Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пресс-конференция Дмитра Яроша

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 263
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Один из немногих политиков, кто действительно хочет принести стране пользу.

Останнє редагування:
Блин..никогда не думала что так буду им симпатизировать! Вот реальные солдаты без страха и упрека! Приятно смотреть и слушать!

Как это ни странно - в данном случае имя склоняется. Так шо ДмитрА. Ну или Дмитрия))
А по теме - нормальная пресс-конференция. Понравилось.

интересно, история и далее будет воспроизводиться и мы увидим гетмана?

А это важно? Я вот просто смотрю, что парламент уже фактически не дееспособен, за ниточки киевской верхушки пока ещё дёргают дипломаты США, но США далеко и реальных рычагов влияния у них нет здесь. ЕС ни за какие коврижки не будет принимать участие в нашем конфликте. А вот олигархи с наёмной армией это сила, более чем действительная.

Terma, Вы вообще правила раздела читали? ... хоть бы видео вставили в свой пост, для приличия, и где Ваши мысли по поводу видео? ... или редактируйте страрпост, или будет снесено в "Новости" ...

Конечно. Были: гетманы Войска Запорожского, гетманы Речи Посполитой. А ещё был такой гетман как Скоропадский.
В данном контексте речь может идти только о современном аналоге Скоропадского.

согласен со всем , что говорит этот чел, кроме тезиса про "освобождения" крыма

сученок бендеровский

Что на пресс-конференции говорит? на работе нет возможности видос со звуком посмотреть.
вопрос- ответ, без всякого бла бла..основная мысль- навести порядок и провести выборы..

Слушал как-то раз Яроша по нашему местному радио. Не могу сказать, что чел неадекватен. Наоборот, сложилось впечатление как о довольно здравомыслящем человеке.

Что на пресс-конференции говорит? .
Хвастался, что "бандерівська армія нарешті перешла Дніпро."

Хвастался, что "бандерівська армія нарешті перешла Дніпро."
Это шутка такая.

Terma, Вы вообще правила раздела читали? ... хоть бы видео вставили в свой пост, для приличия, и где Ваши мысли по поводу видео? ... или редактируйте страрпост, или будет снесено в "Новости" ...
Я пробовал вставлять видео, оно пишет ошибку.

Та, да, шутка. Наша армия, которая должна представлять интересы Украины- голодная. У Турчинова, у старні нет денег на армию, чтобі защищаться от путина.
А Яроша , которій за свою жизнь ни единого дня не работал, и его бандюков - спонсируют. Значит, он находится на служении не Украине, не украинскому народу, а определённому кругу лиц, котоорые спосируют ПС для защиты собственных интересов.
А говорить приятненько по бумажечке...так говорите и Вы.

А что он толкового сказал, кроме того, что по бумажке?
а что по вашему толкового он должен был сказать?..или как к примеру йуля начать нести бред про войну с олигархами на 2 часа без умолку?..челу задавали вопросы, он на них конкретно, без бумажки(какя жалость) отвечал..какие проблемы?..не нравится ярош- та и напишите, я думаю, он много от этого не потеряет, а доебки на пустом месте...

Назад
Зверху Знизу