Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
А правда, что Зеля на взлёте своей актёрской карьеры крепко закладывал?
правда то, что в режиссерско-актерском бомонде кокос рекой... это хоть в голливуде, хоть в квартале... бюджет на это имеется...

интересная точка зрения. А зачем было потом президенту кучу раз повторять альтернативы минску нет. И причем тут военные, которые должны выполнять приказы, а не выполнять какие-либо подписанные соглашения

Да это вроде не сложно для понимания.

Есть две категории людей - гос служащие и не гос служащие(гражданские).

Гражданские люди живут по принципу - разрешено все, что не запрещено.
Гос служащим наоборот, разрешено делать только, то предусмотрено их должностными инструкциями, Законами Украины, Конституцией Украины.
Так определяются полномочия или право-обязанности. Служащий имеет право что-то делать и тут же обязан.
Т.е. служащий не вправе решать, делать ему свою работу или не делать. Он обязан её делать.
Например, полицейский который видит правонарушение, обязан на него реагировать, а как реагировать расписано в его должностных инструкциях.

Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.

Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

Это понятно?

Поэтому, когда полковнику, командиру бригады из штаба отдают приказ отводить войска, или не стрелять и какую либо подобную херню, он должен понимать, чтотакой приказ противоречит его прямым обязанностям. Слово противоречит тут главное.

Если приказ противоречит Законам это преступный приказ и он не обязан его выполнять. А если такой приказ он получает лично от какого то генерала, он обязан его задержать и передать его в контрразведку как изменника родины. Можно еще в ****о дать пару раз.

За любого, кто умнее клоуна уже будет лучше.
Откуда я знаю твои политические предпочтения? Тем более, что по всем признакам у тебя их и нет, потому что ты ты в политике ни в зуб ногой. Тебе чем парень проще, тем лучше. Ну да, чтоб из народа.
Но почему то не прошло и пол года, а ты уже весь такой разочарованный и обиженный.

Я спрашиваю ваше мнение, за кого вы голосовали или за кого надо было голосовать.
Просто хочу оборжать ваш выбор.

а лицо уставшего от всего 50 летнего забулдыги...
Минуточку! Забулдыга у нас Порошенко. Он еще и брата убил. И еще он Вальцман. И обогатился на крови почти в 100раз.
А Вован любит хорошее вино с сыром по 58 гривен за кг ( забулдыги калдырят че попало). Брата Вова не убивал. И он не вальцман. И на крови по-прежнему наживается Порошенко.

Минуточку! Забулдыга у нас Порошенко. Он еще и брата убил. И еще он Вальцман. И обогатился на крови почти в 100раз.
А Вован любит хорошее вино с сыром по 58 гривен за кг ( забулдыги калдырят че попало). Брата Вова не убивал. И он не вальцман. И на крови по-прежнему наживается Порошенко.

Да, Вальцман ***** редкий, зеленому до него еще далеко. Но бед он собрался наделать не меньше.

опять порошенко ))) да забудьте уже...

тильки мерикоси узяли зе за яйки !
та вин вихляв як ужака на сковородци !
да, американский журналюга ооочень импонировал: прямой, бескомпромиссный, издевательски улыбается, мендель ***** послал... его зе оппонент - хмурился, лицо руками закрывал, глаза бегали... ну а уж то, что он мямлил - это вообще как лопнувший ****** - ему поставили прямой вопрос, сразу же все залил бессвязным словодрочем... ))) в этом вся кондовая и сермяжная суть ЗЕ!

Поэтому, когда полковнику, командиру бригады из штаба отдают приказ отводить войска, или не стрелять и какую либо подобную херню, он должен понимать, чтотакой приказ противоречит его прямым обязанностям. Слово противоречит тут главное.

Если приказ противоречит Законам это преступный приказ и он не обязан его выполнять. А если такой приказ он получает лично от какого то генерала, он обязан его задержать и передать его в контрразведку как изменника родины. Можно еще в ****о дать пару раз.

специально не написал про преступные приказы, я думал что это банальные вещи. Если будет соглашение например по вводу миротворческого контингента из войск ООН/НАТО и отвода на время ВСУ, мы тоже будем говорить что военные должны ***чить генералов отдавших такой приказ

Я лишь написал что военным ваще ***** на соглашения подписанные теми или не теми людьми, ратифицированные или нет, они получают приказы от своего руководства, естественно подразумеваем не преступные. Плюс написал, что президент подчеркивал постоянно нет альтернативы минску и да я видел кто их подписывал. Не собирался дисскутировать по поводу этих соглашений, но то что они были подписаны с разрешения президента это однозначно

Не ну если не жалко своих и всех налогов, которые платит люд а они присваиваются и всё хорошо - тогда без комментариев

Конечно же, мне не все-равно, куда идут налоги. Кто мешает новому президенту без оглядки на предыдущих 5 наводить порядок?

Вас устраивает ответ президента на вопрос о Труханове, как коррупционере :" Я у Труханова спитав про корупцiю. Вiн менi сказав, що нiякоi корупцii нема"? Этот детский лепет дает надежду, что президент остановит воровство? Серьезно?

Про внешнюю политику даже начинать неохота- просирает все, что можно просрать, с бешенной скоростью. Надеяться, что хуже не будет, просто смешно.

специально не написал про преступные приказы, я думал что это банальные вещи. Если будет соглашение например по вводу миротворческого контингента из войск ООН/НАТО и отвода на время ВСУ, мы тоже будем говорить что военные должны ***чить генералов отдавших такой приказ

Я лишь написал что военным ваще ***** на соглашения подписанные теми или не теми людьми, ратифицированные или нет, они получают приказы от своего руководства, естественно подразумеваем не преступные. Плюс написал, что президент подчеркивал постоянно нет альтернативы минску

Соглашение между кем и кем? И что это за понятия такие, что кто попало может принимать соглашения, которые противоречат Законам?
В стране есть ВРУ, которая должна ратифицировать все международные договора. Только после этого они становятся часть законодательства.

Да, и ***** что там зеленый предатель подчеркивает. Я его не уважаю и на его мнение мне плевать.

Да, Вальцман ***** редкий, зеленому до него еще далеко. Но бед он собрался наделать не меньше.
Вы недооцениваете Вована. Он управился даже раньше нового года, нагородил такого, что другому и за 5 лет не справиться

Соглашение между кем и кем? И что это за понятия такие, что кто попало может принимать соглашения, которые противоречат Законам?
В стране есть ВРУ, которая должна ратифицировать все международные договора. Только после этого они становятся часть законодательства.

Да, и ***** что там зеленый предатель подчеркивает. Я его не уважаю и на его мнение мне плевать.

подчеркивал предыдущий президент. Этот типа пытается выполнить, заявляя что Европа давит на Украину...

Назад
Зверху Знизу