Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Так как раз, чтобы у таких, как ты, пукан рвало

Ті не первій кто відает желаемое за действительное.:)

Ты ж ***** не понимаешь, что происходит, и понимать не хочешь. Но, почему-то, тащишься
А меня федерасті с их тщетніми потугами учить уму разуму украинцев забавляют.:кручусь:

Слава Нації!Ні Капітуляції!:україна:

Пообещал 370 тыс квартир военным и ещё 2 млн переселенцам + все работу :yahoo:

в Харькове новостроев много..айда все к нам
он и мир обещал быстро, потому что устранит тех, кто зарабатывает на войне..но видимо сам в долю вошел - раз шарманка крутится

Так как раз, чтобы у таких, как ты, пукан рвало :D Ты ж ***** не понимаешь, что происходит, и понимать не хочешь. Но, почему-то, тащишься :D:D:D
а как в России СМИ бомбить будет, у меня соседи за стенкой российские ток-шоу смотрят, там так орут в студии шо подорванные, только и слышно Украина то, Украина сё

Исполняй еще.Не останавливайся.А то Башкир и Туз где то потерялись.

Я свое мнение уже высказал
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66643370&postcount=299

Не вижу смысла играть в клоуна и веселить порохоботов. Все *****, очень *****. И ***** из-за вас, которым 5 лет назад до усрачки захотелось в ЕС. Но так будет. И ты это не изменишь ни с дивана, ни с площади, ни с автоматом на передке - да никак. Но можешь попробовать, а я с тебя поржу :D:D:D

а как в России СМИ бомбить будет, у меня соседи за стенкой российские ток-шоу смотрят, там так орут в студии шо подорванные, только и слышно Украина то, Украина сё

Не знаю, не смотрю. Если их смотреть, через пару месяцев головной мозг отделяется от спинного и атрофируется :D:D:D

хоть *** в глаза все божья роса...
ну окей - закроют порошенка.. И, что? от великой справедливости радуга будет резче? или пенсии поднимут? или резко наступит тишина в домбабве? :рл:
упоротые какие-то зедрочеры..

та до жопы всем этот ДБР.. ни одного путнего дела до ума не довели или есть резонансный пруф?.. щимят мелоч и средний бизнес - и то по большему счету на бапки разводят

ну окей - закроют януковича.. И, что? от великой справедливости радуга будет резче? или пенсии поднимут? или резко наступит тишина в домбабве?:рл:
упоротые какие-то-пороходрочеры

:D

Так можно рассуждать о любом преступнике:D

*****бол понятия не имеет о том, что происходит в стране.
некомпетентное, тупое *****.

Ну мы то живем, а вы скулите на каждом канале, на каждом форуме, как сучки течные.

На фразу "ну и живите теперь с этим, долбойобы" реакция неправильная. Правильно не "ну мы-то живем" (с черточкой, кстати):), а "ну мы-то долбойобы":D

Не вижу смысла играть в клоуна и веселить порохоботов. Все *****, очень *****. И ***** из-за вас, которым 5 лет назад до усрачки захотелось в ЕС. Но так будет. И ты это не изменишь ни с дивана, ни с площади, ни с автоматом на передке - да никак. Но можешь попробовать, а я с тебя поржу

.Украинцам в ЕС ни ни.А сами федерасті при первой возможности из федерации бегут с превеликим удовольствием.:кручусь:

Лживость и подлость -отличительная черта федераста.

Не переживайте, Пйотр Алексеиич, ваша ответственность от вас не уйдет.:D:клас:
Они этими надуманными делами тупо дескредитируют прокуратуру. Любой неадекват может подать заяву на адиозную фигуру.
Твоему кумиру сегодня задали вопрос: какого хера вы Пашинского за хулиганство привлекли, а не за преступления более серьезные(в контексте осень пришла) . Вовочка авторитетно показал всю суть этих мероприятий:
Во-первых, это от него не зависит.
Во-вторых, сказал выйди на улицу и спроси "пашинский преступник?". У нас уже приговор не суд выносит, а народ.
Зеко ***** пока что продолжает тему популизма.

