Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Твое фото можно вешать на рекламный плакат протестующих против повышения стоимости услуг ЖКХ.

Ну вішай.

ford-v-ferrari-trailer-1.webp

Вкладення

• sineva.webp
    sineva.webp
    104.6 КБ · Перегляди: 115
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Животное, я тебе ж сказал - в Тынду!
Не имеет отношение воно...
И к "женскому" аккаунту Sweet Cat тоже не имеешь.
Мало того, что *****, так ещё и башкир, *********** и просто биомусор, который зачем-то отирается на украинском форуме (щас расскажешь про сервер в Штатах, да).
А "вечный бан" на ХФ давно уже весьма и весьма временный.

А теперь вали *** в Тынду, пропагандон *********чий.

Учи рюзське езыка, башкир.
Ответственности ему захотелось, блнх... :підстолом:

Причем доверие к Зе падает, а ненависть к порошенко растет
Я уже давно говорил народишко у нас тупой и ним манипулируют легко и как хотят..
У меня один знакомый до усрачки верещит, что лично Порох у него половину дохода урезал(500$) и пох все доводы и аргументы, при этом голосовал за него в 14м.
Толпе нужен крайний, на кого свалить все свои проблемы.
Ниче зевата проспится и подарит монике всю свАю настАячую лЮбов.:D

Я уже давно говорил народишко у нас тупой и ним манипулируют легко и как хотят..
У меня один знакомый до усрачки верещит, что лично Порох у него половину дохода урезал(500$) и пох все доводы и аргументы, при этом голосовал за него в 14м.
Толпе нужен крайний, на кого свалить все свои проблемы.
Ниче зевата проспится и подарит монике всю свАю настАячую лЮбов.:D

У меня после майдана доходы на 70% упали. В том числе благодаря пороху. И шо, я его любить за это должен? Пока мне в 2015 не поступило предложения свалить, я реально сидел в **** и думал, чем кормить семью. Виноват в этом порох процентов на 30 и майдан процентов на 70. И схуяли я от этого должен быть счастлив? :confused:

А ты знаешь, что критикуя Зеленского, ты становишься порохоботом.:D

Да глупости не пиши,порохоботам ты становишься говоря а вот при мародере все хорошо было,давайте его взад вернем.
А Зеленского критиковать надо еще сильнее,только не тупо как порохоботы,за сертификаты например,а за отказ бороться с коррупцией.

Да глупости не пиши,порохоботам ты становишься говоря а вот при мародере все хорошо было,давайте его взад вернем.
А Зеленского критиковать надо еще сильнее,только не тупо как порохоботы,за сертификаты например,а за отказ бороться с коррупцией.

***! Чучело, ты только через пол года проснулся? :D
Про что хоть базар то был, ****?:рл:

Назад
Зверху Знизу