Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мозги высосут через ***?тобі ж відомо, що руди паньки зроблять з секретами

Что касается меня... Я действительно совершил ряд ошибок. Самая главная: я не смог подписать приказ о введение войск и военного положения в стране, я не пошел на кровопролитие"
"Что касается моего решения не подписывать приказ... Но если бы вернуть время назад, я бы не смог подписать и сейчас. Это было бы начала гражданской войны, и я бы на это не пошел"
Автобусы взорвались и люди побежали в лес. На них открыли охоту в лесу.
Бльо, витя жги![]()

прочиталось ростов-на-домупресс конференция ростов на дону
Для переворота нужны были сакральные жертвы, это точка невозврата.

для жертвы , нужен был сакральный невозврат - рыги пожертвовали димой добкиным
как де а он не куда и не пропадал*Укрзолото* работает по прежднему (в Дафи самый большой магазинчик золота)....
Ну вы такие наивненькие, такие взрывоопасные терпилы, прям верите в то что майдан был стихийным, что аж некуда)) теперь стыдно признать свои ошибки.
Я служу в луганской ментовке.
Нас тупо блокировали, когда могли заебашить сепаров.
Причем ето были мирняки
Ну страусы вроде его поддерживали или он их. Кто уж теперь разберет.- Янукович, есть ли у вас сторонники в Украине?
- КАК?
- Янукович, есть ли у вас сторонники в Украине?
- КАК?
Совсем не стыдно, страна хорошая, но ее внешняя политика по отношению к Украине напрягает. Надеюсь дедушка Дональд будет не столь кровавым и без имперских амбиций, а будет работать на благо американских граждан.
Ну страусы вроде его поддерживали или он их. Кто уж теперь разберет.
С геями там живете. Срамота.
![]()