоп. Я знаю что передомной предатель и гнида. Будь готов .

Да лучше покажите фотки сирийских городов до войны. Мы посмотрим и оценим.

200-е с сирии приходили при союзе.

Не акуратно деревцо поливали или бабушку сирийскую на перекрестке невнимательно переводили оные?

Щас! Подаст... :рл::ги: Вы и тут тупите...:незнаю: Его теперь от власти трактором не оттащить... Будет такая же история как и с ***лом в *****е... (если наш народ ту Монику насильно не сметёт). Доголосовались, ***... ЗмоглЫ... Или считаешь что сам пойдёт, потому что... обещал? :ги:

5a1c13c43b492503bb.gif

Должен подать по хорошему. Хотя х.з. насколько он самостоятелен вообще.

Я думаю такой исход они предвидеть должны были Ну, что он с таким позором будет уходить и ему этого не простят.
Думаю они на старте это обговорили. Зе получил гарантии неприкосновенности. Что его эвакуируют в случае Майдана. Счета, Паспорта. Я думаю они обо всем договорились еще до съемок фильма.

Профессор Преображенский:
"Я буду оперировать в операционной и принимать пищу в столовой. А не в детской и не в прихожей".
------------------
Зе принимал журналистов в Фастфуде. Для чего он это сделал?
Каракатица пиши...

Щас! Подаст... :рл::ги: Вы и тут тупите...:незнаю: Его теперь от власти трактором не оттащить... Будет такая же история как и с ***лом в *****е... (если наш народ ту Монику насильно не сметёт). Доголосовались, ***... ЗмоглЫ... Или считаешь что сам пойдёт, потому что... обещал? :ги:

5a1c13c43b492503bb.gif
Клоун он и есть клоун.
Каракатице нравится. Она до сих пор верит в Зе.

Каракатице нравится. Она верит в Зе.
"Верить кому-то (либо во что-то) - это заниматься самобманом изначально. Не уверуешь-не будешь обманут. Верить можно только себе, да и то не всегда."(R) ;)

"Верить кому-то (либо во что-то) - это заниматься самобманом изначально. Не уверуешь-не будешь обманут. Верить можно только себе, да и то не всегда."(R) ;)
Есть у меня список зебилов. Там каракатица и роман s. Есть другие личности.
Есть другие зебилы. Мой план спросить их через пару лет в личку. Как жизнь вообще, какие планы.

Кто не выдерживает - включает посмотреть - возвращается в ужасе "там бред и тупиздень"
Ему не верят - заходит следующий - ну типа ж, не может быть на столько долбодауном гарант - возвращается, ржет, типа там "****атический *****изм"
Потом следующий, следующий...
Итак весь день ржача
Такое даже в цирке не увидишь...
:D Профессор Преображенский: "Он все еще танцует?"

Есть другие зебилы. Мой план спросить их через пару лет в личку. Как жизнь вообще, какие планы.

Ты можешь только пойти *****, а не спросить, *****чик шоколадный:D

Не знаю за каракатицу. Но второй в списке полный ****. Есть предположение что его мамашу ишак ****** и она высрала эту ***ню которая лайкает шарея и дубинскага.

Шоколад бегло общается по английски и не жуёт слова как Зе бе ме.
Шоколад смотрит прямо в глаза путину и Трампу и глаза не прячет.
А Зе уже засветился перепуганный на фото, выпученные глаза.
Зе бе ме ве уже сказал что он "ван дам на шпагате".
Вот и сиди на своём шпагате. Там твоё место Зе бе ме.

Зе отменил парад и сэкономил 300 млн гривен. Зе обещал премии военным.
Зе не коррупционер.
Зе обещал посадить свинарчука.

attachment.php

Останнє редагування:
Вчера как раз самое ржачное было
Кто не выдерживает - включает посмотреть - возвращается в ужасе "там бред и тупиздень"
Ему не верят - заходит следующий - ну типа ж, не может быть на столько долбодауном гарант - возвращается, ржет, типа там "****атический *****изм"
Потом следующий, следующий...
Итак весь день ржача
Такое даже в цирке не увидишь...

Что именно?
Как почитатели питра ахуевали по очереди? Без инструкций и методичек.

Это был не просто цирк.
А "цирк на дроті".:)

Так , ни розхитуйте рояль !

Назад
Зверху Знизу