Сегодняшний марафон хорошо работает на публику, демонстрирует народность президента. Но результативность под большим сомнением. У Ющенко было подобное, но более эффективное начинание - сайт для вопросов, на которые он с командой реально отвечал.
А у Зе: эти проплачены, эти не нужны, эти шутят.

Иван Лютый

Зеленского в отставку
Говорил, что промолчу, извините не могу.
Всю эту муть непутевого выкормыша ***** смотрели, анализировали и ржали до коликов в животе наши зарубежные партнеры.
Вы представляете, с какими заголовками выйдут завтра газеты за рубежом?! Как могут воспринять этот маразм главы государств?!
Короче. Украина многое видела, но такого еще не было.
Резюмируя "марафет" Зеленского, подведем итог:
неструктурированный сплошной поток сознания, некомпетентность и размытость, генератор случайных слов, форма доминирует над содержанием, если даже содержание есть в словах президента, уловить его трудно.
Ни о какой Нормандской встрече не может быть и речи. Наш дурачок - банкет для путина. Он его проглотит и не подавится.
С высоты своей колокольни вижу, что требовать надо отставки. Именно отставки, именно сейчас. Требовать медицинской экспертизы и отставки недееспособного по Конституции.
Мы всегда поздно приходим в чувства, потом платим кровью. Отставка, лучше добровольная. Вот на что должны быть сконцентрированы все силы Оппозиции, ветеранов и общественности. Максимально мобилизоваться с единственным требованием: от-став-ка! От-став-ка!
Зеленский - протягивает капитуляцию во всех формах. Международной, инвестиционной, экономической, энергетической, территориальной. Неужели это еще не понятно? С ним страна обречена в мирное время, не то что в военное.
Все юридические рычаги должны быть включены для отставки. Преступления, проступки, мелкие нарушения Законов президентом, наркозависимость и государственная измена. Все должно расследоваться для добровольной отставки или импичмента.
Я не понимаю, что с нами не так? Зеленский на камеру десятки раз признавался в нарушениях Закона. У него свой генпрокурор. Он на камеру говорит, что прослушивает людей.
Где юристы? Нужно создавать юридический кулак и выдвигать обвинения и требовать отставки. Только это консолидирует большую массу людей.
Отставка была бы неплохим вариантом и хоть немного подняла бы имидж Украины. Сняла бы вопросы за все те косяки клоуна.
Мол, а что можно ожидать от недееспособного *****а? Украинцев ввели в заблуждение. Олигархат использовал мошеннические технологии и выдвинул недееспособную куклу.
P.S. Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!!!

А ну федерасті налетайте брізгать ядом.

Слава Нації!Ні Капітуляції!:україна:

Зеленский молодец. Мировой рекорд наверно поставил по продолжительности и ответов президента страны

Его головна помилка это согласие на выдвижение в президенты. Основным его достижением будет уход с этого поста в результате очередных выборов.
Не, достижение если в результате внеочередных. На 5 лет страны не хватит.
По ходу цю беліберду ніхто не дивився.
Это надо быть совсем ****утым, чтоб даже просто смотреть прессуху больше 9 часов. А когда там чвякает Владимир Александрович, то и пол часа выдержать нереально.
Думаю процент зебилов сейчас упал до минимума и продолжает падать.
Это шутка? Так ведь?
Все кто сейчас критикует зеленого, просто молодцы и никакого отношения к порохоботам не имеют.
Не из-за этой показухи. Из-за предательтва.
Уже для всех очевидного предательства.
Кстати, а на форуме открыто его еще кто-нибудь поддерживает?

Знаю одного, который очень эмоционально поддерживал ещё каких-то пару месяцев назад, аж целую благодарственную тему создал: :D
Спасибо всем кто проголосовал за Слугу народа.
Действительно получилось офигенно. Я не знал, что так можно.

скорость переобувания просто поражает. :D

Назад
Зверху Знизу