Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотрите?

Не надо, я пытаюсь понять направления движения секты.
А что там понимать? - Хотят обратно Петра Алексеевича, и всё тут.
Думают, что стоит только убрать как-то презедента, как тут же снова воцарится их фаворит.
Больше ж некому, ага

Понятно честный СБУшник при януковиче...:DСамому не смешно?
Да, удачная шутка.

Белорусов естественно не предупредили, но они сразу заметили приезд такой делегации, а во в ****е типа никто не знал.
И в Китае никто не знал и на Багамах. Почему тебя это не удивляет?

Как стало известно СМИ, народный депутат от «Радикальной партии» Алена Кошелева ждет ребенка от народного депутата из БПП Давида Макарьяна.
Лишь бы не с ОПЗЖ.:іржач:

белоруса медом не корми дай только зачмырить пороховату:іржач:

Скажи. А как он унизил ту пороховату ставши *******ом года? Могучий человек, ше трошки и будет как Зеленский аргументированный.

Жалкое зрелище.Реально костноязычный и слабоосведомленный человек.Мне его где-то даже жаль.:рл:

Что США должны теперь сделать?
Ввести свои войска? Уговорить заговорщиков?
Эвакуировать Зеленского с близкими из Украины?
Что?
Зеленский артист. Ему не важны факты, ему нужна картинка в тиливизоре. Вот он и обратился чтобы получить в тиливизоре козырь против заговорщиков. Они ж не могут обратиться к США , а он может. Вот и будут зеленые СМИ говорить по тиливизору, что США выслушали Зеленского а заговорщиков даже слушать не стали.

Какой алгоритм в любом государстве?
В демократическом государстве, в случае угрозы смещения, президент выводит на улицу своих сторонников. Или едет в элитную воинскую часть. Чтобы показать в тиливизоре что его поддерживает народ.
Зеленский не сделал ни того ни иного. И этот раунд он проиграл. А заговорщики щяс начнут выводить на улицы противников Зеленского. А таких на сегодня уже явно большинство. Вот на пике этих протестов и предложат Зеленскому уйти под гарантии США непривлечения к ответственности. Ждемс, получится у заговорщиков этот сценарий или нет.
Лично моя позиция ни за тех ни за других. Потому что главное это реформы в стране. А этого реально не предлагают ни те ни другие. А смысл тогда смены одного кловуна на другого?

кто этот клоун на видео? почему у него столько эмоций?:D:рл:

Піаніст намагався його посадити у буцигарню.
Вікісховищі
У жовтні 2019 року Президент України Володимир Зеленський подав судовий позов, звинувачуючи Пояркова у погрозах убивства, здійснених в опублікованих відеозаписах. У січні 2020 року Пояркову повідомили про підозру, запобіжним заходом обрано особисте зобов'язання. Розслідування завершене 27 березня, перше засідання Шевченківського районного суду м. Києва щодо цієї справи заплановане на 30 червня 2020 року

Многие не поняли откуда у Бурбы деньги на это,
11 миллионов это много? У наркоши коленьки гагаринского машина за полтора миллиона. А тут целый глава разведки европейского государства.

По поводу вагнеровцев,меня волнует только один воппос...никому на ум не приходило,что если самолет вдруг аварийно станут сажать в Украине,что у одного из 33-х (или сколько там их)специально обученных ,прожденных,опытных наемников не возникнет мысль что это по их душу?

Не то что возникнет,а это и планировалось, как вариант... Совершенно не исключено, что была контр операция разведки ****..Как вариант..Оно конечно впечатляет умение нашей спецуры столько времени собирать досье и затем чуть не вывести головорезов... для ареста и суда...НО... Что то уж очень все сошлось....
Тем более, что вагнеровцы связывались со своими кураторами (один точно, но один ли:D) и те ничего не заподозрили.... Неужели?
Вообщем - вопросы есть. Это не исключает слива и крота у нас. Но лишь , как вариант...
Я уже давно сказал - всего мы не узнаем... И не должны. Плюс вариант, что тут игра идет не только Украина-Раша.Тут может быть задействованы интересы и других сторон. Службы и взаимодействуют и следят друг за другом...и воюют друг с другом..:)

Вообщем - вопросы есть. Это не исключает слива и крота у нас. Но лишь , как вариант...
Я уже давно сказал - всего мы не узнаем..
Грамотрно сделал сталин, да и сейчас такое в *****ии.
Президенту должна приходить инфа из равноудаленных спецслужб. Разведки, военной разведки, СБУ, МВД и др. Только в этом случае он будет иметь обьективную информацию.

кто знает полное досье Бутусова? :)

Назад
Зверху Знизу