Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Периодически пытаюсь посмотреть. Смотрю 3 минуты. ***, ну ****ец все таки. Ну не могу!

почему блевотина не зеленая?:незнаю::незнаю:

tenor.gif

знищеброди слуг ни мають .©

аеропорт у Днипри ми будим будувать , но вони об етом ни знають....
****ецьплянах

Який взагалі смисл в цьому "марафоні!?

Я сам можу замість Зе відповісти на всі запитання -

"Коли посадять корупціонерів?" - "ХЗ. Я на це не впливаю".
"Коли буде мир?" - "ХЗ. Я на це не впливаю".
"Коли закінчиться зубожіння?" - "ХЗ. Я на це не впливаю".

Ну і далі ви поняли.

Про Порошенко сказал, что тот надеется с помощью нового майдана опять стать презом, вот и мутит с митингами против разведения. Клоун

Я так понял кто-то уже смотрит активно, отсель вопрос - там спрашивали про Авакова и кабмин в целом? почему не садят некоторых зарвавшихся? почему в ВР ***ню голосуют, принимают , а он ее подписывает? что он на это отвечает?

Про Порошенко сказал, что тот надеется с помощью нового майдана опять стать презом, вот и мутит с митингами против разведения. Клоун
А вы хотите сказать что Порошенко оставил свои амбиции и не будет пытаться снова стать президентом или с чем вы не согласны или что он конкретно сказал так или не так?))

А що це за идальня ?

а шо, не я ж ляпнул...:D
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что "посадки" коррупционеров, обещанные им во время президентской предвыборной кампании, будут после того, как заработает новое правительство и будет назначен новый генеральный прокурор Украины.

"Что касается посадок, ми занимаемся этим вопросом. Сейчас появится правительство, новый генпрокурор, которые будут работать над всеми обещаниями, которые я давал на протяжении своей предвыборной кампании, и которые подтвердила партия "Слуга народа", - сказал Зеленский в штабе партии в воскресенье вечером.
:незнаю:

Зю назвал наших погибших воинов - статистикой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так, для главнокомандующего, гибель своих солдат - статистика.

Назад
Зверху Знизу