Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
А вы хотите сказать что Порошенко оставил свои амбиции и не будет пытаться снова стать президентом или с чем вы не согласны или что он конкретно сказал так или не так?))

Считаю, что отводить свои войска вглубь своей территории недопустимым! Это - первый шаг к капитуляции, против этого выходят люди. Приплетать сюда свои страхи насчёт Порошенко - глупо.

Я поняв нащо пресмарафон у фастфуді організували. Цілий день же сидіти. Будуть піццу підносити прямо за стіл.

Считаю, что отводить свои войска вглубь своей территории недопустимым! Это - первый шаг к капитуляции, против этого выходят люди. Приплетать сюда свои страхи насчёт Порошенко - глупо.

Ладно где-то в поле еще, но они ж населенные пункты сдают!

Пресс конференция... Он в нашем караване сидит что ли? Там фоном шум от посетителей и звон чашек. Вокруг девочки из команды зе. все нелепее и нелепее наш президент.

Там фоном шум от посетителей и звон чашек.

Kyiv Food Market

f04dc8b4195250e6.webp

Забрехался совсем насчёт разведения. Спросили, что будет делать с ветеранами, которые в Золотое приехали, - будем разговаривать, говорит. А если начнут стрелять, то это - нарушение закона...

Что интересно, пресс-марафон проходит в фастфудной забегаловке его друзей, 100% реклама заведения, плюс ко всему на ул.Московской ..

Це дийство навмистно зроблено в бедлами ?!

Пресс конференция... Он в нашем караване сидит что ли? Там фоном шум от посетителей и звон чашек. Вокруг девочки из команды зе. все нелепее и нелепее наш президент.

Баба какая то орет ,шаурмой отравилась наверное

Скріпник зайшов ,зараз почне знущання

Я так понял кто-то уже смотрит активно, отсель вопрос - там спрашивали про Авакова и кабмин в целом? почему не садят некоторых зарвавшихся? почему в ВР ***ню голосуют, принимают , а он ее подписывает? что он на это отвечает?
про Авакова спрашивали, он сказал что-то типа он лично против авакова ничего не нашел, но всеравно аваков как и все министры на испытательном сроке.

А шо президенту не надо притворяться что у нас правовое государство?
Пашинского надо посадить потому, что 100% населения так считает.

так он там прямым текстом сказал что у прокуроров есть четко поставленные задачи по посадкам, первый чекпоинт - 1 ноября

Заняли забегаловку не дають людям пожрамши спокойно

Шобы тут не говорили, и у кого какие бы взгяды не были то что происходит это демкратия в чистом виде и это наше достижение как граждан.

Назад
Зверху Знизу