Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Януковича 11.03 в Ростове

Янукович законный Президент Украины пока не избрали нового. Это факт. Просто факт. Как бы новые власти не орали и не истерили.

Интересно, что скажет - от этого многое зависит. К большому облому тех, кто захватил власть в Киеве, Президент Украины оказался жив. И, как сказал Владимир путин - еще простудится на похоронах тех, кто распускает слухи о его плохом самочувствии.. что как бы намекает).

Думаю, как Верховный Главнокомандующий отдаст приказ армии Украины не действовать против народа (самооборона Крыма, самооборона Юго-Востока). А также обратится с просьбой к России (как к братской стране) за помощью в деле уничтожения радикалов, которые незаконно захватили власть в Киеве.

Завтра увидим..

все что вы сейчас сказали это называется предательство национальных интересов... а что прикажите делать жителям юго востока которые не поддерживают путина и януковича? конкретно про наш Харьков... предлагете продолжать терроризировать их геповскими титушками?

ночью-утром будет пара провокаций.
он выйдет:
Украина под властью ******ского шабаша. Спасите помогите. В редакцию приходят письма мешками политые слезами рускоговорящих. ..Луганск я тебя не брошу, Донецк я с тобой. Харьков- первая столица. Одесса -мама. Короче "ну теперь погнали"(с) аж до Житомира. ****. ему терять нечего.(путину) Второй такой шанс на имперскость у него лет через -надцать будет. Может и не дожить.

ночью-утром будет пара провокаций.
он выйдет:
Украина под властью ******ского шабаша. Спасите помогите. В редакцию приходят письма мешками политые слезами рускоговорящих. ..Луганск я тебя не брошу, Донецк я с тобой. Харьков- первая столица. Одесса -мама. Короче "ну теперь погнали"(с) аж до Житомира. ****. ему терять нечего.(путину) Второй такой шанс на имперскость у него лет через -надцать будет. Может и не дожить.

да и такое возможно...

Янукович законный Президент Украины пока не избрали нового. Это факт. Просто факт. Как бы новые власти не орали и не истерили.

Интересно, что скажет - от этого многое зависит. К большому облому тех, кто захватил власть в Киеве, Президент Украины оказался жив. И, как сказал Владимир путин - еще простудится на похоронах тех, кто распускает слухи о его плохом самочувствии.. что как бы намекает).

Думаю, как Верховный Главнокомандующий отдаст приказ армии Украины не действовать против народа (самооборона Крыма, самооборона Юго-Востока). А также обратится с просьбой к России (как к братской стране) за помощью в деле уничтожения радикалов, которые незаконно захватили власть в Киеве.

Завтра увидим..

Тебе уже сто раз писали. Даже законный президент не имеет таких прав. Только верховная рада.

все что вы сейчас сказали это называется предательство национальных интересов...

Простите, но формулировка "предательство национальных интересов" в равной степени относится и к новому правительству...

Какой бы Янукович не был плохой, но власть сейчас в стране захвачена НЕЗАКОННО...это если следовать букве закона, а не революционным эмоциям

все что вы сейчас сказали это называется предательство национальных интересов... а что прикажите делать жителям юго востока которые не поддерживают путина и януковича? конкретно про наш Харьков... предлагете продолжать терроризировать их геповскими титушками?

А кто определяет национальные интересы?
Насчет что делать жителям несогласным..
До того момента, как майдан подтерся Конституцией и Законами Украины действовала простая схема - Демократия, как большинство решит - так и будет. Сейчас же.. )
Понятно, что СМИ определяют сознание, а точнее, кто за них платит, но все же, есть такая штука, как демократия. Украинскую демократию майдан убил. Что теперь будет - очень интересно посмотреть.

Тебе уже сто раз писали. Даже законный президент не имеет таких прав. Только верховная рада.

Давай, доказывай, со ссылками на законы.

Интересно, что он завтра скажет?
Надеюсь, как легитимный президент заявит, что только что подписал указ о вступлении Украины в НАТО и потребует от альянса ввести войска в Крым и освободить его от расейских оккупантов.
Вы тоже так считаете? ;)

я вообще это чучело даже слушать не собираюсь, какая нафик разница тчо оно там будет вякать

Уже избрали Конституционным большинством в ВР вместо сбежавшего а значит показавшего свою недееспособность.
Донакемался до полной изоляции.Продолжение следует как с Запада так и с Востока.Китай в предчуствии новых территориальных приобретений за счет РФ уже потирает руки.
Думаю, как Верховный Главнокомандующий отдаст приказ армии Украины не действовать против народа (самооборона Крыма, самооборона Юго-Востока). А также обратится с просьбой к России (как к братской стране) за помощью в деле уничтожения радикалов, которые незаконно захватили власть в Киеве
Верховный Юга России со ставкой в Ростове-на-Дону.:D

Останнє редагування:
Простите, но формулировка "предательство национальных интересов" в равной степени относится и к новому правительству...

Какой бы Янукович не был плохой, но власть сейчас в стране захвачена НЕЗАКОННО...это если следовать букве закона, а не революционным эмоциям
Легиминость должна быть подтверждена мировым сообществом.У нынешнего правительства такая легитимность есть в отличии от Януковича.

Завтра увидим..

он не легитимный , он не имеет поддержки народа, он совершал противонародные действия, он не президент ни в каком месте, у него нет фактической власти, нет команды, ничего нет, кроме бабла, что он украл. Кстати надо предложить путлеру, чтобы долги за газ он взискал с януковича

Ребята, я с вас хуею! Вам что, совсем херово без вашего Януковича?
Ну а что касается его легитимности, запомните следующее. Согласно КЗОТу, отсутствие на рабочем месте более 4-х часов без уважительной причины является прогулом. И работник, в данном случае работающий президентом, уже прогулял хер знает сколько. Таким образом, народ имеет право уволить своего ленивого слугу по соответствующей статье.

де юро власть пренадлежит народу. Народ ее и захватил. поэтому по букве закона никакого захвата не было...

имхо, в Крыму столько уже наворочали, что обнулить ситуёвину не возможно

Разница есть.Будет вякать что напишут в Кремле.А вот что там напишут?

ничего хорошего... очередное вранье, после чего пойдут новые действия... акт 2й...

имхо, в Крыму столько уже наворочали, что обнулить ситуёвину не возможно

+100500 только серьезный военный конфликт решит задачу...

А кто определяет национальные интересы?
Насчет что делать жителям несогласным..
До того момента, как майдан подтерся Конституцией и Законами Украины действовала простая схема - Демократия, как большинство решит - так и будет. Сейчас же.. )
Понятно, что СМИ определяют сознание, а точнее, кто за них платит, но все же, есть такая штука, как демократия. Украинскую демократию майдан убил. Что теперь будет - очень интересно посмотреть.

национальные интересы определяет народ. Янык должен был провести референдум по внешнеполитическому курсу, а не торговаться с россией и европой кто ему больше соску даст... тогда и проблем бы не было...

Майдан наоборот возобновил действие конституции... поддерживало яныка 20 процентов населения страны, значит он должен быть уволен...

Очень не хочется чтобы Илларионов таки оказался прав.

в чем конкретно прав??? ссыль на видео... то что скоро война будет между украинцами и рускими это и ежу понятно, вопрос насколько большая... и то что путин хочет расширить границы рф в рамки 1913 года тоже и так понятно. Думаю он даже о турции мечтает... а конкретно о контроле за проливом Босфор...

темный тип этот Илларионов, мне кажется путин таких людей бы держал под контролем, если Илларионов свободно "вангует", значит так надо

Назад
Зверху Знизу