Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

Отвык от него че то.
Послушал и первая мысль: А кто его назначил заведующим подотделом очистки?

а Янык сник..постарел...
устает бедняга...внуки...работа...пенсии нет..денег нет...

я ему не завидую. а грехи судьба берет. так и есть.
думаете хорошо ему сейчас? а ***! пока он нужен - дело одно. когда перестанет быть нужным - уберут к ***м.
сына потерял. не, мне его не жалко, как-то ровно. но и ненависти сейчас нет. вот хер его пойми почему так. но оно так...

на *****деть могли бы и Наема какого-нибудь взять. а вот Тягнибок - это уже провокация...

кто смотрел с начала?
она началась именно в 18?
т.е. 2 часа шла?

Нравилось когда вокруг ****ец был?

А ну как расскажи какой был ****ец? На сколько я помню за комуналку я платил зимой не более 400-500 грн, сейчас за ноябрь мне платить минимум 2000 грн при той же заработной плате. Так скажи как мне что за ****ец как ты говоришь был ранее, или у тебя мозгов вообще нет?

*****,*****((.
"Украина должна быть буферной зоной":рл:
т.е готов осознанно бросить страну под каток.хоть восточный,хоть западный

**** вы хотите от бывшего сидявого, по статье кража?
он живет и раньше всегда жил по-принципу таксиста из фильма "Брат-2":

Сегодня родина там, где ******а в тепле, и ты лучше меня это знаешь!

А там не важно будь то Ростов или Хайфа или Гамбург, или Санта-Барбара

Останнє редагування:

чувствую, что следующая прессуха нынешнего президента где-то из Флориды не за горами.

Янык норм устроился, живет на иждивении у ростовского друга и в *** не дует!

опять же. он нужен до того самого момента, пока он нужен. но, судя по нынешнему вью его будет выгоднее убрать. в течении 2-3 лет.
и он, видимо, это понимает.

я ему не завидую. а грехи судьба берет. так и есть.
думаете хорошо ему сейчас? а ***! пока он нужен - дело одно. когда перестанет быть нужным - уберут к ***м.
сына потерял. не, мне его не жалко, как-то ровно. но и ненависти сейчас нет. вот хер его пойми почему так. но оно так...
глупого человека нельзя ненавидеть..всем понятно что не он руководитель творившегося беспредела...
и вообще я с иронией писала,если кто не понял)
смешно стало когда он сказал,что денег у него нет.всё заблокировали,если б были помогал бы людям на дамбасе гуманитаркой....

надо в турцию имигрировать

Янык норм устроился, живет на иждивении у ростовского друга и в *** не дует!
да да подтекст был именно такой)
и врядли на иждивении...небось чемоданов пару тройку баксами набитых не побрезговал прихватить))

Назад
Зверху Знизу