Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А это важно? Я вот просто смотрю, что парламент уже фактически не дееспособен, за ниточки киевской верхушки пока ещё дёргают дипломаты США, но США далеко и реальных рычагов влияния у них нет здесь. ЕС ни за какие коврижки не будет принимать участие в нашем конфликте. А вот олигархи с наёмной армией это сила, более чем действительная.Смотря какого...
В данном контексте речь может идти только о современном аналоге Скоропадского.Конечно. Были: гетманы Войска Запорожского, гетманы Речи Посполитой. А ещё был такой гетман как Скоропадский.
вопрос- ответ, без всякого бла бла..основная мысль- навести порядок и провести выборы..Что на пресс-конференции говорит? на работе нет возможности видос со звуком посмотреть.
Сука редкая. Мразь бендеровская.
Сука редкая. Мразь бендеровская.
их цель -долбоебизм и многие уже ее достиглиА твоя цель коммунизм?
Хвастался, что "бандерівська армія нарешті перешла Дніпро."Слушал как-то раз Яроша по нашему местному радио. Не могу сказать, что чел неадекватен. Наоборот, сложилось впечатление как о довольно здравомыслящем человеке.
Что на пресс-конференции говорит? .
Это шутка такая.Хвастался, что "бандерівська армія нарешті перешла Дніпро."
Я пробовал вставлять видео, оно пишет ошибку.Terma, Вы вообще правила раздела читали? ... хоть бы видео вставили в свой пост, для приличия, и где Ваши мысли по поводу видео? ... или редактируйте страрпост, или будет снесено в "Новости" ...
Это шутка такая.
вы видео смотрели? или чисто ляпнуть..там по бумажке было прочитано заявление и все..где еще бумажки были?А говорит приятненько по бумажечке...так говорите и Вы.
А что он толкового сказал, кроме того, что по бумажке?вы видео смотрели? или чисто ляпнуть..там по бумажке было прочитано заявление и все..где еще бумажки были?
Оценила иронию!individual сказав(ла):Смотря какого...
а что по вашему толкового он должен был сказать?..или как к примеру йуля начать нести бред про войну с олигархами на 2 часа без умолку?..челу задавали вопросы, он на них конкретно, без бумажки(какя жалость) отвечал..какие проблемы?..не нравится ярош- та и напишите, я думаю, он много от этого не потеряет, а доебки на пустом месте...А что он толкового сказал, кроме того, что по бумажке?