Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

преследуют числа

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
А меня постоянно преследует число 25 см. Утром встаю и в руках оказывается 25. Вечером тоже преследует. Это отражается в маленьком водяном зеркале в белом керамическом властелине и в зеркале тоже :)

А меня постоянно преследует число 25 см. Утром встаю и в руках оказывается 25. Вечером тоже преследует. Это отражается в маленьком водяном зеркале в белом керамическом властелине и в зеркале тоже :)
лечится представлением 25 см у твоего ****а

в общем меня уже больше года преследуют цифры 2 и 8, причем как правило в большинстве ситуаций это проявляется как число 228, прошу не проводить никаких параллелей со статьей УК РФ с таким же номером,
вы в себе??? здесь Украина! никто не ведеает что это за статья у вас там! да и ведать не желает:увага:

Тебе помогло?
Для начала подрасти свои 5 см до нужного размера, а потом рискни здоровьем подойти к моему ****у. Мечтатель *****:D
будешь стимулировать мои 5 см губами? зачем мне к нему подходить, я по длиннее что-то возьму и всажу. желательно чтоб через ****ею прошло, пощекотим тебе гланды. реалист на ***. угу?

будешь стимулировать мои 5 см губами? зачем мне к нему подходить, я по длиннее что-то возьму и всажу. желательно чтоб через ****ею прошло, пощекотим тебе гланды. реалист на ***. угу?

Вы случайно не *******???:D:D

u9lfSg7fp6M

Останнє редагування:
в общем меня уже больше года преследуют цифры 2 и 8, причем как правило в большинстве ситуаций это проявляется как число 228, прошу не проводить никаких параллелей со статьей УК РФ с таким же номером, потому шо я таким не увлекаюсь:)
а происходит это примерно так, приведу несколько примеров только за сегодняшний день:
1. днем еду в метро, слушаю музыку, достаю телефон чтобы переключить трек, а там время 12:28:confused:
2. далее перехожу с салтовской линии на алексеевскую, на держпроме подхожу в начало платформы бросаю взгляд на часы те что висят над тунеллем, там на таймере который считает время после отправки поезда 2:28
3. вечером играю в ***** в онлайне, после очередного рейза оппонент сбрасывает, и мой банк составляет 228$
4. только что сижу на ХФ, увидел этот топик, зашел поржал, потом мне почему то взбрело в голову пойти посмотреть цены на такие девайсы на аналогичной площадке и вот что я там увидел
lmkj68iwh.jpg

и это все только за сегодняшний день:confused:
таких примеров могу еще много привести, просто уже даже не запоминаю такое
так вот, сталкивался ли кто то с подобным явлением?

Если мозг подсознательно ищет нечто, то он его обязательно это найдет. Тем более, в нынешнем многообразном мире. Просто с цифрой 2 и 8 мозг когда-то получил мощный информационный пыщь и теперь пытается обезопасить себя и тело, выискивая эти цифры и посылая нервные имупульсы путем синаптической передачи глазу:yahoo:

:)
Прикольно. Я уже больше 25 лет ненавижу число 28. Началось все как-то случайно. Первые воспоминания еще из детства. 28 декабря,перед самым Новым Годом ,пи.данулся раз 5 на ровном месте.Домой пришел красавцем - весь в синяках, в отеках каких-то. Мать подумала - ****ю..й получил где-то. И... понеслось.
Что не х..ня какя-то,обязательно 28-го. И ****ю..й получал 28-го, и машину как-то 3 раза за 1 день покоцал - 28 марта,из института отчислили - 28-го, с последнего курса. Отчислили за преферанс на деньги. Никогда в карты не играл 28-го, да и сейчас не играю,а тута бес попутал.Как-то пришлось машину оформить - 28 ноября, слетел на ней с трассы, не понятно почему, но 4-го декабря.
Одно ,правда ,есть в этом преимущество.Знаешь,когда гадости ждать.
Поэтому женился я 27-го,в пятницу.Тогда это было как-то не принято, но имел я ... эту субботу - 28-го,живем счастливо до сих пор. Жена мне сына 27-го числа родила, повезло,так ссал, боялся 28-го. Да много чего у меня связано с этим числом.
Level_UP,тебе проще.У тебя трехзначное.:):):)

****ешь, такой ***ни каждый может напридумывать! Я не верю что ты все это запоминал!

у меня только с цифрой 26 были приколы, случайно заметил. Один дядя на западной Украине в 26 квартире живет, другой в Киеве тоже в 26, я жил тоже в 26 квартире с родителями, когда в школу ходил, сейчас родители живут в другом месте, но номер квартиры кратный 26. У меня вообще нет номера квартиры, не нумеруют их тут.

Типичный *******. Как только узрел слово "****", так сразу руки затряслись и культи начали промахиваться мимо клавиш. Свое подлиннее оставь себе, тебе еще этим сортиры мыть:D

Типичный *******. Как только узрел слово "****", так сразу руки затряслись и культи начали промахиваться мимо клавиш. Свое подлиннее оставь себе, тебе еще этим сортиры мыть:D
у меня стояк на очкастых снеговиков в красных шапочках.
как раз опробую новую алюминиевую щетку для смывания ****а в сортире (проверим как смывает в кишке)
выся, ты готов?:іржач:

меня тоже преследуют числа,это вирус нападающий на творческих людей и бездельников

это хде такое?:eek:
слово бездельники подходит для женского пола :) для мужского в более грубой форме, как ни как же сильный пол. так и ответственность за безделье должна быть больше:D

у меня стояк на очкастых снеговиков в красных шапочках.
как раз опробую новую алюминиевую щетку для смывания ****а в сортире (проверим как смывает в кишке)
выся, ты готов?:іржач:

Алюминий окисляется в щелочной среде. Попробуй найти применение своей щется в иной части своего организма. А что ты так неровно дышишь к толстым кишкам? Может ты доктор-*******-пенсионер с тонкими рецепторами на языке, специализирующийся по болезням толстых кишок. Но в данный момент ты на пенсии и никак не можешь отпустить свою профессию?:rolleyes:

Алюминий окисляется в щелочной среде. Попробуй найти применение своей щется в иной части своего организма. А что ты так неровно дышишь к толстым кишкам? Может ты доктор-*******-пенсионер с тонкими рецепторами на языке, специализирующийся по болезням толстых кишок. Но в данный момент ты на пенсии и никак не можешь отпустить свою профессию?:rolleyes:
я доктор хаус, снимаю новый сезон. съемочная группа выехала. выся, припудри носик:іржач: люди ж побачуть:D

слово бездельники подходит для женского пола для мужского в более грубой форме, как ни как же сильный пол. так и ответственность за безделье должна быть больше
всмысле и числа на них нападают активнее?:D

да ладно,делом лучш займитесь. тс,у тебя это не после просмотра фильма "роковое число 23" началось?

Назад
Зверху Знизу